romano1234 0 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2020 Здравствуйте, хочу приобрести модель THB Kongur https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/obuv/botinki/botinki-trekingovye-thb-kongur-utepl-s-membr-cher/ Кто что может сказать о них? Может есть опыт использования? Нужны для нерегулярных (пару раз в месяц) зимних походов на 1 день. Если есть другие варианты, желательно в примерную цену. Цитата Ссылка на сообщение
Иван_ 1 Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Крайне не рекомендую, продержались всего пару месяцев неактивного использования. Были куплены в середине февраля 20 года, использовались в городе около месяца, состояние и внешний вид был как у новых (ну они и есть новые). На следующий сезон достал в ноябре и через две недели заметил трещины на основном материале (натуральная кожа 2мм с покрытием, в описании). К январю верх расползся до совсем непрезентабельного состояния. 1 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 983 Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Поиск вроде работает. Отзывы о THB очень похожи друг на друга. Наверное, конкуренты из Aku и Asics оговаривают лидера рынка с качеством не имеющим аналогов (среди брендов). 1 Цитата Ссылка на сообщение
Max_Volk 133 Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Первое правило при покупке обуви ТНВ: - Не покупать обувь ТНВ!=) 1 Цитата Ссылка на сообщение
ilyinvi 0 Опубликовано: Понедельник в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:17 (изменено) Куплены в ноябре 2020, сейчас 1 марта 2021. Пробег 775 км. (знаю точно, поскольку использую только для скандинавской ходьбы с измерением дистанции). Делайте выводы сами. Мое мнение - го..нище. Изменено Понедельник в 10:19 пользователем ilyinvi Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: Вторник в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:37 ...и когда люди уже поймут, что натуральная кожа так не трескается Цитата Ссылка на сообщение
Хорхе 1451 Опубликовано: Среда в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Среда в 15:57 3/2/2021 в 1:37 PM, Jeff сказал: ...и когда люди уже поймут, что натуральная кожа так не трескается Я больше жду, когда до Сплава это дойдёт Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.