parashut Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 1) Технической возможности вернуть товар для покупателей - НЕТ. 2) Перенаправить, переадресовать также - НЕТ. 3) Менеджер в Волгограде отказывается от оплаты и оплаченной дополнительно (мной) доставки товара курьером. Попробую ознакомить с данной ситуацией Высшее руководство! минусуйте))) С Ув. Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 3) Менеджер в Волгограде отказывается от оплаты и оплаченной дополнительно (мной) доставки товара курьером. а курьера кто должен вызывать - менеджер Волгоградского магазина? или Вы готовы сами организовать забор товара из магазина курьером? PS и, кстати, а Вы переехали? помнится один из прошлых заказов шел в Хабаровск, а тут всего лишь 600 км от Волгограда, как-то странно. а возможности прибыть в магазин за покупкой за 600км к сожалению нет. Ссылка на комментарий
parashut Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 3) Менеджер в Волгограде отказывается от оплаты и оплаченной дополнительно (мной) доставки товара курьером. а курьера кто должен вызывать - менеджер Волгоградского магазина? или Вы готовы сами организовать забор товара из магазина курьером? PS и, кстати, а Вы переехали? помнится один из прошлых заказов шел в Хабаровск, а тут всего лишь 600 км от Волгограда, как-то странно. а возможности прибыть в магазин за покупкой за 600км к сожалению нет. lesHik , 1) Стационарный тел Волгоградского магазина указан - неверный, попадаем в парикмахерскую))) по мобильному попадаем в магазин)) Представитель магазина человек приветливый и адекватный, пообещал уточнить наличие, уточнил, перезвонил, предложил условия купли-продажи товара только через кассу, на что получил единственно возможное предложение прислать ему за товаром курьера (я имею договор с курьерской службой). Представитель от сделки отказался. 2) Касательно переехали- нет!. В прошлый заказ с Хабаровска отправляли палатку оплаченную мной у Вас в магазине, в Хабаровске она была тогда в наличии. Т.е ситуация сейчас и тогда абсолютно зеркальная. 3) если быть точным - 609 км С ув. Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 2) Касательно переехали- нет!. В прошлый заказ с Хабаровска отправляли палатку оплаченную мной у Вас в магазине, в Хабаровске она была тогда в наличии. Т.е ситуация сейчас и тогда абсолютно зеркальная. в Хабаровске есть магазин Сплава? вот наблюдаю я за Вами который год, создается у меня впечатление, что Вы специально выискиваете какой-нибудь товар, лежащий в одном единственном магазине в регионах, так чтобы его выцепить оттуда не было никакой возможности, а потом сканадлите - почему этот самый товар не отзывают из розничной сети для продажи через интернет. что, совсем не с кем пообщаться? Ссылка на комментарий
Beetle_Head Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 Ув. parashut.Если внимательно прочесть условия доставки интернет-магазина, то станет ясно, что работает с этим только центральный склад, как "Сам-Бери", так и всевозможные почтовые отправления. Всё прочее ("А вот в Питере есть..." и иже с ними) - идут, как правило, лесом. Так что московский менеджер здесь права железобетонно.И все Ваши текстовые излияния здесь неуместны. То, что Волгоград не захотел с Вами сотрудничать - на то должны быть свои причины. Да, а в Тверь Вы почему не "постучались"? Там такая же куртка есть. Ссылка на комментарий
parashut Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 Ув. parashut. Если внимательно прочесть условия доставки интернет-магазина, то станет ясно, что работает с этим только центральный склад, как "Сам-Бери", так и всевозможные почтовые отправления. Всё прочее ("А вот в Питере есть..." и иже с ними) - идут, как правило, лесом. Так что московский менеджер здесь права железобетонно. И все Ваши текстовые излияния здесь неуместны. То, что Волгоград не захотел с Вами сотрудничать - на то должны быть свои причины. Да, а в Тверь Вы почему не "постучались"? Там такая же куртка есть. По порядку(еще раз): 1) Уважаемый, parashut! Менеджер, действительно, прислал Вам не развёрнутый ответ. 2) В Волгограде только через кассу, об этом упоминал выше, без претензий, такова работа магазина!!! - Да, и попался на форуме он одним из первых. 3) Магазин в Твери: прочитал несколько первых его сообщений на странице (№6) , и обратился в ближайший - в г Волгоград (на стр№1) в связи с этим собственно и появился пост№ 605 Спасибо Beetle Head, сейчас обращусь в магазин в Твери P/s lesHik, Вас по людски просят - не провоцируйте. У Вас возник вопрос о моей гендерной принадлежности, ссылка Вам приведена выше, там все доходчиво по молекулам расписано. Вы просто бегло прочитали или невнимательны. С ув. Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 14 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 lesHik, для ответов в профильных темах по сути есть специально обученные люди - это сотрудники Компании СПЛАВ. Почему в каждой теме у Вас получается разжигать на ровном месте и провоцировать деструктив - для меня остаётся загадкой. Посему профилактическая премодерация на 3 суток. Ссылка на комментарий
