Олег Человек 5 Опубликовано: 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 3 минуты назад, bartosz сказал: Как дети, чесслово. Это написано в шапке сайта, где все смогут легко заметить? Нет, написано в небольшой колонке, которую я вообще ни разу не читал и не обращал даже на нее внимание. Но все равно спасибо за ответ. И к слову о сайте еще. На форум с главной страницы тоже не особо понятно как попасть. Открой я только сейчас для себя этот магазин, то даже и не догадался бы, что тут вообще форум есть. Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1076 Опубликовано: 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 17 минут назад, Олег Человек сказал: Это написано в шапке сайта, где все смогут легко заметить? Нет, написано в небольшой колонке, которую я вообще ни разу не читал и не обращал даже на нее внимание. И что, это как-то оправдывает Вашу беспомощность на ровном месте? 20 минут назад, Олег Человек сказал: И к слову о сайте еще. На форум с главной страницы тоже не особо понятно как попасть. Открой я только сейчас для себя этот магазин, то даже и не догадался бы, что тут вообще форум есть. С этим сюдой. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Олег Человек 5 Опубликовано: 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 30 минут назад, bartosz сказал: И что, это как-то оправдывает Вашу беспомощность на ровном месте? Вам показалось, что я оправдываюсь? Я интересуюсь и общаюсь, для этого форум вроде как и необходим. Вы как мне кажется не в духе. Сходите скушайте оливье, выпейте шампанского. Праздники все таки. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1076 Опубликовано: 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 4 часа назад, Олег Человек сказал: Вы как мне кажется не в духе. Сходите скушайте оливье, выпейте шампанского. Праздники все таки. Чего только в праздник не покажется. Вы, юноша, лет на 30 не доросли до момента, когда сможете указывать, что мне делать. А даже если бы доросли, то ни Ваше воспитание, ни образование этого не позволят сделать в принципе. 6 Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 5 января, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 1/2/2020 в 11:02 AM, Олег Человек сказал: Сделал заказ 30-го числа. Менеджер все еще не звонил. Там настолько много заказов или могли просто забыть? Заказ 426749. Добрый день. График работы интернет-магазина был указан (и до сих пор имеется на главной странице) на сайте. Мы начали свою работу и Ваш заказ уже обработан. См. e-mail. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Олег Человек 5 Опубликовано: 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 8 часов назад, Lebedevais сказал: Добрый день. График работы интернет-магазина был указан (и до сих пор имеется на главной странице) на сайте. Мы начали свою работу и Ваш заказ уже обработан. См. e-mail. Да, спасибо, все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение
Олег Человек 5 Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 1/5/2020 в 9:30 AM, Lebedevais сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста касаемо акции праздничной недели с 23-31 декабря. Заказал 30, оплатил 5, сегодня получил товар. Когда можно ожидать подарочные сертификаты? Просто уже 13 число, а потратить их можно только в январе. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 13 января, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 Добрый день. Рассылка в процессе. Напишите в ЛС или в Телеграм номер заказа. Проверим. Цитата Ссылка на сообщение
Drunkard5 91 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2020 Добрый день. Сделал заказ 429655, по телефону заказ был согласован с оплатой картой на сайте. Но что-то линка на оплату не видать. Когда стоит ожидать его появления? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2020 Доброе утро. Отправили ещё раз ссылку. Проверьте почту. На всякий случай проверьте папку СПАМ. Цитата Ссылка на сообщение
krovyakov 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2020 Заказал термобелье, отцу в подарок. Получил сегодня в Сдэк. Всегда надо проверять посылку. В герметичном пакете, грязные штаны. Как дарить? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 Добрый день. Очень жаль, что так вышло. Попробуем у себя разобраться, как такое вышло. Вы, конечно же, можете выслать нам товар обратно. Цитата Ссылка на сообщение
