Zalivaha 146 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 как-то все таки убеждаюсь, что все уж очень индивидуально у меня вот такие ботинки Lagorai GTX Mid могу сказать что в условиях Сибири это единственные ботинки, которые я легко могу не снимать в офисе целый день и не испытывать острых неудобств. В кроссовках ощущения вполне близкие. Ну в плане как они на улице это реально зимние ботинки, в которых и при температурах ниже -30 по улице можно ходить и не мерзнуть. Цитата Ссылка на сообщение
Bayan 0 Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, появятся ли в ассортименте ботинки Lowa Zephyr GTX HI TF? Очень уж они мне приглянулись, и качество неплохое, отзывы тоже. http://www.lowaboots.com/catalog/ShowBoot.cfm?StockNum=3105320410&Category=8&Type=M Господа администраторы, рассматривается ли возможность продажи данного экземпляра? Цитата Ссылка на сообщение
deniska80 0 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Присоединяюсь к предыдущему посту. Очень интересна эта моделька, ну или скажите, заказали ли lowa zephyr gtx mid? Цитата Ссылка на сообщение
Bayan 0 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Очень подробный обзор Lowa Zephyr GTX Hi TF (на английском) Цитата Ссылка на сообщение
wasya83 2 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Как я понял, Lowa Zephyr GTX HI TF предназначена для сухой пустыни, но не для русской зимы с оттепелями и слякотью. И уж точно не для 8-часового сидения в офисе непереобуваясь Цитата Ссылка на сообщение
deniska80 0 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Как я понял, Lowa Zephyr GTX HI TF предназначена для сухой пустыни, но не для русской зимы с оттепелями и слякотью. И уж точно не для 8-часового сидения в офисе непереобуваясь Это к чему было? Мысли вслух? Цитата Ссылка на сообщение
Tomcat 32 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 Купил в "Сплаве" (через "сам-бери") ботинки Lowa Zephyr GTX Mid TF. Оттаскал всю зиму, по всем снегам и морозам. Впечатления самые положительные. В любой мороз тепло (ежели не стоять). Ботинки легкие, отлично уселись по ноге(практически - стали её продолжением ), удобные. Нога сухая до тех пор пока снег сверху в ботинки не набьется,да и в этом случае - сохнет быстро. Подошва на морозе не дубеет, отлично цепляется за снег и неплохо за лед. По снежно-ледяной каше вообще нет равных ))) Правда, с самоочищением подошвы - не очень. Не маркие. Вообще. За всю зиму споласкивал носы ботинок всего два раза (после самых редкостных говен). В общем - отличные боты. Я доволен. Присматриваюсь к Lowa Zephyr GTX Нi или Lowa Zephyr не GTX Hi. Если жаба не придушит. Цитата Ссылка на сообщение
Bayan 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 И зимой и летом одним цветом? Универсально! Цитата Ссылка на сообщение
Stalker (AKA Zver) 3 Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Планируется ли расширение ассортимента обуви Lowa? У них ведь столько наименований гражданской обуви есть. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2100 Опубликовано: 4 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Планируется, но Сплав официально не торгует гражданскими моделями Цитата Ссылка на сообщение
Zalivaha 146 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 да ладно - тащите хотя бы военную в нормальных количествах. В этом году триал-спорт так и не завез к нам свежие модели. Да военного типа обуви они к нам возят разве что ренегады. А вот на Zephyr я бы посмотрел БОЛЬШИМ интересом. Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 Сплав официально не торгует гражданскими моделями Так-так... Вопросик возник, может не в тему.Просто пытаюсь понять что к чему. А туробувь не идёт за гражданскую? Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 уже где-то писали, что Lowa уже имеет представителя в России для продажи гражданской (в том числе и туристической) обуви, а из-за внутренней политике не хочет иметь нескольких представителей в одной стране... Цитата Ссылка на сообщение
pablo37 14 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Всем привет!Сегодня мерял впервые кожаные ренегады TF.Удобные.С размером только не определился.Мерял на носок Каскад,сначала 10 размер - вроде велики,померял 9,5 - вроде,всё равно зазор остаётся.Подскажите,как они должны на ноге сидеть?Дело в том,что и в 9,5 и в 10-ке ноге было удобно.Носить буду по городу.Ботинки NB ношу 11 размера. Цитата Ссылка на сообщение
olivedrab 34 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Привет землякам Обувь должна быть с запасом минимум 5 мм ибо у ног есть свойство распухать иногда. Максимальный запас 10 мм. Во-время примерки обязательно походите немного, так обувь чувствуется лучше. Удачи в выборе! 1 Цитата Ссылка на сообщение
