Outrunner 25 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 Приветствую. Треккинговые палки "Jack Alu", использовал 3 раза. В третий раз при спуске с горки оперся на палку, темляк оторвался, оступился, упал, покатился, вывихнул руку, синяк на пятой точке, испачкался - плохо провел время. Оказалось что сломался крепежный элемент темляка. Возможно ли получить такой элемент, или приобрести несколько дополнительно? Палки покупал в регионах. Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь 2D 322 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 21 час назад, Outrunner сказал: Приветствую. Треккинговые палки "Jack Alu", использовал 3 раза. В третий раз при спуске с горки оперся на палку, темляк оторвался, оступился, упал, покатился, вывихнул руку, синяк на пятой точке, испачкался - плохо провел время. Оказалось что сломался крепежный элемент темляка. Возможно ли получить такой элемент, или приобрести несколько дополнительно? Палки покупал в регионах. Добрый день. да, возможно. напишите куда отправить темляк. 1 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 983 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 On 11/22/2020 at 1:41 AM, Outrunner said: при спуске с горки оперся на палку, темляк оторвался, оступился, упал, покатился, вывихнул руку, синяк на пятой точке, испачкался - плохо провел время. Теперь вы знаете что при спусках идти лучше без темляка. И перехватывать удобнее, и хват лучше контролируете (не доверяя лишним деталям). И травматизма меньше. Имхо трек.палки вообще без темляка надо использовать, это же не лыжи. Сорри за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь fedrucho 487 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 ...или треквесла 1 3 Цитата Ссылка на сообщение
ay007 276 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 3 часа назад, akinsel сказал: Имхо трек.палки вообще без темляка надо использовать... Амбивалентно. Я, например, много лет и на подъемах, и на спусках пользую трекпалку (разные, но по одной штуки за раз) именно опираясь на темляк, а не сжимая со всей дури рукоятку.. И удобно, и не затратно с точки зрения эффективности расхода энергии. При этом ни один темляк не пострадал.. Это я к тому, что, на мой взгляд, проблема не в способе использования трекпалки, а в недостатках конструкции/браке конкретного экземпляра.. Цитата Ссылка на сообщение
Lunz 72 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 4 минуты назад, ay007 сказал: Это я к тому, что, на мой взгляд, проблема не в способе использования трекпалки, а в недостатках конструкции/браке конкретного экземпляра.. Поддержу! Тоже в основном делаю упор на темляки и никода они не подводили. Палки кстати тоже Сплав, Mountain Alu. Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 983 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 3 hours ago, fedrucho said: ...или треквесла Треквесла это круто 22 minutes ago, ay007 said: Амбивалентно. Я, например, много лет и на подъемах, и на спусках пользую трекпалку (разные, но по одной штуки за раз) именно опираясь на темляк, а не сжимая со всей дури рукоятку.. И удобно, и не затратно с точки зрения эффективности расхода энергии. При этом ни один темляк не пострадал.. С дури можно чего сотворить. Но ведь держать рукоятку надо как птицу, а не душить как геракл льва ))) 12 minutes ago, Lunz said: Поддержу! Тоже в основном делаю упор на темляки и никода они не подводили. Годспади, главное что бы вам было удобно. Просто напомню про т.н. "палец лыжника" и останусь при своем мнении - пусть каждый делает так как ему нравится. Вот, дон fedrucho вообще весла без темляков предпочитает 29 minutes ago, ay007 said: Это я к тому, что, на мой взгляд, проблема не в способе использования трекпалки, а в недостатках конструкции/браке конкретного экземпляра.. Да, и я того же мнения. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.