Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2009 я готов купить вторую! только не снимайте с производства!!! Покупайте хоть десяток. Пока распродаём остатки, на складе ещё около сотни штук. второй вопрос - какой-то аналог в производство запускать собираетесь или опять дыра в своей нише получается???? Да получится дырка. Но как показала практика такая тёплпя одежда нашим закалённым людям не нужна. Да и глобальное потепление на носу. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2009 Покупайте хоть десяток. Пока распродаём остатки, на складе ещё около сотни штук. Да получится дырка. Но как показала практика такая тёплпя одежда нашим закалённым людям не нужна. Да и глобальное потепление на носу. эх, Вам бы все шутить... а про вторую я серьезно, надо подумать еще разок и брать... Цитата Ссылка на комментарий
Гидеон Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2009 Покупайте хоть десяток. Пока распродаём остатки, на складе ещё около сотни штук. доставку в Москве организовать отказались... где взять остаток 48-го размера 176-го роста? прям завтра приеду и заберу. ну или, хрен с ним, 182-го роста... Да получится дырка. Но как показала практика такая тёплпя одежда нашим закалённым людям не нужна. Да и глобальное потепление на носу. нормальное кино... закалёные пусть мёрзнут, а незакалёным что делать? ни у вас, ни у конкурентов теперь нет ничего подобного. ну, у конкурентов, положим, и не было... ограниченный выпуск по заказу сделаете? по старым лекалам? сколько минимум окупится по цене до 10 тыщь за единицу? Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кроме Сплава и другие отечественные производители теплых курток есть Я, например, пух в морозы предпочитаю. Цитата Ссылка на комментарий
WL_LEXUS_WL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 у нас почти 2 недели с конца ноября стаяла пагодо -40 / -43 ходил в осенней куртке с флисовой подстёжкой и между подстёжкой и верхней курткой одел Жилет флисовый при ветре с парывами до 15-17 метров в секунду ощущал себя комфортно Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кроме Сплава и другие отечественные производители теплых курток есть Я, например, пух в морозы предпочитаю. а я вот, кстати, пух не люблю катеГАрически. почему долго перечислять. а с таким мощным утеплителем я ни у кого не видел. если кто-то может подсказать за примерно те же деньги, дайте ссылку - все равно уже не реклама, раз Сплав оставляет дыру в ассортименте... Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 17 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 А М06 "Universal", не? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 ой, а как удалить? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 А М06 "Universal", не? у меня полукомбез М06 "Universal. на мне в данный момент. хорошая вещь - очень доволен. но что для брюк хорошо - они почти всегда на порядок холоднее должны быть, то для куртки не очень.вот куртку потеплее хочется (я знаю, что куртка М06 в два раза толще брюк)... просто куртка Север действительно Уникальна (с большой буквы) по теплу и ветрозащите... Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кроме Сплава и другие отечественные производители теплых курток есть <...> За такую цену?.. Да с натуральным мехом?.. Скажем, новатуровские куртки "бурановской" серии (действительно, тёплые) дороже вдвое. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 доставку в Москве организовать отказались... где взять остаток 48-го размера 176-го роста? прям завтра приеду и заберу. ну или, хрен с ним, 182-го роста... не в отказе дело - таких размеров тупо нет и не будет. я тоже готов взять хоть завтра 48-50/170-176 (44-46/170-176 мне маловат) размеры по Северу совсем не соответствуют факту - у меня обычно 50/188 поеду на выходных мерить 48-50/182-188, но помнится мне в прошлый раз я в ней утонул... Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 Покупайте хоть десяток. Пока распродаём остатки, на складе ещё около сотни штук. Уважаемый IYI! Они все только размеров на мамонта остались (у мамонтов тоже Север сняли с производства, потому они и вымерли...). Завидую в этом случае крупногабаритным людям, а что делать таким как я всего навсего 50 размер одежды и 187 сантиметров рост? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 За такую цену?.. Да с натуральным мехом?.. Скажем, новатуровские куртки "бурановской" серии (действительно, тёплые) дороже вдвое. а знаете - нет - куртка Буран-N на 100 руб дороже севера на официальном сайте Новатура. а еще мне понравилось описание к костюму Буран с того же сайта: Лидер продаж! Флагман модельного ряда на протяжении долгих лет! Заслуженный ветеран и народный любимец! Мы продолжаем производство костюма по многочисленным пожеланиям, поступающим к нам из разных регионов нашей страны. ?Буран? прочно занял нишу в одежде для зимней рыбалки и активного отдыха на природе. Получил статус надежного ?телохранителя?.<...> что мешает Сплаву сделать то же самое из костюма Север? И неужели "многочисленные пожелания из разных регионов" идут только в новатур?? Цитата Ссылка на комментарий
