RegDwight Опубликовано: 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 Такой вопрос. Можно ли использовать этот рюкзак (или любой другой тактический) в качестве велосипедного? Спрашиваю потому, что не просто так ведь существует класс именно велосипедных рюкзаков. (Которые Слав, к сожалению, не выпускает.) Значит, есть разница? Может быть, материал тактических рюкзаков не рассчитан на нагрузки, возникающие при движении на велосипеде? Например, тряска и подпрыгивания при езде по бездорожью, кочкам и т.п., когда по днищу бьют фляги с водой и прочая снаряга. Плюсы того же Сида в качестве велосипедного: - соотношение "объем/цена": за те же деньги из приличных рюкзаков только Deuter, и тот на 10 (!!!) литров; - возможность крепления всяких подсумков (есть Deuter 18 л., там фактически одно большое отделение и один маленький кармашек; и сваливать в одно отделение воду, перекусы, запасные носки, полотенце...); - грудные и поясные ремни (увы, не у всех велорюкзаков имеются оба ремня); - есть место под гидратор. Минусы: - отсутствие специального места/крепления для шлема. (С другой стороны, лучшим креплением для шлема все же является голова.) Ссылка на комментарий
Oner Опубликовано: 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 19 минут назад, RegDwight сказал: Такой вопрос. Можно ли использовать этот рюкзак (или любой другой тактический) в качестве велосипедного? Спрашиваю потому, что не просто так ведь существует класс именно велосипедных рюкзаков. (Которые Слав, к сожалению, не выпускает.) Мне кажется, Valen можно считать велосипедным рюкзаком - https://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20140307134931412946 В основном из-за (теоретически) отличной вентиляции, да и почти все указанные вами достоинства присутствуют. Единственное что он совсем небольшой, но тут уже что важнее - удобство или объем. Ссылка на комментарий
RegDwight Опубликовано: 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 19 минут назад, Oner сказал: Мне кажется, Valen можно считать велосипедным рюкзаком Спасибо, видел. Мне цвет не нравится))) Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 Славный велосипедный рюкзак - Cyclon. Если объем маловат, то вполне годны Oxbow или Falcon2. А Seed M1 это велосипедный рюкзак для тех кто в берцах катает, причем с контактами . Ссылка на комментарий
tigin1974 Опубликовано: 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 10/28/2018 в 3:18 PM, bartosz сказал: Славный велосипедный рюкзак - Cyclon. Если объем маловат, то вполне годны Oxbow или Falcon2. А Seed M1 это велосипедный рюкзак для тех кто в берцах катает, причем с контактами . Сын в мае 17-го брал в велосипеднопешеходный поход на 1 день Рейнджерv2, правда утягивал его (фото что то не нашел, где он с ним на веле). В него кроме стандартной снаряги и продуктов еще трекинговые ботинки положил. Пешая часть проходила по лесу без троп с подъемом на вершинки. А сам я езжу с велобаулом ("штаны") на багажнике, спина не так потеет. Ссылка на комментарий
Volk7502 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Обзор рюкзака Рюкзак тактический "Seed M1" СПЛАВ Обзор тактического рюкзака магазина "Сплав", цвет - олива. Цель - использование в городских условиях, иногда 1-дневный выход в лес. Более подробно - смотрите видео. Ссылка на комментарий
Р-140 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Здравствуйте! Сегодня случайно увидел на своем М1 протертости. Покупал рюкзак в прошлом году,относил лето,причем ничем не нагружал. Носил аккуратно-это видно по общему состоянию.Слышал,что есть такая проблема у них. Возможно сделать какой-нибудь ремонт? Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 22 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 10 часов назад, Р-140 сказал: Здравствуйте! Сегодня случайно увидел на своем М1 протертости. Покупал рюкзак в прошлом году,относил лето,причем ничем не нагружал. Носил аккуратно-это видно по общему состоянию.Слышал,что есть такая проблема у них. Возможно сделать какой-нибудь ремонт? Добрый день! Сдайте в ближайший магазин Сплав на ремонт. "Будет лучше нового!" Ссылка на комментарий
Р-140 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, T.O.M.A.S сказал: Добрый день! Сдайте в ближайший магазин Сплав на ремонт. "Будет лучше нового!" На Кетчерской можно? К кому там обратиться? Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 22 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 8 минут назад, Р-140 сказал: На Кетчерской можно? К кому там обратиться? На Кетчерской даже проще всего! Если приедете в будни с 10 до 17, то наберите меня (телефон скину в личные сообщения). Если позднее или в выходные - то отдайте администратору на кассе. Они передадут мне. Ссылка на комментарий
Р-140 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Спасибо! Не буду откладывать,сегодня и подъеду. Ссылка на комментарий
Р-140 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2019 Спасибо Компании СПЛАВ 2/22/2019 в 11:33 AM, T.O.M.A.S сказал: На Кетчерской даже проще всего! Если приедете в будни с 10 до 17, то наберите меня (телефон скину в личные сообщения). Если позднее или в выходные - то отдайте администратору на кассе. Они передадут мне. Спасибо за отзывчивость и качественно проведенный ремонт моего сида м1 !!! Ссылка на комментарий
