alex33 16 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2009 понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Уважаемые сотрудники СПЛАВа, можно ли купить "Рейдовый 60+20" без боковых карманов?Если "да", то как это отразится на цене? Пыхтачек помниться хотел отдельно карманы купить. Свяжитесь с ним, может договоритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex33 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Спасибо за совет. Только как с ним связаться? Не пойму как тут можно отправить личное сообщение. В его профиле нет координат для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitoch1 198 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Здесь я. icq - 291978484 почта pitoch1@mail.ru С Уважением - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Кстати, в плане производства к следующему сезону присутствует... комплект съемных карманов Немного похожи на те, что у Рейдового, только получше и чуть подлиньше. А состегиваются также... Лямки тоже имеются. Совместимы с Бигфутом и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 А я не говорил, что Mormus провокатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdron69 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Привет народ!!! А кто нибудь использовал десантный ранец??? можете что нибудь про него сказать.... Я смотрел мне понравился... но хочу услышать отзывы.... Раньше всегда ходил со старым советским рюкзаком... теперь думаю заменить, а глаза разбегаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex33 16 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Привет народ!!! А кто нибудь использовал десантный ранец??? можете что нибудь про него сказать.... Я смотрел мне понравился... но хочу услышать отзывы.... Раньше всегда ходил со старым советским рюкзаком... теперь думаю заменить, а глаза разбегаются... Дык, по нему отдельная тема имеется. Тебе туда: http://www.splav.ru/forum/viewtopic.php?t=2968 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WB 13 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 а отдельно новые карманы продаваться будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 По одной штуке нет. Какой смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taski 26 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, плечевые лямки на рюкзаке отстёгиваются с целью, например, перевесить его на немезиду (на фотографии не совсем видно ). Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2009 Нет. Лямки снимаются для перестановки по высоте. Со снятыми лямками, на что либо повесить рюкзак вряд ли получится. Во всяком случае, на этой модели это не заложено в конструкцию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taski 26 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Получил рюкзак, громадное спасибо!!! Возник вопрос: на сайте указано: "■Съемный пояс позволяет эффективно перераспределять нагрузку, оснащен креплениями для подсумков MOLLE, и ALICE может быть использован в качестве багажно-грузового пояса. ", а хде они? Там есть по две лямки с каждой стороны, которыми крепится пояс к телу рюкзака, а как их приспособить для MOLLE? Или задумка какая-то другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Планировали, но не реализовали :| На сайте информация была не верная (при написании попала информация от Десантного М).. Подправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taski 26 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Значит будем нашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBS 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 Купил Рейдовый (хаки) сегодня 23.08.2010 в Питере, на Чернышевской. Не смейтесь, купил дочке (14 лет). Читал отзывы здесь и на ганзе. Давно вместе присматривались к аналогам, в т.ч. в Снаряжении, Юконе, Терре. Короче, вкусы примерно совпали В рюкзаке есть что надо и нет чего не надо. Переставляемая спина даёт возможность тонкой регулировки зима-лето и под растущий организм. Внутренняя перегородка убирается. Нет дурацких нашитых карманов и липучек. Короче, это обычный "сидор", но удобный и современный. Боковые карманы сразу сняли, пока не нужны, т.к. выступают за габарит. Прикольно в рюкзачок собираются Полезность потом оценим. Отдельное большое спасибо продавщице Кате! Поскольку дочки со мной не было, а массогабаритные характеристики оказались одинаковы , Катя героически мерила на себя рюкзак и подгоняла подвес, сообщая о своих ощущениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 У меня старый вариант рейдового. Хочу заменить клапан на новый, т.к. раздражает жутко, замучался натягивать, и трехщелевые пряжки для регулировки плечевых ремней. Это реально или все пропало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Клапан не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koch 1414 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Клапан не реально. ... ХРЕНОВО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Просит один, а хреново другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koch 1414 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Просит один, а хреново другому... ... да нет, просто у меня та же проблема... И тоже есть ОГРОМНОЕ желание заменить старый клапан на клапан от нового Рейдового!!! Может быть всё-таки есть хоть какая-нибудь возможность пошить отдельно несколько клапанов? Мы ж не за даром просим их поменять! Мы их купим!!! Честно говоря не понимаю почему это невозможно?!? Если есть спрос - должно быть и предложение (законы рынка, типа...)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Новый шире на 2,5-3 см. Оно вам надо? А стоить это будет не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koch 1414 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Новый шире на 2,5-3 см. Оно вам надо? А стоить это будет не мало. НУ КОНЕЧНО НАДО!!! 2,5-3 см. в некоторых делах Очень большое преимущество!!! И Сплаву лишняя копеечка, и нам несказанное удовольствие от использования Очень хорошего рюкзака с Очень хорошим и удобным клапаном!!! Ну и, надеюсь, цена ему не миллион!!! Огласите цену по которой продадите - я отвечу, покупаю или нет. Чур, выше стоимости рюкзака, не предлагать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Просит один, а хреново другому... мне тоже хреново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение