Сан Саныч 186 Опубликовано: 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Ботинки мужские с высоким берцем Варан. • Верх комбинированный: кожа натуральная для верха обуви хромового дубления «Армейская Альфа 1,8-2,0мм гидрофобная» черная + выскопрочная нейлоновая ткань. • Подкладка: без подкладки, на мягком канте -кожа • Подошва: резина. • Метод крепления подошвы: клеевой. • Размеры: 39-46. • Подносок и задник: усиленный из термопластического материала. • Глухой клапан. Мягкий кант. • Цвет: черный м. 42 00 , песок м .4201 • Вес: 585 гр. Вес полупары 42 размера 640 гр. 1 Цитата Ссылка на сообщение
alucard13 4 Опубликовано: 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Здравствуйте,а почему кант верха ботинка кожа ,а не ткань? 1 Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 489 Опубликовано: 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта В целом - не плохо, но если ботинки летние, то "подушка" из кожи действительно лишняя. И усиления в подъёме не хватает. Цитата Ссылка на сообщение
Хорхе 1453 Опубликовано: 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 5 часов назад, alucard13 сказал: Здравствуйте,а почему кант верха ботинка кожа ,а не ткань? Ни разу не испытывал проблем с кожей вверху ботинка... всегда считал, что ткань там ставят из соображения экономии на производстве, чем с практической стороны. Цитата Ссылка на сообщение
ay007 279 Опубликовано: 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 17 часов назад, Сан Саныч сказал: Ботинки мужские с высоким берцем Варан. ... • Вес: 585 гр. Вес полупары 42 размера 640 гр. Вы уж определитесь с весом.. да и сокращать "грамм" до "гр." - не уважать систему СГС. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2112 Опубликовано: 5 марта Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 16 часов назад, Хорхе сказал: Ни разу не испытывал проблем с кожей вверху ботинка... всегда считал, что ткань там ставят из соображения экономии на производстве, чем с практической стороны. Есть обстоятельства, связанные с микроклиматом в обуви, т.к. через это место выходит часть лишнего тепла и пара. По этой причине на большей части летней обуви там ткань, а например на тропических ботинках вообще кусок стропы без какого-либо поролона. В данном случае ботинки сделаны по мотивам SWAT Originals с небольшими упрощениями, и там в оригинале сверху кожа. По поводу проблем с кожей - я испытывал, вплоть до раздражения в этом месте, так что это не так просто Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 489 Опубликовано: 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 25 минут назад, STEPAN1983 сказал: По поводу проблем с кожей - я испытывал, вплоть до раздражения в этом месте, так что это не так просто Это уже индивидуальные особенности, а так - да, все эти "подушки" в тёплую погоду "парят" ноги. Тем более, делать их на ботах без подклада - Зачем? Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь fedrucho 487 Опубликовано: 5 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта эх....вот Armor от Garsing!бомбические колеса были еще и в койоте!!!просто шикардос!!!!! но как все хорошее у нас ....перестали производить Цитата Ссылка на сообщение
Хорхе 1453 Опубликовано: 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 8 часов назад, STEPAN1983 сказал: Есть обстоятельства, связанные с микроклиматом в обуви, т.к. через это место выходит часть лишнего тепла и пара. Если обувь с достаточной площадью тканевых вставок без ПУ и без подклада - как правило в этом нет необходимости, и разница будет несущественной. К тому же, это не сапоги, там всё равно плотно прилегает, будь то ткань или кожа, часть влаги и тепла с ней транспортируется скорее по голенищу носков, которые должны обязательно быть выше берца. 8 часов назад, STEPAN1983 сказал: а например на тропических ботинках вообще кусок стропы без какого-либо поролона. Вот вариант с поролоном (или чем-то подобным), мне если честно не очень понравился на моих Altama Hot Weather Boots. На мой взгляд тут уж точно кусок кожи предпочтительней. 8 часов назад, STEPAN1983 сказал: По поводу проблем с кожей - я испытывал, вплоть до раздражения в этом месте, так что это не так просто Как уже сказали выше, возможно это индивидуально. А носки какие были в этот момент? И были ли они выше берца ботинка? 7 часов назад, Jeff сказал: Тем более, делать их на ботах без подклада - Зачем? Как я уже сказал выше, в обуви без подклада и ПУ покрытия с изнанки, как правило тепло и пар выходят без проблем через саму ткань. И ещё через люверсы для слива воды, при их наличии (но наши и белорусские производители почему-то их не любят). А вот по комфорту носки, меня вполне устраивает кусок кожи, он на мой взгляд как-то приятнее что ли в процессе эксплуатации. Может конечно это мои личные предпочтения, не более. 7 часов назад, fedrucho сказал: эх....вот Armor от Garsing!бомбические колеса были еще и в койоте Насколько помню, эти боты производились в Китае. Поищите на Алике подобные Изменено 5 марта пользователем Хорхе Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.