m.s.karpenko Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 что в данном случае подразумевается под +20? размер на который уходит клапан вверх? или же литраж 2х боковых отстёгивающихся карманов? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 27 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 два боковых по 10 литров Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 два боковых по 10 литров ... если память меня не подводит, то боковые карманы были по 8,5 литров... Цитата Ссылка на комментарий
Rommel Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 ... если память меня не подводит, то боковые карманы были по 8,5 литров... Я хоть и не в теме, но думаю что отдельно продающиеся отличаются (хотя и взаимозаменяемые) от комплектных у рейдового, возможно и обьемом. Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 60+20, так понял - 60л рюкзак + 2 кармана (по 8.5л) + клапан (3л) Цитата Ссылка на комментарий
m.s.karpenko Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 будет ли в ближайшее время доступна расцветка "хаки", в интернет-магазине? Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 подозреваю, что больше не будет вообще НИКОГДА (в буквальном смысле слова) Цитата Ссылка на комментарий
Rommel Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Вообще, на обеих фотографиях рюкзаки имеют одинаковую расцветку "Прелести" разного освещения при фотосъемке. Ну а как же фотошоп!!? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 29 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну а как же фотошоп!!? Что фотошоп? Вы не обратили внимание, что примеры фотографий были взяты из фотогалереи... Цитата Ссылка на комментарий
Дучч Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 А вот съемные карманы нового производства в расцветке лес сильно отличаются от расцветки Рейдового? По фотографиям судить очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 Материал-то один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 Не факт...например подсумки из кордуры в расцветке "лес" сейчас более насыщенного цвета, чем было раньше. Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 А карманы и последние Рейдовые - выпущены почти одновременно Цитата Ссылка на комментарий
Rommel Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 Не факт...например подсумки из кордуры в расцветке "лес" сейчас более насыщенного цвета, чем было раньше. Эт вопрос к работникам кордуровага завода как они там краску отмеряют. На полведра меньше плеснули - вот и светлее оттенок. Цитата Ссылка на комментарий
Дучч Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2010 У меня рейдовый еще старого образца Цитата Ссылка на комментарий
Kilo 1.1 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 подозреваю, что больше не будет вообще НИКОГДА (в буквальном смысле слова) Как так? Почему? А я только хаки брать собрался.... Цитата Ссылка на комментарий
Chiko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 Как так? Почему? А я только хаки брать собрался.... Говорят новую линейку милитари-рюкзаков готовят! Цитата Ссылка на комментарий
Kilo 1.1 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 То есть все рейдовые скоро исчезнут? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 6 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 То есть все рейдовые скоро исчезнут? Ага. Как в свое время исчезли динозавры Цитата Ссылка на комментарий
Mora Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 А что будет взамен? Цитата Ссылка на комментарий
alex33 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 А что будет взамен? Рейдовый мы больше модернизировать не будем. Тупиковая ветвь. Сейчас работаем над новым средне объемным милитари рюкзаком. Думаю, что он станет флагманом в этом направлении... Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 6 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 Точнее не над новым милитари рюкзаком, а над новым тактическим рюкзаком. А слово милитари в дальнейшем мы будем использовать только применительно к расцветкам (в рюкзаках точно). К примеру "туристический рюкзак в милитари расцветке". Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.