lesHik Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2009 Чего неконкретно ? Все предельно ясно - ответ "нет" и скорее всего "никогда" а почему просто не сказать нет? И остается только покланятся в ножки Сплаву за то, что они хоть черную сделали. я черные куртки почти не покупаю, даже зимние. но кому-то черная - это то что надо. спасибо от их лица... меня больше всего интересует в цвете Tibet... но все осанется лишь в мыслях... PS кстати, штаны я в прошлый сезон раз пять надевал всего. а сейчас не снимая ношу - тепло, удобно, функционально, грязь не видна. надеваю на подштанники Active и чувствую себя великолепно... Цитата Ссылка на комментарий
SD Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2009 меня больше всего интересует в цвете Tibet... Вот в том-то и непонимание ........ Почему flektarn? не Tibet?. Под нашу осень, Tibet, вроде самое оно. Или это (flektarn) дань универсализму? Вопрос не к вам, конечно, риторический ....... Однако обидно. Есть у меня огромные сомнения, что будут продавать отдельно верх и подстег. Исключительно по продажным соображениям - в сборе дороже. Но ведь можно и количеством взять, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2009 Почему flektarn? не Tibet?.Под нашу осень, Tibet, вроде самое оно. Или это (flektarn) дань универсализму? а мне оба нравятся. сам ношу флек, но от тибета не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий
SD Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2009 а мне оба нравятся. сам ношу флек, но от тибета не отказался бы. А выбора-то нетути Цитата Ссылка на комментарий
Gunner Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2009 а мне оба нравятся. сам ношу флек, но от тибета не отказался бы. А выбора-то нетути Ищущий да обрящет Цитата Ссылка на комментарий
potomok Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2009 По-моему ответ был дан в предыдущем сообщении в том же году (которое вы процитировали первым).. 8) А вообще ситуация для нашего форума не сказать, чтобы единичная? Напоминает анекдот: - Мужчина, вы на следующей остановке выходите? - Да - А перед вами выходят? - Да - А вы у них спрашивали? - Да - И что они вам ответили? - ? Mormus, а Вы на мой вопрос, ответ дать можете? Цитата Ссылка на комментарий
Antly Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2009 Представители Сплава, а SAS-то в продаже когда появится? вроде отвечали, что шить их продолжают.. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 5 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2009 Представители Сплава, а SAS-то в продаже когда появится? вроде отвечали, что шить их продолжают.. флектарн есть в продаже, черные через 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий
Vovanko Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Как дела с отшивом курток черного цвета в большом размере? Цитата Ссылка на комментарий
Hoz Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Кстати куртка оч.нравится , только впечатление портят 2 отлетевшие пластм.штучки с концов утяжек , вот ! Цитата Ссылка на комментарий
deke Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 Доброе утро. Для начала - выражаю благодарность за качественные и надёжные вещи, уже забыл, когда последний раз брал что-то не в "Сплаве". Пару вещей, в частности, зимнюю куртку, ещё донашиваю, но вот вчера заскочил в магазин у Новогиреево и приметил черную куртку SAS, восторженно попробовал померить и обнаружил, что нужного размера нет. Облом. Подскажите, ждать ли в этом году в пределах Москвы куртки 50-52 размера? И можно ли как-то узнать об их наличии в магазине, помимо методичного обзвона каждого из них? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 Доброе утро. Для начала - выражаю благодарность за качественные и надёжные вещи, уже забыл, когда последний раз брал что-то не в "Сплаве". Пару вещей, в частности, зимнюю куртку, ещё донашиваю, но вот вчера заскочил в магазин у Новогиреево и приметил черную куртку SAS, восторженно попробовал померить и обнаружил, что нужного размера нет. Облом. Подскажите, ждать ли в этом году в пределах Москвы куртки 50-52 размера? И можно ли как-то узнать об их наличии в магазине, помимо методичного обзвона каждого из них? Заходите на сайт, а именно:http://www.splav.ru/...15:31:57.900150 Щёлкаете по строчке с артикулом, находите свой размер и жмёте на символ с увеличительным стеклом...Вуаля...Если Куртон в другом городе его могут переправить в удобный Вам магазин... Цитата Ссылка на комментарий