parashut Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 Уважаемый модератор, lesHik в беседе с Mormus так увлекся красноречием что заявил о контрафактных рюкзаках реализуемых в СПЛАВе. По сему очевидный вопрос: остальная продукция в интернет-магазине она подлинная или также контрафакт? С Уважением. Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 14 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 Уважаемый модератор, lesHik в беседе с Mormus так увлекся красноречием что заявил о контрафактных рюкзаках реализуемых в СПЛАВе. По сему очевидный вопрос: остальная продукция в интернет-магазине она подлинная или также контрафакт? С Уважением. Продукция СПЛАВ производится на фабриках и фабричном оборудовании при ступенчатом контроле качества начиная с этапа разработки ТЗ, проверки на этапе производства и заканчивая приёмкой партий и контроля ОТК непосредственно перед продажей.Могу сказать, что помимо этого есть отдел разработки с соответствующим штатом технологов,дизайнеров и прочих специально обученных людей, экспериментальный цех и собственная лаборатория.К сожалению, это не исключает возможность брака. Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 15 июля, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 Уважаемый, parashut ! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами! Ссылка на комментарий
parashut Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 Ирина Лебедева, в лс. С Уважением. Ссылка на комментарий
traygen Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Здравствуйте ! сделал заказ в магазине в первые , поэтому не знаю может это обычная ситуация . Заказ 255994 сделан 8 июля , девятого пришел счет на оплату , оплатил в тот же день . статус изменили на оплачен . 14 июля решил уточнит в службе почтовой рассылки о сроках отправки , ответили что отгрузили 13 июля , трек номер будет потом . 18 июля трекера нет , статус по прежнему "оплачен" обычно трек номер присылают сразу , здесь сказали что его присвоят только на сортировочном центре . Нужно было получить заказ до 22 июля , вполне реально за этот срок , заказал доставку почтой России . Думал позвонят для подтверждения , уточню по доставке и если ,что закажу доставку побыстрее , но никто не позвонил . Хорошо если она в пути и прийдет вовремя , но без трэк номера я об этом не узнаю а извещение с почты может вообще не прийти . Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 18 июля, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Здравствуйте ! сделал заказ в магазине в первые , поэтому не знаю может это обычная ситуация . Заказ 255994 сделан 8 июля , девятого пришел счет на оплату , оплатил в тот же день . статус изменили на оплачен . 14 июля решил уточнит в службе почтовой рассылки о сроках отправки , ответили что отгрузили 13 июля , трек номер будет потом . 18 июля трекера нет , статус по прежнему "оплачен" обычно трек номер присылают сразу , здесь сказали что его присвоят только на сортировочном центре . Нужно было получить заказ до 22 июля , вполне реально за этот срок , заказал доставку почтой России . Думал позвонят для подтверждения , уточню по доставке и если ,что закажу доставку побыстрее , но никто не позвонил . Хорошо если она в пути и прийдет вовремя , но без трэк номера я об этом не узнаю а извещение с почты может вообще не прийти . Не переживайте! Посылка с Вашим заказом отправлена 13 июля ! Трек-номер Вам был выслан на e-mail, который Вы указали в заказе. На сайте Почты России она уже отслеживается. Пришлю Вам сейчас номер ещё раз. Ссылка на комментарий
traygen Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Здравствуйте ! сделал заказ в магазине в первые , поэтому не знаю может это обычная ситуация . Заказ 255994 сделан 8 июля , девятого пришел счет на оплату , оплатил в тот же день . статус изменили на оплачен . 14 июля решил уточнит в службе почтовой рассылки о сроках отправки , ответили что отгрузили 13 июля , трек номер будет потом . 18 июля трекера нет , статус по прежнему "оплачен" обычно трек номер присылают сразу , здесь сказали что его присвоят только на сортировочном центре . Нужно было получить заказ до 22 июля , вполне реально за этот срок , заказал доставку почтой России . Думал позвонят для подтверждения , уточню по доставке и если ,что закажу доставку побыстрее , но никто не позвонил . Хорошо если она в пути и прийдет вовремя , но без трэк номера я об этом не узнаю а извещение с почты может вообще не прийти . Не переживайте! Посылка с Вашим заказом отправлена 13 июля ! Трек-номер Вам был выслан на e-mail, который Вы указали в заказе. На сайте Почты России она уже отслеживается. Пришлю Вам сейчас номер ещё раз. Спасибо ! сейчас пришло письмо с трек номером , до этого не было Ссылка на комментарий
