Garcev Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2008 В Питере нет носков 40-го размера!!!!!!<...> 40-размер - это 26-й в системе mondopoint, если я не ошибаюсь. Поэтому 25-27 вполне подойдут. Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2008 В Питере нет носков 40-го размера!!!!!!<...> 40-размер - это 26-й в системе mondopoint, если я не ошибаюсь. Поэтому 25-27 вполне подойдут. Только я на сайте вижу носки 23-25 и 27-29. Информацию я и сам могу получить, благо дело инет есть под рукой. Но хочется ведь, чтобы в магазине народ РАБОТАЛ грамотно. Не знаешь какой это размер, спроси у коллеги. Просто всем лень оторвать. Все хотят денег получать много, а работать и уметь выполнять свои обязанности никто не хочет. поэтому китайцы и "двигают" нас на нашей же территории. Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2008 Добрый день! Уважаемый Пыхтачёк! Если Вас не затруднит, поведайте с каким магазином представился такой диалог? Приношу Вам извинения за неграммотную консультацию. В магазине проведем тренинг на повышение продаж и уровня обслуживания покупателей. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Ссылка на комментарий
Данила Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2008 Уважаемые сотрудники СПЛАВ'а, а Вы не могли бы выпустить носки с гордым именеи в черном цвете. А то под костюм не оденешь Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2008 Консультация была такая с Обуховской обороны. С моей стороны надо сказать, что в остальных магазинах ответили грамотно. Что 27-29 это 42-43 размеры. Порекомендовали в другие магазины позвонить, сказали, где (согласно базе) есть носки нужного мне размера. Просто так часто, как в сплаве, я давно не обслуживался плохими консультантами. Поэтому, просто достало уже. Если такое будет и при покупке обуви, и горки, и рюкзака. То я сильно огорчусь. С Уважением - p.s. Мне сказали в магазинах, что носков 23-25 нет нигде. Ни в Питере, ни в Москве, ни на складах. Хотелось бы знать когда ожидать. Готов оставить номер телефона. Нехай откладывают и звонят. Если возможно, удобнее на Обводном забрать. Надо 40-й - 6 штук, и на 41-ый размер 2 пары. 41-ый это где-то между вашими размерами, склоняюсь к вашему 27-29. Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2008 Поэтому, просто достало уже. Если такое будет и при покупке обуви, и горки, и рюкзака. То я сильно огорчусь. Вполне допускаю такое.Последнее время все беру на Лесной. Обслуживание устраевает Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 17 октября, 2008 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2008 p.s. Мне сказали в магазинах, что носков 23-25 нет нигде. Ни в Питере, ни в Москве, ни на складах. Хотелось бы знать когда ожидать. Готов оставить номер телефона. Нехай откладывают и звонят. Если возможно, удобнее на Обводном забрать. Надо 40-й - 6 штук, и на 41-ый размер 2 пары. 41-ый это где-то между вашими размерами, склоняюсь к вашему 27-29. поставка будет 29 октября, но в Питер они попадут не раньше седьмого ноября.. Цитата Ссылка на комментарий
Lorenzomeria Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2008 Итак, дважды использовал. Мне нравится Спасибо! Вроде бы твердая четверка по функциональности. Теперь еще проверить, когда протираться начнут, и можно делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий
Киборг Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2008 У меня 40-й размер, подходят и 23-25, и 27-29 Кстати, насчёт протираться: несколько штук у меня протёрлись в районе большого пальца, причём довольно быстро. С другими носками такого не происходило Цитата Ссылка на комментарий
Данила Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2008 Железные ногти стричь не пробывал, Киборг? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Савельев Иван Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2008 У меня 40-й размер, подходят и 23-25, и 27-29 Кстати, насчёт протираться: несколько штук у меня протёрлись в районе большого пальца, причём довольно быстро. С другими носками такого не происходило Спасибо! В след раз надо в конструкции их предусмотреть усиление плюшем(способ вязки с петлением) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 29 октября, 2008 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2008 У меня 40-й размер, подходят и 23-25, и 27-29 Кстати, насчёт протираться: несколько штук у меня протёрлись в районе большого пальца, причём довольно быстро. С другими носками такого не происходило Спасибо! В след раз надо в конструкции их предусмотреть усиление плюшем(способ вязки с петлением) 8) у меня ни чего не протирается! точнее ресурс конечно есть, но он исчисляется месяцами носки и многими и многими стирками. Я предлагаю не рубить с плеча! Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2008 поставка будет 29 октября, но в Питер они попадут не раньше седьмого ноября.. Скажите, а есть возможность сделать заказ? Чтобы определённое количество носков пришло в магазин и дождалось меня? Готов оставить свой контактный телефон. Обещаю выкупить, а то на север пообещал отправить. С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
