akinsel Опубликовано: 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая Собственно сабж, Палатка Сплав Targos 2. Отзывы, комментарии, критика и ценные советы по модернизации приветствуются. У меня сразу вопросы-пожелание-просьбы: 1. в картинках не хватает схемы палатки, добавьте пожалуйста. 2. дуги - диаметр, материал, и т.д. 3. Раз швы проклеены, то 15 D Silicon coated nylon это Si/Pu? Цитата Ссылка на комментарий
TyuMen Опубликовано: 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Всесезонная - это звучит весьма смело. Интересно, какие изменения от исходной 3Ф-ки есть? У меня было впечатление, что неё довольно куцый тент, типично для китайских. Изменено 6 мая пользователем TyuMen 1 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 часов назад, akinsel сказал: Собственно сабж 3F UL Gear Taiji 2 5 часов назад, TyuMen сказал: Всесезонная - это звучит весьма смело Внутрянка не из сетки - значит всесезонная 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая TyuMen, bartosz благодарю, напоминала что-то только сам с ходу не вспомнил название. Там у оригинала габариты те же? Размеры внутренней палатки (Д×Ш×В): 215×135×110 действительности соответствуют? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 16 мая Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 5/6/2022 в 4:46 PM, TyuMen сказал: Интересно, какие изменения от исходной 3Ф-ки есть? У меня было впечатление, что неё довольно куцый тент, типично для китайских. Тент нормальный. Практически до земли. Палатка вообще огонь. Сходил в Крым 5 дней. Одна ночевка с минусом и хорошим ветром. Штормовые оттяжки от дуг, это оказывается обалденно удобно. Удивительно, но конденсата не было вообще, за исключением, ночевки в облаке. Но там была изморозь на внутренней поверхности. Просятся дополнительные минитентики над входами. Благо есть куда крепить. Надо сделать.. Ну и ставится, ожидаемо, просто мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.