avtomoto Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу заказа №255925 от 08.07.2016. Давно уже оплачен, но письмо об отправке не пришло. Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Vasily_Struchkov Опубликовано: 20 июля, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу заказа №255925 от 08.07.2016. Давно уже оплачен, но письмо об отправке не пришло. Здравствуйте! Ответил в ЛС и на почту. Ссылка на комментарий
kdvl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Доброго дня всем. Видимо, очень зря я решил оплатить заказ через Сбербанк-онлайн (счёт № e258205 от 26.07.2016), надо было картой через сайт, т.к. статус оплаты заказа теперь значится как "Код ошибки: 2. Описание: Платеж отклонен". Иногда он сменяется на "Оплата банковской картой: В процессе", но ненадолго. Это нормально? Что делать теперь? Ждать? Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 1 августа, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Доброго дня всем. Видимо, очень зря я решил оплатить заказ через Сбербанк-онлайн (счёт № e258205 от 26.07.2016), надо было картой через сайт, т.к. статус оплаты заказа теперь значится как "Код ошибки: 2. Описание: Платеж отклонен". Иногда он сменяется на "Оплата банковской картой: В процессе", но ненадолго. Это нормально? Что делать теперь? Ждать? Я так понимаю, что Вам всё же удалось оплатить картой на сайте. Так как Ваш заказ успешно отправлен в Ваш адрес. Ссылка на комментарий
Xodok Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Здравствуйте! Ну, ребята, начитался я страшилок в этой теме о долгих поставках заказов со Сплава. Чуть было не сделал заказ в другой конторе, ладно бы в другой, но именно тот комплект который был мне нужен (надо сказать почти идеальный комплект под мои нужды) нашёл только в Сплаве. Чтоб не сочли меня диванным путешественником, скажу, что в среднем живу осенью и весной в палатках и избушках по 1-1.5 месяцев лет 30 уже и знаю чего мне надо и хочется. Есть и древние брезенты, и солдатские палатки, и современные с внутренним каркасом для длительных комфортных стоянок. НО, понадобился комплект для поздней осени и ежедневной, очень быстрой установки-снятия в одну каску не считая собаки, которая то же очень хочет внутрь)) И чтоб не очень дорого. Поэтому исключительно Оптимус 3, само надувной 6.5, Центурион 500 и подходящий тент для затяжного ненастья – у нас на таежной реке очень актуально. Но читаю отзывы и страшно – пришлют ли к сроку в нашу дыру, и вообще… Но сильно хотелось именно Оптимус 3, гениальная конструкция надо заметить.И так, пишу письмо 25 июля, отвечают (чудесный человек Ирина Лебедева) и, не смотря на четырех часовую разницу с Москвой, успеваем за день согласовать детали заказа и ( о хвала системе оплаты картой прямо на сайте) оплатить!! Оплата проходит мгновенно. 27 июля сообщают (Михаил Тимохов) номер трека. И вот, 1 августа, то есть сегодня я получаю свою ЕМС посылку! Надо сказать, что самолеты к нам не летают, поезда не ходят. От федеральной трассы мы отрезаны паромной переправой и 30 км. гравийки.Дисконта с покупки почти хватило на доставку. Спасибо Сплаву и лично Ирине Лебедевой.С уважение Игорь. Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 2 августа, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 Здравствуйте! Ну, ребята, начитался я страшилок в этой теме о долгих поставках заказов со Сплава. Чуть было не сделал заказ в другой конторе, ладно бы в другой, но именно тот комплект который был мне нужен (надо сказать почти идеальный комплект под мои нужды) нашёл только в Сплаве. Чтоб не сочли меня диванным путешественником, скажу, что в среднем живу осенью и весной в палатках и избушках по 1-1.5 месяцев лет 30 уже и знаю чего мне надо и хочется. Есть и древние брезенты, и солдатские палатки, и современные с внутренним каркасом для длительных комфортных стоянок. НО, понадобился комплект для поздней осени и ежедневной, очень быстрой установки-снятия в одну каску не считая собаки, которая то же очень хочет внутрь)) И чтоб не очень дорого. Поэтому исключительно Оптимус 3, само надувной 6.5, Центурион 500 и подходящий тент для затяжного ненастья – у нас на таежной реке очень актуально. Но читаю отзывы и страшно – пришлют ли к сроку в нашу дыру, и вообще… Но сильно хотелось именно Оптимус 3, гениальная конструкция надо заметить. И так, пишу письмо 25 июля, отвечают (чудесный человек Ирина Лебедева) и, не смотря на четырех часовую разницу с Москвой, успеваем за день согласовать детали заказа и ( о хвала системе оплаты картой прямо на сайте) оплатить!! Оплата проходит мгновенно. 27 июля сообщают (Михаил Тимохов) номер трека. И вот, 1 августа, то есть сегодня я получаю свою ЕМС посылку! Надо сказать, что самолеты к нам не летают, поезда не ходят. От федеральной трассы мы отрезаны паромной переправой и 30 км. гравийки. Дисконта с покупки почти хватило на доставку. Спасибо Сплаву и лично Ирине Лебедевой. С уважение Игорь. Спасибо, за тёплый отзыв, Xodok! Ссылка на комментарий
