Хорхе Опубликовано: 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 56 минут назад, DICOM сказал: Летом быстрый износ на асфальте, зимой скользкие на снегу. Для чего они тогда предназначены? Вам точно нужно пояснение для чего нужны неутеплённые трекинговые ботинки? Я конечно не силён, может на каких-то туристических маршрутах и асфальт выкладывают конечно... Что касается минусовых температур, то для этих целей делается практически всегда утеплённая обувь. И даже в этом случае, подошва может оказаться скользкой, а слово "зимняя" предательски будет означать только то, что она не лопается на морозе, но задубеть вполне может. Цитата Ссылка на комментарий
lionet Опубликовано: 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 2 часа назад, DICOM сказал: Если эти модели считаются летние, где компания LOWA об этом указывает пользователю? Понятия не имею. Обычно считается что без утеплителя - летнее. 2 часа назад, DICOM сказал: Летом быстрый износ на асфальте, зимой скользкие на снегу. Для чего они тогда предназначены? Да вроде как для Хайкинга/Треккинга. Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 4 часа назад, DICOM сказал: И что из этого следует? Очевидно следует, что подошва резиновая, а не пластиковая. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Rarog Опубликовано: 19 октября, 2021 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 10/3/2021 в 5:27 PM, DICOM сказал: Спрос посмотрели? Ожидаются модели с широкой колодкой с размером 49? Прошу прощения за задержку с ответом, долго здесь не появлялся. Посмотрели, всё нормально со спросом. Но вынужден сообщить что в ближайшем обозримом будущем поставки не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий
DICOM Опубликовано: 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Alex. Опубликовано: 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта День добрый приобрел я перед самым п..цом Прабосы у Андрея из Полигона 52 до этого помучал вопросами и Андрея и Влада, но им спасибо за ответы. Изучил наверное все отзывы и видосы В итоге заказал и получил BEAST LOW urban grey Сегодня выгуливаю первый раз Впечатления когда первый раз в них дома влез.....-понравились. Честно сказать совсем немного смотрятся прям массивными, но на ноге такого ощущения нет У нас еще наполовину зима, снега много, в тени сугробы и очень укатанный снег, на солнышке-тает и мокро, в центре-сухо и чисто Несмотря на то, что модель НЕ зимняя (я для себя сделал вывод на основе ответов пользователей, описания, описания Андрея из Полигона 52 в одном из видеообзоров что он носит от минус 20 до + 25 эти боты) : сегодня утром минус 16. Машину я спохватился и завел поздновато до выхода и в ней было откровенно холодно (а бывает так, что приходится ставить где есть место и сигналка просто не достает, тогда приходишь и ждешь пока погреется) Так вот, в аналогичной ситуации в мембранных Эдитексах и полушерстяных носках от Норвег-у меня в статике (пока ждешь прогрева машины или первое время пока едешь, машина прогревается, а ногами считай и не двигаешь) -ноги подмерзали В Бистах-нет (носки-те же) Я даже порадовался что так вышло и машинка холодная-проверить ботинки На укатанном снегу и льду -не скользили Пришел на работу в офис-не снимаю пока....в итоге в тех же полушерстяных носках - в течение уже двух часов никакого дискомфорта явного нет, не парко. В мембранных я бы уже припотел. Из минусов (субъективно): система шнуровки Она в целом удобная, затянуть шнурок и "развязать"-без проблем, но....для города-норм, для загородных прогулок мне будет неудобно думаю, ощущение недофиксации ноги. Обычными шнурками ногу можно удобнее и надежнее зафиксить, поэтому возможно я со временем поставлю обычные шнурки "Продолжаю наблюдение"))) Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.