mrclose Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2008 У меня 40-й размер, подходят и 23-25, и 27-29 Кстати, насчёт протираться: несколько штук у меня протёрлись в районе большого пальца, причём довольно быстро. С другими носками такого не происходило Спасибо! В след раз надо в конструкции их предусмотреть усиление плюшем(способ вязки с петлением) 8) у меня ни чего не протирается! точнее ресурс конечно есть, но он исчисляется месяцами носки и многими и многими стирками. Я предлагаю не рубить с плеча! Странно завление Киборга. Лично у меня это единственная модель носков, в которой ни один экземпляр за полгода-год носки НЕ ПРОТЕРСЯ НИГДЕ. Более жувучих вариантов не видел. Кроме разве что специальных, для роликовых коньков (но те так интенсивно не использую). На редкость удачная вещь! При удобном случае еще докуплю. Единственное, что угнетает, - одна расцветка. Если будут еще черные-серые варианты, только их и буду носить. ))) Цитата Ссылка на комментарий
Киборг Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2008 Странно завление Киборга. Лично у меня это единственная модель носков, в которой ни один экземпляр за полгода-год носки НЕ ПРОТЕРСЯ НИГДЕ. Более жувучих вариантов не видел. У меня тоже бОльшая часть этих носков демонстрирует превосходную "живучесть" - но вот несколько штук протёрлись практически сразу. Это и странно Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2008 поставка будет 29 октября, но в Питер они попадут не раньше седьмого ноября.. Уже 12-ое, понимаю, что поторопить поставку в Питер сомнительно, но хоть уточнить сроки можно? Просто хочу отправить в Мурманск и есть оказия. С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2008 УРААА!! Купил кило носков. Всю семью одел!!! Прошу прощения у всех остальных покупателей, но из 20 присланных пар забрал 8. Хочу отметить то, что сотрудники вошли в моё положение. Носки у них пришли вчера, но в продажу должны были быть выложены сегодня. А у меня человек поездом в мурманск вчера ехал. ДОСТАЛИ И ПРОДАЛИ! Спасибо! С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Савельев Иван Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2008 УРААА!! Купил кило носков. Всю семью одел!!! Прошу прощения у всех остальных покупателей, но из 20 присланных пар забрал 8. Хочу отметить то, что сотрудники вошли в моё положение. Носки у них пришли вчера, но в продажу должны были быть выложены сегодня. А у меня человек поездом в мурманск вчера ехал. ДОСТАЛИ И ПРОДАЛИ! Спасибо! С Уважением - В Москве носки уж как месяца полтора Так долго они до Питера добираплись просто офигеть! Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2008 Кстати о цвете. Почти все отправил на север, брат и отец подводники. Посетовали они что нет просто черных. Говорят, зеленые выглядывают из туфлей, а это не по уставу. Если не ошибаюсь, то во всех родах войск уставные носки черные? Вот еще пунктик за выпуск носков в новом цвете. А вообще, носками все довольны, все говорят, что удобны. Реклама по сарафанному радио пошла на севере , думаю что пора покупать большую сумку и становится "челночником". На мой взгляд, этими носками сплав может гордиться ничуть не меньше чем, например, разработанными Титанами и рейдовыми рюкзаками. Единственное, три пожелания. 1. Выпускали бы вы их побольше, чтобы не были дефицитом. Я то закупил себе, а вот остальные пару раз спросят, не купят и забудут. И купят в итоге, либо обычные, либо буржуинские. 2. Ради бога, не повышайте цен. Естественно в разумных пределах, я понимаю, что инфляция, дорожает и труд, и сырье, и материалы, и кризис мировой. Но согласитесь, что есть разумная и обоснованная цена. Ценообразование - это ваше право, но своё пожелание я озвучил. 3. Ну и цвет, черный точно нужен. С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2008 Сплав! Даешь черные караси! Цитата Ссылка на комментарий
Antly Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2009 Так в итоге черные (серые) носки бесшовные ожидаются в продаже? На сайте только двухцветные... Цитата Ссылка на комментарий
gunslinger Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2009 Если кому интересно, сегодня купил в магазине "Сплав" на Елизаровской черные бесшовные антибактериальные (антигрибковые) носки. Только производство - Белоруссия. Цитата Ссылка на комментарий
Antly Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2009 Хорошо, что в Питере есть... Уважаемые менеджеры, а как все же насчет появления черных / однотонных бесшовных носков "Сплав" в московских магазинах и/или на сайте? Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2009 Добрый вечер! Такие носки (речь идет об антибактериальных) есть в магазинах других городов,в том числе и Москвы: http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a00.000000 Цитата Ссылка на комментарий
Antly Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2009 Добрый вечер!Такие носки (речь идет об антибактериальных) есть в магазинах других городов,в том числе и Москвы: http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a00.000000 Владимир, спасибо за ответ - но я имел в виду дискуссию в этой теме о трекинговых бесшовных носках "Сплав" http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a14.900193 черного / серого цвета (в однотонной гамме). Вроде был ответ, что ожидается выпуск - и больше никакой информации не поступало. Ожидаются ли они? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.