Gunner Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 А конкуренты не спят. Вот сегодня с изумлением обнаружил в каталоге на сайте одного питерского производителя вот такое изделие: Может все-таки стоит уже задуматься о новых расцветках ? Ведь поздно будет Такое впечатление, что скоро их только ленивый делать не будет Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 А конкуренты не спят. Вот сегодня с изумлением обнаружил в каталоге на сайте одного питерского производителя вот такое изделие: Может все-таки стоит уже задуматься о новых расцветках ? Ведь поздно будет Такое впечатление, что скоро их только ленивый делать не будет Дак поделок у всех всяких много...Ещё бы качество было лучше за меньшие деньги, тогда имело бы смысл подумать... Цитата Ссылка на комментарий
Gunner Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дак поделок у всех всяких много...Ещё бы качество было лучше за меньшие деньги, тогда имело бы смысл подумать... Вот нет, чтобы поддержать меня, начать запугивать сплавовцев и кричать даешь SAS в тибете ! А ты зачем-то расслаблять их начинаешь Нехорошо получается А так, делают уже и другие конечно. Вот к этим может быть на следующей неделе съезжу, гляну. Хотя может и просто прозвонюсь (со временем не очень). Еще в одной конторе видел эту куртку в черном цвете, сколе (изломе) и DPM. Скажу так - подстёжка у Сплава однозначно лучше, а верх на любителя. Некоторые места мне у конкурентов больше понравились, а кое-что очень не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий
deke Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 artt31 , благодарю. Не догнал с ходу) Буду смотреть. Хотелось бы всё-таки услышать комментарий представителей Сплава, как скоро ждать? Хотя бы приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2009 Вот нет, чтобы поддержать меня, начать запугивать сплавовцев и кричать даешь SAS в тибете ! А ты зачем-то расслаблять их начинаешь Нехорошо получается А так, делают уже и другие конечно. Вот к этим может быть на следующей неделе съезжу, гляну. Хотя может и просто прозвонюсь (со временем не очень). Еще в одной конторе видел эту куртку в черном цвете, сколе (изломе) и DPM. Скажу так - подстёжка у Сплава однозначно лучше, а верх на любителя. Некоторые места мне у конкурентов больше понравились, а кое-что очень не понравилось. Gunner...Скажу по большому секрету..."Сплав" пугать эээ мягко говоря бесполезно - есть у нас "темки" и про Тибет в SAS-е, и про Цифру русскую и про АCU в новых цветах...Так что начинание мы Ваше конешн поддерживаем всецело, но склонив голову констатируем тщетность...Ради интереса можете найти тему-опрос "Каких нам нужно ACU" Цитата Ссылка на комментарий
SD Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2009 А по капюшону Сплав так и промолчал. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2009 Меня капюшон устраивает, и пуговицы на воротнике тоже. Цитата Ссылка на комментарий
potomok Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2009 флектарн есть в продаже, черные через 2-3 недели. Уважаемый Дмитрий Паршин, на днях звонил в магазин на Кетчерской и мне сказали, что не раньше февраля появятся черные куртки SAS. Скажите, хотя бы в феврале можно быть уверенным, что они появятся в продаже? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2009 Уважаемый Дмитрий Паршин, на днях звонил в магазин на Кетчерской и мне сказали, что не раньше февраля появятся черные куртки SAS. Скажите, хотя бы в феврале можно быть уверенным, что они появятся в продаже? Дмитрий Паршин в отезде, вернётся в Москву после праздников. Цитата Ссылка на комментарий
potomok Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2009 Дмитрий Паршин в отезде, вернётся в Москву после праздников. Спасибо. Подождем окончания праздников. Цитата Ссылка на комментарий
5.45x39 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Здравствуйте. Вопрос к сотрудникам компании Сплав и владельцам куртки: есть ли у нее утяжки на талию и низ? Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Да есть, резиновые шнурки с затяжками. И на подкладке и на верхней куртке. (во всяком случае на моей, актуально ответять СПЛАВовоцы, вдруг модернизировали что-то ) Цитата Ссылка на комментарий
5.45x39 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2010 Да есть, резиновые шнурки с затяжками. И на подкладке и на верхней куртке. (во всяком случае на моей, актуально ответять СПЛАВовоцы, вдруг модернизировали что-то ) Снизу у куртки, на талии или и там и там? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.