Peresvet Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2008 Я хочу приобрести продукцию компании "СПЛАВ" на украине, обращался к украинскому партнеру ЧП Мирошниченко Богдан, но там мне ответили что не занимаются продукцией данного производителя. Подскажите есть ли какае то возможность приобрести интересующую меня продукцию корме приезда в один из магазинов на территории России. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь valera Опубликовано: 27 февраля, 2008 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2008 Добрый день! Вы можете приобрести оптовую партию продукции Компании "Сплав" ( от 100000 руб ) у нас в оптовом отделе. Если речь идёт о небольших объёмах, то на сегодняшний день с территории России за границу отправляет наш партнёр из г.Томска "Солдат Удачи" (3822) 48-81-89, поптобуйте обратиться к ним. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий
Peresvet Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2008 Спасибо, постараюсь связаться с "Солдат Удачи" Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.