kdvl Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Доброго дня всем. Видимо, очень зря я решил оплатить заказ через Сбербанк-онлайн (счёт № e258205 от 26.07.2016), надо было картой через сайт, т.к. статус оплаты заказа теперь значится как "Код ошибки: 2. Описание: Платеж отклонен". Иногда он сменяется на "Оплата банковской картой: В процессе", но ненадолго. Это нормально? Что делать теперь? Ждать? Я так понимаю, что Вам всё же удалось оплатить картой на сайте. Так как Ваш заказ успешно отправлен в Ваш адрес. Да, спасибо, действительно картой удалось оплатить - первый платёж, как я понимаю, всё-таки тоже дошёл (он возвращён). Ссылка на комментарий
Вит 08 Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 Добрый день! Вопрос по заказу n. 259775 Вариантом оплаты выбрал платёж банковской картой. Оплатил, сумма списалась, банк факт списания подтвердил, а статус заказа в личном кабинете, к сожалению, не изменился. Все ещё "ожидает оплаты". Немного волнуюсь, что из-за задержек заказ либо отменят, либо заказанных позиций не останется в наличии. Очень прошу проверить статус моего заказа. Заранее большое спасибо! *upd. Статус изменился на "оплачено", спасибо! Ссылка на комментарий
Amikan Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Заказ №258999 от 31.07.2016 Доброго времени! Ваш менеджер Тимохов Михаил Игоревич в отпуске с 08.08 по 22.08, как он выйдет на работу обязательно Вам ответит,по всем возникающим вопросам пишите сюда : post@splav.ru -Означает ли это что мой заказ №258999 от 31.07.2016 будет отправлен мене только 22.08.?А можно ли передать обработку моего заказа другому менеджеру? (Как правило, после поступления денег на наш счет, заказ отгружается не позднее, чем через 7 рабочих дней, если с вами не были согласованы другие сроки.) Сегодня 09.08.статус заказа до сих пор: "Заказ полностью оплачен"! P.S по всем возникающим вопросам пишите сюда: post@splav.ru ,Писал,тишина! Отправили трек код в личку:"Принято в отделении связи 140961, Львовский 08 авг 2016, 10:39" Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании Lebedevais Опубликовано: 9 августа, 2016 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Заказ №258999 от 31.07.2016 Доброго времени! Ваш менеджер Тимохов Михаил Игоревич в отпуске с 08.08 по 22.08, как он выйдет на работу обязательно Вам ответит,по всем возникающим вопросам пишите сюда : post@splav.ru -Означает ли это что мой заказ №258999 от 31.07.2016 будет отправлен мене только 22.08.?А можно ли передать обработку моего заказа другому менеджеру? (Как правило, после поступления денег на наш счет, заказ отгружается не позднее, чем через 7 рабочих дней, если с вами не были согласованы другие сроки.) Сегодня 09.08.статус заказа до сих пор: "Заказ полностью оплачен"! P.S по всем возникающим вопросам пишите сюда: post@splav.ru ,Писал,тишина! Не волнуйтесь. Текст автоответчика сотрудника как раз гласит, что по всем вопросам можно обратиться к любому сотруднику интернет-магазина и на post@splav.ru Отвечаем: заказ Ваш полностью был скомплектован и передан на ОПС 5 августа. Посылка уже покинула сортировку Москвы. Номер посылки Вам был выслан на Ваш e-mail 08.08.2016 07:33:04. Сейчас продублируем сообщение. Ссылка на комментарий
CrewDog Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Добрый день! Делал заказ и интернет-магазине (№257164 от 17.07.2016), в заказе была стропа шириной 25мм. чёрного (арт. 710040) и цвета хаки (арт. 710010), для пошива специализированного подсумка. Сейчас, когда подсумок раскроен и готов к сборке выясняется, что стропа заявленная, как стропа шириной 25мм. цвета хаки – на самом деле имеет ширину всего 23мм. и непригодна ни для использования как основа для Molle, ни для совместного использования с фурнитурой Duraflex рассчитанной на ширину стропы в 25мм. (просто болтается в пряжках). Подскажите, как так получилось и можно ли с этим что-то сделать? Письмо аналогичного содержания отправил на info@splav.ru 06.08.2016 никакого ответа не получил... это тоже обычное дело? Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.