TaktikuL'shik Опубликовано: 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2021 (изменено) Зная, с каким безразличием брезент относится к костру, хотелось бы узнать, какая реакция на него у смесовой ткани на основе полиэстера или нейлона. Знаю, что в синтетике нельзя сидеть возле костра, если не хотите ходить в сетке потом, а можно ли в смесовой куртке? Изменено 25 мая, 2021 пользователем TaktikuL'shik Цитата Ссылка на комментарий
tigin1974 Опубликовано: 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2021 5/25/2021 в 10:35 PM, TaktikuL'shik сказал: Зная, с каким безразличием брезент относится к костру, хотелось бы узнать, какая реакция на него у смесовой ткани на основе полиэстера или нейлона. Знаю, что в синтетике нельзя сидеть возле костра, если не хотите ходить в сетке потом, а можно ли в смесовой куртке? Не знаю на сколько близко вы собираетесь сидеть у костра, но у меня костюм Panzer Light за много лет нигде не прожжен, у сына штаны Action Flex первых выпусков имеют за столько лет лишь одну незаметную (если специально не искать) дырочку от искр. 1 Цитата Ссылка на комментарий
TaktikuL'shik Опубликовано: 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2021 42 минуты назад, tigin1974 сказал: Не знаю на сколько близко вы собираетесь сидеть у костра, но у меня костюм Panzer Light за много лет нигде не прожжен, у сына штаны Action Flex первых выпусков имеют за столько лет лишь одну незаметную (если специально не искать) дырочку от искр. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 27 мая, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2021 У смесовки ничего страшного, у синтетики зависит от толщины нити 1 Цитата Ссылка на комментарий
TaktikuL'shik Опубликовано: 28 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2021 20 часов назад, STEPAN1983 сказал: У смесовки ничего страшного, у синтетики зависит от толщины нити Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
greyspb Опубликовано: 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 5/27/2021 в 3:43 PM, tigin1974 сказал: у меня костюм Panzer Light за много лет нигде не прожжен Вы носить не умеете - мой прожжен в трех- четырех местах.) В основном куртка от летающих искр разного размера.)) Цитата Ссылка на комментарий
tigin1974 Опубликовано: 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 14 часа назад, greyspb сказал: Вы носить не умеете - мой прожжен в трех- четырех местах.) В основном куртка от летающих искр разного размера.)) Согласен. Около 10 лет носил в походы костюм (летом только анорак) из парашютной ткани, там одна дырочка на штанах, да пара на рукаве. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.