user123 0 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2020 Здравствуйте. Заказ #431727, 26.02 пришло смс "Заказ 431727 отгружен. Трек-номер будет выслан на e-mail.", после чего на почту пришло 2 новых письма - первое с изменением статуса заказа на "Доставляется" и второе это чек от интернет-кассы. Вопрос: в течении какого времени трек-номер высылается? В личном кабинете сайта искал номер посылки - не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2020 3 часа назад, user123 сказал: Здравствуйте. Заказ #431727, 26.02 пришло смс "Заказ 431727 отгружен. Трек-номер будет выслан на e-mail.", после чего на почту пришло 2 новых письма - первое с изменением статуса заказа на "Доставляется" и второе это чек от интернет-кассы. Вопрос: в течении какого времени трек-номер высылается? В личном кабинете сайта искал номер посылки - не нашёл. Треки разосланы. Проверьте папку СПАМ в Вашем почтовом ящике. Можем продублировать. Цитата Ссылка на сообщение
user123 0 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2020 27 minutes ago, Lebedevais said: Треки разосланы. Проверьте папку СПАМ в Вашем почтовом ящике. Можем продублировать. Получил трек сразу после сообщения на форуме, посылку уже забрал. Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2020 Доброго вечера. Можно мне "трек-номер" на заказ 433214. А то пять суток с оплаты, а на почте фигня одна. Можно прямо тут просто цифры. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 16 марта, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2020 3/14/2020 в 3:53 PM, Фирак Андрей Викторович сказал: Доброго вечера. Можно мне "трек-номер" на заказ 433214. А то пять суток с оплаты, а на почте фигня одна. Можно прямо тут просто цифры. Доброе утро. Трек-номер был выслан Вам на e-mail 14.03.2020 в 10:47:00. На всякий случай дублируем. Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, Lebedevais сказал: Доброе утро. Трек-номер был выслан Вам на e-mail 14.03.2020 в 10:47:00. На всякий случай дублируем. Спасибо. Получил. 14 вечером на почте ничего не было, 15 днём появилось с датой 14... Мою почту на мыло! Извините за беспокойство. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 16 марта, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2020 15 минут назад, Фирак Андрей Викторович сказал: Спасибо. Получил. 14 вечером на почте ничего не было, 15 днём появилось с датой 14... Мою почту на мыло! Извините за беспокойство. Ничего страшного. Всё бывает. Не извиняйтесь. Цитата Ссылка на сообщение
Юрий2020 0 Опубликовано: 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 Здравствуйте. Заказ 434946 Все мужские вещи не подошли по размеру, причем очень сильно. При выборе размера пользовался таблицей на вашем сайте. Позвонил в ваш магазин для уточнения деталей возврата, оператор сказала, что часть вещей считается термобельем и возврату не подлежит. Странное отношение к клиентам - для заказа надо воспользоваться таблицей размеров на сайте, присылают вещи - они совсем малы, вернуть нельзя... В общем, прошу, все-таки, принять возврат. Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1076 Опубликовано: 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 3 часа назад, Юрий2020 сказал: Все мужские вещи не подошли по размеру, причем очень сильно. При выборе размера пользовался таблицей на вашем сайте. Поделитесь, что же так маломерит в ассортименте Сплава? Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 1 час назад, bartosz сказал: Поделитесь, что же так маломерит в ассортименте Сплава? Присоединюсь к вопросу. Только что оплатил по электронке термушные подштанники своего размера с цифрами своего размера... Не зря ли я это сделал? Или "лыжи не едут"? Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 И снова здрасте! Спасибо за замечательное письмо о вирусах и прелестях заказа по интернету, но я ждал не его, а трек-номер на ЗАКАЗ № 435226 от 25го марта... Цитата Ссылка на сообщение
North Wind 1100 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Добрый день. Хотелось бы узнать, почему заказ № #437833 до сих пор имеет статус "ожидает проверки"? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Lebedevais 46 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 2 часа назад, North Wind сказал: Добрый день. Хотелось бы узнать, почему заказ № #437833 до сих пор имеет статус "ожидает проверки"? Добрый день. Незамедлительно сообщим в магазин в Ярославле, чтобы связались с Вами по телефону с информацией о заказе. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.