pablo37 14 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Cегодня купил Renegade GTX mid TF (за гуманную цену),доволен вдвойне.9 размер оказался впритык,9,5 - почти сантиметр зазора.Взял 9,5,что соответствует американскому 10,5.Для примера,ботинки и лёгкие сникерсы New Balance ношу 11 амер. размера.У каждой обувной фирмы свои размеры Цитата Ссылка на сообщение
Grysha 0 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году в наличии Lowa Combat GTX? Отличные ботинки, а триал их почему-то не возит уже много лет... Цитата Ссылка на сообщение
unclehm 61 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 ВЕЗИТЕ СКОРЕЕЕ, а то драгоценные белоруссы продавят налог на импорт обуви в таможенный союз и все, кроме плохих подделок под иномарки, ничего не увидим: http://www.kommersant.ru/doc/1792946 Цитата Ссылка на сообщение
wasya83 2 Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Услышал я, что у Lowa есть треккинги без мембраны. Это следующие модели: Baltoro Trekker Catalan LL FreeFlex В России их можно где-нибудь померить и купить? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 19 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Услышал я, что у Lowa есть треккинги без мембраны. Это следующие модели: Baltoro Trekker Catalan LL FreeFlex В России их можно где-нибудь померить и купить? Есть у Lowa ботинки без мембраны, причем многие модели выпускаются в мембранной и безмембренной модификации. Вашим списком дело не ограничивается. Наличие мембраны гор-текс можно определить по наличию в названии маркировки GTX. так например эти, представленные у нас модели, http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100115174838600150 , http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100908115542600183 -без мемраны. А ботинки Lowa ZEPHYR в двух вариантах - с мембраной http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100908115426100183 и без нее http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100908115511400183 Есть хорошие новости. Lowa расширила линейку "тактической" обуви моделями, идентичными треккинговым и скоро они появятся у нас в продаже. В том числе и безмембранные. ПС. Верной дорогой идете товарищ! Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2100 Опубликовано: 20 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Еще бы широкие модели можно было заказать.... Цитата Ссылка на сообщение
InHell 0 Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Есть хорошие новости. Lowa расширила линейку "тактической" обуви моделями, идентичными треккинговым и скоро они появятся у нас в продаже. В том числе и безмембранные. ПС. Верной дорогой идете товарищ! Добрый день! Хотелось бы узнать как скоро произойдет это чудо? И в частности, будут ли в закупке Lowa Combat Boot GTX или имеет смысл идти за Тибетом пока на них есть скидки? Цитата Ссылка на сообщение
spaund 0 Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 скажите пожалуйста я хочу купить Lowa ZEPHYR для жаркой, сухой погоды (Иордания, Оман и др ) но чем черт не шутит может и буду носить их в мокрую погоду. Если брать модель LOWA ZEPHYR GTX с гортексом , не будет ли в жаркую погоду в нем нога больше потеть чем в обычных LOWA ZEPHYR ? В отзывах читал что в простых Lowa ZEPHYR , воздухообмен и потоотведение лучше , тк мембрана через пару сезонов забивается и перестает пропускать воздух. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 30 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 //// Если брать модель LOWA ZEPHYR GTX с гортексом , не будет ли в жаркую погоду в нем нога больше потеть чем в обычных LOWA ZEPHYR ? //// Будет больше потеть. При чем значительно больше. Любая обувь с мембраной дышит значительно хуже аналогичной, но без мембраны. ПС. Вообще не нужно увлекаться мембраной в обуви. В большинстве случаев - это зло. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании WitchHunteR 52 Опубликовано: 31 июля, 2013 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 скажите пожалуйста я хочу купить Lowa ZEPHYR для жаркой, сухой погоды (Иордания, Оман и др ) но чем черт не шутит может и буду носить их в мокрую погоду. Если брать модель LOWA ZEPHYR GTX с гортексом , не будет ли в жаркую погоду в нем нога больше потеть чем в обычных LOWA ZEPHYR ? В отзывах читал что в простых Lowa ZEPHYR , воздухообмен и потоотведение лучше , тк мембрана через пару сезонов забивается и перестает пропускать воздух. Ну не сказал бы что сильно жарко. У меня GTX версия уже третий год в качестве летних полевых ботинок. Вполне комфортно при температурах до +35 с теринговыми носками , разницы с бельвилями 370 незаметил. Но для описываемого вами климата лучше без мембраны будет. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.