Adolfius Опубликовано: 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Я так понимаю, что на смену SAS пришла SAS-3. Но вот чего не понимаю, у них разный утеплитель и если сравнивать в лоб, то получается, что новая куртка холоднее. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 4 марта Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Adolfius сказал: Я так понимаю, что на смену SAS пришла SAS-3. Нет, SAS продолжают выпускать. 1 час назад, Adolfius сказал: Но вот чего не понимаю, у них разный утеплитель и если сравнивать в лоб, то получается, что новая куртка холоднее. Или нет? Просто прочтите внимательно описание на сайте к обеим курткам. SAS: "Комплект из ветрозащитного смока (куртки) и теплой подстежки с синтетическим утеплителем, которую можно носить отдельно, как самостоятельную куртку" SAS-3: "Полевая демисезонная куртка (смок) с ветрозащитной подкладкой." 1 Цитата Ссылка на комментарий
Adolfius Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Аааа, я запутался в них. Ps Ну и flacktram расцветки нет, что меня немного сбило с толку. Цитата Ссылка на комментарий
Iskra271 Опубликовано: 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая Добрый вечер! Вопрос уже задавался, но ввиду того, что от продавцов в московских магазинах СПЛАВа поступает противоречивая информация по поводу дальнейших поступлений костюмов САС прошу внести ясность: производство костюмов САС прекращено? Если да, то что предлагается на замену? Буран? Если выпуск костюмов САС будет продолжен, то в какие сроки ждать их в магазинах в Москве? В каких расцветках? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 4 мая Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 14 часа назад, Iskra271 сказал: Добрый вечер! Вопрос уже задавался, но ввиду того, что от продавцов в московских магазинах СПЛАВа поступает противоречивая информация по поводу дальнейших поступлений костюмов САС прошу внести ясность: производство костюмов САС прекращено? Производство костюма SAS не прекращено. В тактической линейке одежды о прекращении производства указывается в начале описания. Если этого нет в описании - изделие продолжают производить. 14 часа назад, Iskra271 сказал: в какие сроки ждать их в магазинах в Москве? В каких расцветках? Прямо сейчас шьют черные, цвета которые продолжают производить: олива, черный, мох. Других цветов не будет. Цитата Ссылка на комментарий
Iskra271 Опубликовано: 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая Спасибо за ответ!! Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.