Spas 359 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2010 А что там еще не делают?) Я не думаю, что контроль качества, автоматизация и оборудование позволит в Китае сделать хуже чем в Европе или еще где нибудь. Хотя... дай дураку известно что, он известно как с этим и поступит Цитата Ссылка на сообщение
TAO 79 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2010 ВНИМАНИЕ КАЧЕСТВО!!! у меня Lowa Camp взял из 25 января, доволен но... окантовка резиновой вставки на ботинке в некоторым местах сгиба, начинает по не многу отклеиваться от ботинка. Это брак? Для ответа на вопрос надо увидеть эти ботинки. Цитата Ссылка на сообщение
TAO 79 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2010 Нет, ботинки не текут, я бы сказал нарушилась визуальная целостность и просто не приятно, и странно ведь вешь сделанная в Германии, да еще с такой репутацией... мне не понятно!!! Процент брака у ведущих наших (например, Сплава) и мировых производителей на самом деле одинаков. Меньшее количество отзывов на производственные дефекты обуви от зарубежных производителей связано всего лишь с меньшим распространением этой обуви у нас. Цитата Ссылка на сообщение
sp_love 88 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2010 Для ответа на вопрос надо увидеть эти ботинки. На всю Lowa у вас какая гарантия? Годовая-фирменная или три недели и тому подобное? Цитата Ссылка на сообщение
sp_love 88 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2010 Для ответа на вопрос надо увидеть эти ботинки. как бы мне их показать вам? Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2010 Доброго времени суток всем! Помогите разобраться. Поискал в каталоге ботинки Lowa, но ничего не нашёл Их нет в продаже или... Спасибо всем, кто откликнулся! Цитата Ссылка на сообщение
zxc1234 74 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2010 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2010-01-15+17%3a48%3a11.100150 Цитата Ссылка на сообщение
kont 38 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2010 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2010-01-15+17%3a48%3a11.100150 Спасибо за ссылку! Ну, конечно, цены впечатляют Придёться покупать цивильные шузы... Цитата Ссылка на сообщение
unclehm 61 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2010 Спасибо за ссылку! Ну, конечно, цены впечатляют Придёться покупать цивильные шузы... да ладно бы цены, все равно это дешевле, чем у фициального дилера "триал минус спорт". Самое плохое -- нужных размеров НЕТ! Цитата Ссылка на сообщение
zlobnyi_paha 306 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2010 ...Самое плохое -- нужных размеров НЕТ! Во-во! Цитата Ссылка на сообщение
off7 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 Новые размеры не появятся? а может и новые модели и размеры? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 6 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2010 Новые размеры не появятся? а может и новые модели и размеры? Появятся и размеры, и новые модели Zephyr GTX? Mid TF Vento Lo TF Zephyr Desert Zephyr Desert GTX? Urban Desert MPS Renegade GTX mid TF Lowa Combat Boot GTX Вот помодельный список заказанного нами. Ориентировочно ждем в конце августа, начале сентября. Цитата Ссылка на сообщение
off7 0 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 Интересно! Кто хотел бы что купить из этого ряда продукции и как использовать (понятно что на ноги). Вобщем рейтинг на что ориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение
unclehm 61 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 Интересно! Кто хотел бы что купить из этого ряда продукции и как использовать (понятно что на ноги). Вобщем рейтинг на что ориентироваться. Ну у меня выбор больше туриковский, чем милитари. Zephyr GTX? Mid TF -- можно было бы. Зависит от продажной цены и цвета. Vento Lo TF -- также зависит от цены. Производитель позиционирует их как "мультифункциональные" тапочки. Но подошва очень любит асфальт и стачивается об него великолепно, хотя все зависит от индивидуальной походки и постановки стопы, первый вариант у меня "сгорел" за полгода. Слово "Desert" пропускаем. Renegade GTX mid TF - не куплю. Lowa Combat Boot GTX - скорее всего да, зависит от ценника, хорошо под сотку-рюкзак и соответствующую местность. imho, подборка обуви явно для любителей милитари-стайл и шашлыкинга. Я вот бы взял Timok GTX, да нету. Придется заказывать через инет, благо беспошлинный таможенный лимит увеличен до 1000евро Цитата Ссылка на сообщение
off7 0 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 Спасибо! Первый отклик. Может поможет сплавовцам на что есть спрос. Цитата Ссылка на сообщение
Исаев 163 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 Я бы взял не силино высокие летние ботинки для туризма. Какие и как выбрать, незнаю. Надеюсь на опыт спецов. Но и цена недолжна быть марсианской. 1 Цитата Ссылка на сообщение
zlobnyi_paha 306 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 ...Но и цена недолжна быть марсианской. Хорошо бы... С другой стороны, 8700 за "лёгкие горные ботинки" - относительно ещё ничего. (Это я о "Комбат бутс". Эх... Вот вырасту большой... ) Цитата Ссылка на сообщение
Stalker (AKA Zver) 3 Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Может Gravel? Не развалились в Крыму? При сушке около костра они начали расходиться в местах кде клеевое соединение. Более того для моей ноги колодка не удобная. Если проти в них 100 км за 24 часа, то ноготь большого пальца на ноге через некоторое время синеет, как если по нему молотком ударили бы и потом отваливается Вобщем Лова рулит. Цитата Ссылка на сообщение
TAO 79 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Если пройти в них 100 км за 24 часа, то ноготь большого пальца на ноге через некоторое время синеет, как если по нему молотком ударили бы и потом отваливается Значит чуть маловаты по длине стопы. :-( Цитата Ссылка на сообщение
dummy 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 Я бы купил Lowa Combat Boot GTX, будут ли данные ботинки представлены в Питере? Цитата Ссылка на сообщение
TAO 79 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2010 Я бы купил Lowa Combat Boot GTX, будут ли данные ботинки представлены в Питере? Закажите их по Сам-Бери в нужный Вам питерский магазин. Цитата Ссылка на сообщение
Yevgeny 0 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Интересуют ботинки Lowa Renegade GTX mid TF. Скажите пожалуйста, подойдут ли они для московской зимы? Т.е. город-метро и т.п. ? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 6 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 На теплый носок, и для города, вполне подойдут. Цитата Ссылка на сообщение
Yevgeny 0 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 На теплый носок, и для города, вполне подойдут. Спасибо за ответ! Если на тёплый носок, то я правильно понимаю, что эти ботинки "по теплоте" рассчитаны на позднюю осень и мягкую зиму? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 6 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 ага. только за пределы города далеко в них не советую ходить Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.