Recommended Posts

Хм.. надо будет заценить ленту...Как правило они размещают заказы на какой нить фабрике... На упаковке обязательно должен быть указан производитель...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zxc1234    74
В последнем походе, в очередной раз уверился в том, что тушёнка Лента - best!

В Москве, сколько не искал.... ну нет ее у нас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hund    67

Уже писали же, в теме про ИРП. Для торговли необходимы сертификаты :roll: Помещения должны удовлетворять санитарным нормам и.т.д. и.т.п.

в-общем сочли, что очень гемморно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
гоплит    1581
Нее.... Я в этом году подсел конкретно на березовскую!!!

Попробуйте Снов(тоже Лукашенколенд, но получше), рекомендую. Кстати она пропала (почти) и подорожала на рынках, а это хороший признак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По 800 р. :lol:

месяца два назад видел по 600, но если учесть розницу в москве на ИРП около 200-250.... то...

Вообще запустить пробную партию ИРП было бы интересно... как мне кажется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zxc1234    74
По 800 р. :lol:

месяца два назад видел по 600, но если учесть розницу в москве на ИРП около 200-250.... то...

Вообще запустить пробную партию ИРП было бы интересно... как мне кажется...

В Москве за эти деньги продается левак! Например в КиС на Пл. Ильича лежит зеленка только отдаленно напоминающая настоящую оборонкомплектовскую!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SD    53

Тема незаслужено подзабыта.

Испытуемый образец.

Курганский мясокомбинат.

Говядина тушеная

Высший сорт.

Гост 5284-84.

Мяса и жира по этикетке 56,5%

Высокая жестяная банка советского образца.

Вес 328 гр

Штамп на верхней крышке 091208 (дата выпуска) А 0

Вскрытие.

(До вскрытия при встряхивании булькала).

Проверка производилась по методике, предложеной по ссылке на первой странице темы.

Банку была вскрыта и разогрета в водяной бане.

Мясо было выложено в миску. Разделено на мясо и "непонятно что".

Мясо было съедено. "Непонятно что" отправлено обратно в банку и поставлено в холодильник.

Итоги проверки.

Мяса нормального там ...... %35 от силы. Остальное "Непонятно что".

После извлечения мяса уровень жидкости в банке оказался на высоте 2/3 банки.

Мяса мне не хватило даже на 1 бутерброд :(.

После охлаждения банки в холодильнике слой жира в банке был примерно 8 мм - остальное - желе.

Моя оценка по пятибальной - твердая 2-ка. Годится только, как банка с мясным бульоном. Но хоть съедобно, поэтому не 1, а 2. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hitman    6

Люди ешьте НОРМАЛЬНУЮ пищу...пока можете. :wink: А тушенку оставтье про запас...но надеюсь что не пригодится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zxc1234    74
Люди ешьте НОРМАЛЬНУЮ пищу...пока можете. :wink: А тушенку оставтье про запас...но надеюсь что не пригодится.
:shock: интересно это какая нормальная пища без холодильника проживет к примеру пару недель? Только тушенка или сублиматы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ratis    0

http://www.bp-inza.ru/prod.html

?Кремлевская кухня? - это упакованные в жестяную банку весом от 1,4 кг до 7,8 кг приготовленные без консервантов целые тушки поросенка, кролика, птицы ( утка, индейка, гусь).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SD    53
Люди ешьте НОРМАЛЬНУЮ пищу...пока можете. :wink: А тушенку оставтье про запас...но надеюсь что не пригодится.

Так вопрос в том, что откроешь потом "запас", а есть там нечего, как в приведенной выше курганской.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zxc1234    74
http://www.bp-inza.ru/prod.html

?Кремлевская кухня? - это упакованные в жестяную банку весом от 1,4 кг до 7,8 кг приготовленные без консервантов целые тушки поросенка, кролика, птицы ( утка, индейка, гусь).

Брал чахокбили из баранины - реально мяса в банке 15-20%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а никто не смотрел передачку недавно по НТВ про "мясо в изделиях" ?! :-) в том числе и про тушёнку там "докладывали" ... определённо... :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SR    0

Там говорили откровенную чушь.

Я склонен доверять себе. Полностью согласен с первой ссылкой. Всё, что там указано как хорошее, действительно таковым является.

PS. Как написано в "12 стульев": Мясо - ВРЕДНО ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
МЕХ    1432

Понял уже давно: если верить только НТВ - ЖИТЬ - ВРЕДНО!!! :lol: Пойду вмажу, ХОРОШО-О-О!!! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
K@ИН    0

Про троицкую тушенку. Высший сорт идет в оранжевых банках, первый сорт в синих. Насчет процентного содержания мяса - интуитивно одинаково. Но первый сорт мне на вкус показался значительно лучше.

В последний раз брал тушенку Калиниградского тарного комбината, на этикетке мяса 59 процентов. Так и есть примерно, ибо много жилок и сосудов. Но довольно вкусная..а особливо при цене в 25 рублей за 325 нетто грамм мне вообще нравится))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня увидил и взял на пробу.

говядина.

в банках как в ИРП от оборонпрод. (мягкая).

пр-во микоян.

ЭТО ВКУСНО!

мясо!

но цена...для тех кто ждет качество за 30 рублей не читать дальше! Счтоит 80 рублей в "ленте". 250 грамм.

остальное желе. жира примерно 3%. как вторую банку открою сделаю фото :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hitman    6

Я воообще не понимал никогда этих сортов. Высший сорт для людей. А второй сорт для кого? Для недолюдей чтоли? И что за гадость туда пихают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу