lesHik Опубликовано: 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2019 очень неудбно, что убрали поле "комментарий к заказу". сейчас делал небольшой заказ по сам-бери, хотел дописать артикул, которого нет на центральном складе, но есть в магазине куда отправлял заказ. придется отдельно звонить и просить добавить к заказу. мелочь вроде, а удобства и продавцам, и клиентам уменьшает 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Coe315 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2019 4/19/2019 в 12:44 AM, bartosz сказал: Не надо ля-ля. Фляги как были в разделе "Посуда", так там и остались. Откройте "военно-тактическое направление", "бивуак, аксессуары", страница 2 и видим - фляги. Так что - не надо "ля-ля" - это не ко мне. А уж какое направление компасы к бивуаку имеют? 4/19/2019 в 12:44 AM, bartosz сказал: Если бросить глаз налево страницы, то там есть менюшка "Категория снаряжения". Только вот для этого надо догадаться в каком разделе это искать. Причем посуда, которая явно относится к бивуаку - отдельный раздел. И еще один недостаток замечен - при перемещении из категории "скоро" в "новинки" товар попадает не на первую страницу, а случайным образом. Новинку можно заметить только случайно или целенаправленно ежедневно мониторя - но тогда вообще раздел новинки теряет смысл. Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 И ещё один пароксизм удобства и логичности: в выпадающих списках размеров размеры не отсортированы по возрастанию или убыванию, а идут вразнобой. Отличный ход! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 22 апреля, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 4/19/2019 в 5:47 PM, lesHik сказал: очень неудбно, что убрали поле "комментарий к заказу" Вот, пожалуйста. 4/21/2019 в 10:46 AM, wdm сказал: в выпадающих списках размеров размеры не отсортированы Все выходные сортировал. Полюбуйтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 2 часа назад, DiP сказал: Все выходные сортировал. Полюбуйтесь. Красота! Было бы здорово, конечно, ещё сделать настройку где-нибудь в профиле своего размера, чтобы каждый раз в карточке товара не менять какой-нибудь 44 размер на свой. Цитата Ссылка на комментарий
Dmitriy0107 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 А когда вернете "список мечт" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, DiP сказал: Вот, пожалуйста. спасибо. может и до остального дойдет. а из актуального - носки из подраздела аксессуары раздела обувь в отдельный подраздел одежды или белья, или где он был раньше, что искался легко, вернуть можно? у меня уже несколько человек спросили - пропали ли в Сплаве носки - найти их не могут (воспользоваться строкой поиска не для всех столь очевидно) PS не знаю - замечание или вопрос: у меня в интернет магазине не сохраняется авторизация - закрыл сайт - из личного кабинета вышел. явки-пароли в службе паролей хрома сохранил, но каждый раз при новом открывании сайта приходится нажимать на "вход" и подтверждение логина/пароля личного кабинета. раньше один раз вошел и пока не удаляешь сохраненные пароли - все время автроизован. так удобнее 3 часа назад, Dmitriy0107 сказал: А когда вернете "список мечт" ? лишен возможности ставить плюсы, потому напишу так - очень поддерживаю просьбу. а еще бы ввести оповещение о появлении товаров, отсутствующих в наличии из списка мечт, на почту - просили много раз, но так и не ввели Изменено 22 апреля, 2019 пользователем lesHik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 22 апреля, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2019 За каталог не отвечу, не моя епархия, а про всё остальное - в принципе - да, а насчёт сроков - поддержу Степанова - никогда не говори когда. Постараемся поскорее. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2019 8 часов назад, DiP сказал: За каталог не отвечу, не моя епархия, а про всё остальное - в принципе - да, а насчёт сроков - поддержу Степанова - никогда не говори когда. Постараемся поскорее. ну, я не спрашиваю когда, я только пишу собственные наблюдения - что удобно, что не удобно. еще пример - кнопка "Форум" раньше была сверху, зашел на сайт - сразу увидел. сейчас она снизу, даже ниже политики конфиденциальности (которую вообще никто никогда не открывает) - сомневаюсь, что кто-то, кто никогда не был на сплавовском форуме, вообще заметит его. но тут вопрос к политике Сплава - нужно ли привлекать внимание, что у Сплава есть форум... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий
Diplomingenieur Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2019 А запустите обе версии каталога сразу и по посещаемости будет сразу видно, какая версия лучше. Если уж отзывы на форуме игнорируете. Ну неудобно же совсем. 4 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2019 43 минуты назад, Diplomingenieur сказал: неудобно же совсем. Терпение. Выход из зоны комфорта - единственный путь для развития . 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 час назад, Diplomingenieur сказал: А запустите обе версии каталога сразу и по посещаемости будет сразу видно, какая версия лучше. Если уж отзывы на форуме игнорируете. Ну неудобно же совсем. 2/18/2019 в 11:01 PM, DiP сказал: Со временем. Там всё новое. В старом мы упёрлись в решения, принятые 10 лет назад. Я понял так, что критерий "Посещаемость" в приоритете явно не стоит. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий
Diplomingenieur Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 4/23/2019 в 9:19 PM, bartosz сказал: Терпение. Выход из зоны комфорта - единственный путь для развития . Нет, я просто буду тратить свои деньги там, где мне удобно 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 26 минут назад, Diplomingenieur сказал: Нет, я просто буду тратить свои деньги там, где мне удобно Вы думаете, что как Вам удобно интересно кому-то кроме Вас? Вы очень много о себе думаете . 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2019 То, что юзабельнасть сайта для клиента никому не интересна не есть хорошо. Плохо это. 3 Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2019 Ну что, общий каталог сделали. Было б логично, если бы он стоял в списке до трех своих подвариантов, а не после, но больше удивило другое. Я снова попытался найти футболку фреш и снова ее не было. Настолько тактическая, что даже в общий каталог нельзя засунуть? Цитата Ссылка на комментарий
TyuMen Опубликовано: 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, olmer сказал: Я снова попытался найти футболку фреш и снова ее не было. Настолько тактическая, что даже в общий каталог нельзя засунуть? Общий каталог/Термобелье/в конце общего списка, перед иномарками. Видимо на ней нет никаких тегов, потому при включении каких-либо фильтров она просто скрывается. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем TyuMen 1 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 Свершилось! Всё равно не очень удобно, но хотя бы так... Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 Просил меня запоминать, а сайт не хочет, забывает тут же и каждый раз надо заново входить. Вру, на этот раз запомнил, как то это у вас через раз. Уберите в личном кабинете графу "дата рождения". Во-первых, вводи - не вводи, оно не фиксируется и не запоминается, а во-вторых интернет магазину пофиг возраст покупателя да и скидку в день рождения вы сами же и отменили. И ещё, нафига в личном кабинете интернет-магазина возможность вставить свою фотку в профиль? Её будет смотреть тот, кто примет заказ? В графе "мои размеры" мне предлагали "не показывать другим пользователям".. Эт чего, посетители интернет-магазина при просмотре каталога видят, кто тут ещё есть и какая у него талия? У вас в "машине" куча никому не нужного и не используемого хлама, а вы жалуетесь, что старое железо не тянет. ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 4 часа назад, TyuMen сказал: Видимо на ней нет никаких тегов, потому при включении каких-либо фильтров она просто скрывается. Да, выбирал опцию "верх". Вижу теперь даже две. Цитата Ссылка на комментарий
rrrage Опубликовано: 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 Куртка "Пирит" в каталоге военно-тактического направления есть, но набором в поиске "Пирит" не ищется. Нового жилета "Пирит" и вовсе в каталоге похоже нет. И это предложение выбрать ближайший город с магазином СПЛАВ уже достало. Сделайте опцию ненавязчивой. Цитата Ссылка на комментарий
SnAK Опубликовано: 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 разделение на тактику-походное очень интересное, зашибись, что я давно "в теме" и названия многих изделий Сплава запомнил настолько, что через поиск нахожу моментально))) Это не есть хорошо... Поддерживаю всех, кто написал выше о том, что для новичка сайт крайне неудобен и по факту реально там чёрт ногу сломит сейчас. Решили пойти по принципу "как у всех", а вышло только хуже. Недаром говорят - если что-то работает, лучше не трогать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
SnAK Опубликовано: 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Про "хотелки" мне уже отвечали, что вернут, но другой вопрос - а по срокам конкретика будет?) А то всё в памяти не удержишь, а откладывание в условную корзину не совсем то... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Может для начала хотя бы сайт запоминать научится наконец? Цитата Ссылка на комментарий
Dmitriy0107 Опубликовано: 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Пожалуйста ответьте..... когда вернете "хотелки"???????? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.