Гидеон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 а знаете - нет - куртка Буран-N на 100 руб дороже севера на официальном сайте Новатура. С задачами Бурана вполне справляется SAS и флисовая куртка под неё. Или М06. Да и материал у Бурана другой. Север планировался под другие задачи - только она позволяет не замёрзнуть, одетая прямо на рубашку. А такая задача очень остро встала... А тут такой облом Цитата Ссылка на комментарий
WL_LEXUS_WL Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 С задачами Бурана вполне справляется SAS и флисовая куртка под неё. Или М06. Да и материал у Бурана другой. Север планировался под другие задачи - только она позволяет не замёрзнуть, одетая прямо на рубашку. А такая задача очень остро встала... А тут такой облом у нас на работе выдают Костюм МОНБЛАН утепленныйтакже идёт задний клапан очень удобно проверено суровым севером под низ одевал шерстяное нательное и простой свитерок тонкий в -40 на снегаходе гоняли по тундре , термо защита на высшем уровне не промакает и не продувает хотя вес полукомбинезона и куртки не привышает 3 кило :D Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2009 <...> Север планировался под другие задачи - только она позволяет не замёрзнуть, одетая прямо на рубашку. А такая задача очень остро встала... А тут такой облом Буран на зимнюю рыбалку одеваю просто на термобельё. Тоже позволяет не замёрзнуть даже при -20. Но материал другой, это да. 2 lesHik: Да, я сравнивал цену с Север c/в... промахнулся... Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 18 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 а знаете - нет - куртка Буран-N на 100 руб дороже севера на официальном сайте Новатура. У Бурана дешевая не дышащая внешняя ткань. И утеплитель обыкновенный синтепон. Розничная цена реально завышена раза в полтора. Цитата Ссылка на комментарий
Гидеон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 У Бурана дешевая не дышащая внешняя ткань. И утеплитель обыкновенный синтепон. Розничная цена реально завышена раза в полтора. Какая бы там дешёвая ткань не была и какой бы простой утеплитель не был - уже без разницы, т.к. конкурирующий продукт снят с производства. Чё теперь говорить... Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 18 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ну некоторые-то вещи озвучить стоит.. Хотя бы для того, чтобы не было иллюзий по поводу того же Бурана. Хотя, естественно конкурентом Северу он не является. К тому же, что-то снимается, что-то появляется. Поэтому говорить как раз надо. Глядишь, руководство прислушается? Цитата Ссылка на комментарий
Гидеон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ну некоторые-то вещи озвучить стоит.. Хотя бы для того, чтобы не было иллюзий по поводу того же Бурана. Хотя, естественно конкурентом Северу он не является. К тому же, что-то снимается, что-то появляется. Поэтому говорить как раз надо. Глядишь, руководство прислушается? А по поводу минимальной партии на заказ (я там выше писал) руководство чё-нить ответит? Сразу развею сомнения - надо небольшую команду снарядить (а может и кто из конферян примкнёт), не на перепродажу ни разу. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 К тому же, что-то снимается, что-то появляется. Поэтому говорить как раз надо. Глядишь, руководство прислушается? дык может переработать, изменить, оставить идею и утеплитель (а следовательно показатели). господа, куда голоса собирать нужно?? А по поводу минимальной партии на заказ (я там выше писал) руководство чё-нить ответит? <...>(а может и кто из конферян примкнёт) <...> я в списке... Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 18 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Надеюсь вы не думаете, что цена по которой они сейчас распродаются, отражает реальную их стоимость? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Надеюсь вы не думаете, что цена по которой они сейчас распродаются, отражает реальную их стоимость? Андрей, Вы о какой цене?? Этой или этой. Мы все дружно говорим про вторую. Кстати, может вы снимаете только Куртку Север СВ??? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 18 декабря, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Надеюсь,что, как наиболее сведующий в вопросах ценообразования и сбыта в нашей компании Дмитрий Паршин озвучит вам своё мнение по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 18 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я о первой. Правда боюсь, что и вторая не совсем близка к реальности. Посмотрел цены новатуровских теплых костюмов. Немного обалдел. Неужто их по таким ценам покупают?.. На счет того, что цена там завышена раза в полтора, беру свои слова обратно. В два-три как минимум Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.