Blade_Runner37 Опубликовано: 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2019 Рюкзак эксплуатирую почти три года. Только охота - ходовая по лесу. Нагружаю прилично. Не жалею, деру об ветки, лазию через кусты. Претензий нет, все цело, ничего не развалилось. Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 14 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 В командировке видел у снайпера ЦСН ФСБ наш Сид. Возился в Сирию. "Этот рюкзак видел такое...". Состояние 4+. Дно целое. Ссылка на комментарий
Рашид Опубликовано: 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 Похож на Второй Сид, тот что у снайпера. Ссылка на комментарий
Anikeev.Y.A Опубликовано: 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 Это он и есть. Причем вторая версия. Вопрос к сотрудникам. Можете ли вы в следующую партию реализовать изменения органайзера? А конкретно: сделать органайзер подрезиненный как верхний органайзер на Базеларде(избавит от смешивания вещей), добавить туда также сетчатый карман(за столько лет он так и просится туда), ну и в основное отделение тоже сетчатый карман(как вы послушали людей на СидМ2, реально же очень практично). Буду преблагодарен если пожелания учтутся. С уважением Пользователь. Думаю я не один такой. Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 8 июля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 7/6/2019 в 10:44 PM, Anikeev.Y.A сказал: Это он и есть. Причем вторая версия. Вопрос к сотрудникам. Можете ли вы в следующую партию реализовать изменения органайзера? А конкретно: сделать органайзер подрезиненный как верхний органайзер на Базеларде(избавит от смешивания вещей), добавить туда также сетчатый карман(за столько лет он так и просится туда), ну и в основное отделение тоже сетчатый карман(как вы послушали людей на СидМ2, реально же очень практично). Буду преблагодарен если пожелания учтутся. С уважением Пользователь. Думаю я не один такой. Не совсем понятно. Если не трудно, изобразите схематично на фото. Ссылка на комментарий
Anikeev.Y.A Опубликовано: 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, T.O.M.A.S сказал: Не совсем понятно. Если не трудно, изобразите схематично на фото. На первом фото сетчатый карман на СидМ2, я предлагаю сделать такойже на СидМ1. На втором фото верхний органайзер Базеларда, который стоило бы перенести в СидМ1, так как органайзер с эластичными лентами был бы очень актуален в СидМ1, из-за того, что карман переворачивается при открытии основного отделения. И сетчатый карман в отделении органайзера также был бы очень кстати. Я конечно не спец, но мне кажется это практически косметические изменения в конструкции рюкзака. Имею право на ошибку) Ссылка на комментарий
Volk7502 Опубликовано: 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2019 Рюкзак тактический "Seed M1" СПЛАВ | Обзор рюкзака c подсумками и снаряжением https://www.youtube.com/watch?v=akx8KZOG5ts&t=11s Ссылка на комментарий
Anikeev.Y.A Опубликовано: 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 TOMAS, будут ли изменения в конструкцию рюкзака, например как предложенные выше? Или искать другие варианты? Уж больно хочется СИДм1 за его боковые карманы?, но в основное отделение и органайзер по сетчатому карману явно не дастает ? Уже 4 года являюсь носителем СИДм2 первой версии, но для города для меня он великоват. Очень хочу м1 доведенный до ума. Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 2 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 34 минуты назад, Anikeev.Y.A сказал: TOMAS, будут ли изменения в конструкцию рюкзака, например как предложенные выше? Или искать другие варианты? Уж больно хочется СИДм1 за его боковые карманы?, но в основное отделение и органайзер по сетчатому карману явно не дастает ? Уже 4 года являюсь носителем СИДм2 первой версии, но для города для меня он великоват. Очень хочу м1 доведенный до ума. Когда будет приниматься решение о модернизации модели, то ваши предложения будут рассмотрены. На данный момент готовятся минимум три новых модели (возможно, среди них вы сделаете свой выбор) + добавление новых расцветок для существующих образцов. Ссылка на комментарий
Anikeev.Y.A Опубликовано: 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 5 часов назад, T.O.M.A.S сказал: Когда будет приниматься решение о модернизации модели, то ваши предложения будут рассмотрены. На данный момент готовятся минимум три новых модели (возможно, среди них вы сделаете свой выбор) + добавление новых расцветок для существующих образцов. Новые модели из тактической линейки? Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 2 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2020 11 минуту назад, Anikeev.Y.A сказал: Новые модели из тактической линейки? Совершенно верно. Ссылка на комментарий
Anikeev.Y.A Опубликовано: 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 3/2/2020 в 3:48 PM, T.O.M.A.S сказал: Совершенно верно. А когда примерно ждать новинки в продаже? Ссылка на комментарий
Модератор T.O.M.A.S Опубликовано: 4 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2020 2 минуты назад, Anikeev.Y.A сказал: А когда примерно ждать новинки в продаже? В разные сроки. Самый ранний - конец мая. Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.