гоплит Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Судя по фото подсумок не складной и без бутылки как сетка в лузе висеть будет? Так оно и есть. Можно было бы сделать два варианта, один складной из сетки (для сумок) и один в виде подсумка, сплошной. Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 А нафига тогда воротить подсумок? Если бутылка отлично входит в подсумок под магазин АК! Складной просили! Складной! Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Отчего же ??? Может на дне велкра есть... Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Отчего же ??? Может на дне велкра есть... Нет там ничего! Смотрел сегодня! А подсумок для магазинов - для магазинов, под бутылку, так под бутылку должен быть. Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Да и обещали складной... Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 В свёрнутом состоянии это ещё та за...... НЕАДЕКВАТНЫЙ он какой то... Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Нет там ничего! Смотрел сегодня! А подсумок для магазинов - для магазинов, под бутылку, так под бутылку должен быть. Тяжёлый случай Ну как бы я этой темой не озадачен, но всё равно хотелось бы послушать коменты компетентных сотрудников "Сплава"...Может тут какая то заковыка, о которой мы не знаем ? Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Тяжёлый случай Ну как бы я этой темой не озадачен, но всё равно хотелось бы послушать коменты компетентных сотрудников "Сплава"...Может тут какая то заковыка, о которой мы не знаем ? Ну где тот человек от "Сплава", с которым можно было бы пообщаться по подсумкам в личке, на форуме... Вроде за темой кто-то подсматривает, а на выходе - "хотели как лучше, а получилось - как всегда..." Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 9 февраля, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Да и обещали складной... А он и есть складной. Система как ROLLYPOLY у maxpedition Нет там ничего! Смотрел сегодня!А подсумок для магазинов - для магазинов, под бутылку, так под бутылку должен быть. Плохо смотрели она есть Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ну где тот человек от "Сплава", с которым можно было бы пообщаться по подсумкам в личке, на форуме... Вроде за темой кто-то подсматривает, а на выходе - "хотели как лучше, а получилось - как всегда..." Все к Mormus-у Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Все к Mormus-у Ага!.. Привет Mormusу... Ему бы со спальниками-палатками разгребстись... Цитата Ссылка на комментарий
Nick_Torn Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Все к Mormus-у Mormus покинул здание! Цитата Ссылка на комментарий
Nick_Torn Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Может, у Вас "ранний" вариант какой нибудь, как у меня РМ-2, с прорезиненными "нашлёпками" на лямках? Или на производстве сделали "по привычке"? Ну разве что ОЧЕНЬ ранний. Подсумок в новинках. Будет время - подъеду в центральный офис и осмотрю там. Пока ничего не отпарываю - если есть разница, глядишь, сжаляться, поменяют. Не поменяют - отпорю сам. Правда при этом придется расстаться с теми узкими стропами, под которыми клипса пришита, ну да холера с ними. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 А он и есть складной. Система как ROLLYPOLY у maxpedition Плохо смотрели она есть То есть Вы его в руках держали? И меете полное о нем предсталение? Тут два варианта либо я торопился (а я действительно торопился забрать дите из д\с), и не очень внимательно осмотрел. Либо... что не так где-то.... ЗЫ можно было бы тогда сделать фото и в свернутом состоянии, дабы было ясно. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 9 февраля, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2010 Велкро для фиксации в свернутом положении находится по середине с обратной стороны подсумка. Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2010 А нафига тогда воротить подсумок? Если бутылка отлично входит в подсумок под магазин АК! Складной просили! Складной! Он складной .. сегодня попрошу добавить фотку в свернутом состаянии Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2010 Осмотрел получше, там еще внутри есть велкро, для фиксации если бутылку на 1,5 использовать. 1,5 Бутылка фиксируется, только утяжкой. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 10 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ага!.. Привет Mormusу... Ему бы со спальниками-палатками разгребстись... А я еще думаю, чего мне вчера икалось.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 15 февраля, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ну где тот человек от "Сплава", с которым можно было бы пообщаться по подсумкам в личке, на форуме...