Пользователь fedrucho Опубликовано: 18 февраля, 2021 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2021 1 час назад, akinsel сказал: Да ладно, дон fedrucho, сказал бы правду - в легкоходы подались, изыскивали способы совсем экстремального облегчения рюкзака. На новых тестах будет дирижабль и большой воздушный шарик, спецагенты Винни-Пух и Пятачек в деле. если интересно будет как это было)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Sky Опубликовано: 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 Тут уже спрашивали, но присоединюсь к вопросу и повторю его: когда можно ожидать в наличии Gradient 80 в размере S? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 5 марта, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 2 часа назад, Sky сказал: Тут уже спрашивали, но присоединюсь к вопросу и повторю его: когда можно ожидать в наличии Gradient 80 в размере S? Для 80 литров размера S не будет. Цитата Ссылка на комментарий
Sky Опубликовано: 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2021 On 3/5/2021 at 3:57 PM, Mormus said: Для 80 литров размера S не будет. Очень печально :( Что Баск, что Сплав игнорируют тот факт, что маленькие девочки тоже ходят в большие походы :( 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 23 марта, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2021 3/18/2021 в 1:41 PM, Sky сказал: Очень печально Что Баск, что Сплав игнорируют тот факт, что маленькие девочки тоже ходят в большие походы :( Мы их просто бережем. Глядишь, спустя годы, спасибо скажут. Есть ведь такое правило, какой бы не был объем рюкзака, в походе он все равно будет полный. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 23 марта, 2021 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2021 2 часа назад, Mormus сказал: Мы их просто бережем. Глядишь, спустя годы, спасибо скажут. Есть ведь такое правило, какой бы не был объем рюкзака, в походе он все равно будет полный. ну так я уложу сам Андрюш))) Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 Столкнулся с тем, что летом 50 литров Градиента на 3 дня - это очень много. Хочется литров 30-35 примерно в той же логике - легкий удобный рюкзак для хождения более-менее по тропам. Собственно, вопрос - не планируется ли что нить такое к производству или, может, уже есть, а я пропустил? PS: Тактические рюкзаки не рассматриваю. Сам с удовольствием пользуюсь вторым Сидом, но он хорош для других вещей, в ПВД по условной "экотропе" с ним ходить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 1 hour ago, vskm said: Хочется литров 30-35 примерно в той же логике - легкий удобный рюкзак для хождения более-менее по тропам. Собственно, вопрос - не планируется ли что нить такое к производству или, может, уже есть, а я пропустил? В комментариях на сайте упоминался Gradient Light 35. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 12 минуты назад, akinsel сказал: В комментариях на сайте упоминался Gradient Light 35. Спасибо за инфу. Идеальный вариант будет! Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2021 On 8/13/2021 at 11:20 PM, vskm said: Идеальный вариант будет! Если еще не видели, то вот они - https://www.splav.ru/products/ryukzak-splav-gradient-35-v-3-seryj/ Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2021 5 минут назад, akinsel сказал: Если еще не видели, то вот они - https://www.splav.ru/products/ryukzak-splav-gradient-35-v-3-seryj/ уже видел. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля Товарищи руководители "Сплава" , когда возобновятся продажи рюкзаков Градиент 80 , через торговую площадку Ozon? Я хочу его купить. Почему там? Потому, что там у меня есть рассрочка на 6 месяцев и это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.