veter 213 20 Опубликовано: 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Вот такая неприятность случилась. Причём совершенно непонятно с чего - не бил, не кидал, в данном периоде жизни она( фляга) можно сказать жила офисной жизнью. Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1084 Опубликовано: 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Кипяточку налили? Изменено 26 февраля пользователем bartosz Цитата Ссылка на сообщение
wdm 372 Опубликовано: 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 часа назад, veter 213 сказал: не бил, не кидал Сейчас вам убедительно докажут, что вы сами виноваты. Я это уже проходил. 1 Цитата Ссылка на сообщение
veter 213 20 Опубликовано: 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 13 часа назад, bartosz сказал: Кипяточку налили? В том то и дело что нет. Вроде не совершал никаких "сомнительных" действий, и никаким "сомнительным" воздействиям флягу не подвергал. Цитата Ссылка на сообщение
pitton2 293 Опубликовано: 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2/26/2021 в 9:22 PM, veter 213 сказал: Причём совершенно непонятно с чего - не бил, не кидал Это нормально для сплавовских фляг такого типа. У меня точно такая же трещина пошла в неиспользуемой фляге: просто стояла на полке в чулане (не использовалась вообще) и тихо скончалась . Выкинул и купил дюралевую - живёт уже 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3624 Опубликовано: 5 марта Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2/28/2021 в 10:59 PM, pitton2 сказал: Это нормально для сплавовских фляг такого типа. У меня точно такая же трещина пошла в неиспользуемой фляге: просто стояла на полке в чулане (не использовалась вообще) и тихо скончалась . Выкинул и купил дюралевую - живёт уже 5 лет. Все бы ничего, но 5 лет назад у нас этих фляг еще не было.. 2/26/2021 в 11:51 PM, bartosz сказал: Кипяточку налили? От кипяточка им ничего не будет. Заливаю регулярно. Так-то, судя по фото, фляга многое повидала.. 1 Цитата Ссылка на сообщение
veter 213 20 Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта К сожалению ( или нет) жизнь у фляги была весьма скучная. Так паолучилось - фляга попала на достаточно спокойный период моей жизни. Цитата Ссылка на сообщение
Outrunner 25 Опубликовано: 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Извините, что влазию, но все-таки хочу спросить: я где-то профукал резиновый уплотнитель на сапун, как оказалось он довольно легко вынимается и может бодро скрыться в неизвестном направлении, ну и собственно использовать по назначению больше не представляется возможным. Фляга в нормальном техническом состоянии требуется только замена крышки. У вас (компания сплав) могут быть такие штуки? Я бы купил. Или посоветуйте совместимую крышку, можно без поилки. Или может стоит обратиться к топикстартеру? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор T.O.M.A.S 405 Опубликовано: 17 марта Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 часов назад, Outrunner сказал: Извините, что влазию, но все-таки хочу спросить: я где-то профукал резиновый уплотнитель на сапун, как оказалось он довольно легко вынимается и может бодро скрыться в неизвестном направлении, ну и собственно использовать по назначению больше не представляется возможным. Фляга в нормальном техническом состоянии требуется только замена крышки. У вас (компания сплав) могут быть такие штуки? Я бы купил. Или посоветуйте совместимую крышку, можно без поилки. Или может стоит обратиться к топикстартеру? Есть такая "пимпа". В какой магазин прислать? Цитата Ссылка на сообщение
pitton2 293 Опубликовано: 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3/5/2021 в 3:59 PM, Mormus сказал: но 5 лет назад у нас этих фляг еще не было.. Так и архива товаров - тоже нет, а в памяти название не отложилось. Покупал в магазине на Лесной в 2012 г . Пластиковая фляга. Треснула. В чулане (в кладовке, дома) ))) Стоила даже тогда не ведро денег, но досадно. Сейчас кроме алюминиевой использую еще и такую (не помню артикул и название) Задний план - для антуража. Ничего кроме воды не заливал и ничего за 2 года ей не стало. ))) Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.