Вроде за темой кто-то подсматривает, а на выходе - "хотели как лучше, а получилось - как всегда..." Я вернулся в Москву. Можете задавать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я вернулся в Москву. Можете задавать вопросы. Итак, будет что-то вроде: 1. Этого... 2. Такого... 3. Под топорик... 4. Подсумок под противогаз: Уже кто-то писал - нельзя ли его сделать по подобию подсумка для очков, молнией вверх и двумя бегунками, чтобы крепился горизонтально. Подозреваю, что он был бы востребован не только как противогазный... 5. Под сброс магазинов-лент... Что с существующим ассортиментом подсумков в цвете "лес"... В Н-ске не густо... Ну и вообще, как дела?.. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 16 февраля, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 Итак, будет что-то вроде:1. Этого... 2. Такого... 3. Под топорик... 4. Подсумок под противогаз: Уже кто-то писал - нельзя ли его сделать по подобию подсумка для очков, молнией вверх и двумя бегунками, чтобы крепился горизонтально. Подозреваю, что он был бы востребован не только как противогазный... 5. Под сброс магазинов-лент... Что с существующим ассортиментом подсумков в цвете "лес"... В Н-ске не густо... 1. По этой ссылке ничего не открывается. 2. на данный момент готов к производству подсумок под обойму ПМ. Собираюсь сделать подсумок под обойму для Ярыгина. Стоит ли делать регулируемый под разные размеры, у меня сомнения. Ведь любая универсальная вещь сложнее, дороже и хуже специальной. 3 Под топорик ещё не разрабатывали. 4. Готов к производству (как просили) подсумок с размерами 19х12х7см, со входом на молнии с двумя бегунками. Но он меньше противогазного. 5. Под сброс магазинов тоже готов. Также готово несколько размеров подсумков под фонарики, ножички, газовый балон. В разработке сейчас находятся несколько размеров подсумков под GPS навигаторы и под рации. По срокам появления всего этого в продаже сказать ничего не могу. Ткань под эту программу ещё не заказана. Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 1. По этой ссылке ничего не открывается. 2. на данный момент готов к производству подсумок под обойму ПМ. Собираюсь сделать подсумок под обойму для Ярыгина. Стоит ли делать регулируемый под разные размеры, у меня сомнения. Ведь любая универсальная вещь сложнее, дороже и хуже специальной. 3 Под топорик ещё не разрабатывали. 4. Готов к производству (как просили) подсумок с размерами 19х12х7см, со входом на молнии с двумя бегунками. Но он меньше противогазного. 5. Под сброс магазинов тоже готов. Также готово несколько размеров подсумков под фонарики, ножички, газовый балон. В разработке сейчас находятся несколько размеров подсумков под GPS навигаторы и под рации. По срокам появления всего этого в продаже сказать ничего не могу. Ткань под эту программу ещё не заказана. ВЕСЬМА удивлён!!! Ссылку поправил - кобура на Uni... Стоит ли делать регулируемый под разные размеры, у меня сомнения. Ведь любая универсальная вещь сложнее, дороже и хуже специальной. Мне бы лишним не был универсальный: под тот же фонарик, мультитул, маску, газ, различные магазины(ПМ, ПММ, КЕДР(20) и проч.) Может сначала попробовать универсальный, можно и спаренный, а потом уже специализироваться... На работу побёг, некогда писать. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий
Дучч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Ага. Значит будем ждать подсумок под GPS. Думаю спрос на него будет). И все равно на повестке дня стоит вопрос про чехол на топор. Пы.Сы. Где обещанная фотка свернутого подсумка под бутылку? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Дучч Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 16 февраля, 2010 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2010 Где обещанная фотка свернутого подсумка под бутылку? Сейчас пошлю по внутренней почте в рекламный отдел заявку на съёмку, а то видимо забыли. Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2010 2. на данный момент готов к производству подсумок под обойму ПМ. Собираюсь сделать подсумок под обойму для Ярыгина. Стоит ли делать регулируемый под разные размеры, у меня сомнения. Ведь любая универсальная вещь сложнее, дороже и хуже специальной. 5. Под сброс магазинов тоже готов. Также готово несколько размеров подсумков под фонарики, ножички, газовый балон. В разработке сейчас находятся несколько размеров подсумков под GPS навигаторы и под рации. По срокам появления всего этого в продаже сказать ничего не могу. Ткань под эту программу ещё не заказана. Замечательно! Как раз зашел спросить, не собираетесь ли разарабатывать Буду с нетерпением ждать. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.