vskm Опубликовано: 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 3 минуты назад, wdm сказал: В каталоге теперь разные цвета одного изделия представлены самостоятельно: а вот это, кстати, бесит – листать больше, внимание утомляется быстрее, выбирать нужные модели стало сложнее Верните на форум кнопку перехода на сайт компании – удобно же было в магазин переходить 1 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 3 минуты назад, vskm сказал: листать больше, внимание утомляется быстрее И ладно бы разные расцветки одной модели шли в каталоге по порядку, но нет — бывает, что идут вразнобой. Пример: раздел Тактика/Одежда/Демисезонная одежда, зелёная расцветка куртки Базальт идёт самой первой, расцветки мох и мультипат спрятались значительно дальше по каталогу. Я даже заскриншотить это не могу, на один экран не влезает. То же самое, например, с костюмом влаговетрозащитным проклеенным. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 ноября сбросили пароль... после восстановления доступа все товары из избранного исчезли... Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий
ar146 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 39 минут назад, Глеб сказал: 1 ноября сбросили пароль... после восстановления доступа все товары из избранного исчезли... Что за фигня? Вам доступ удалось восстановить хотя-бы. Мне не приходит ссылка на восстановление пароля... Уважаемые администраторы! Что мне нужно сделать, чтобы на мою проблему с восстановлением доступа обратили внимание? Создать отдельную тему на форуме, написать в личку администратору форума, позвонить в Московский офис по телефону 8 495 72-72-72-0? Просветите пожалуйста меня, какие действия мне необходимо предпринять? Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 56 minutes ago, ar146 said: Мне не приходит ссылка на восстановление пароля... Надеюсь, вы спам проверяли? На всякий случай - письмо с линком на восстановление пароля мне было прислано с e-shop@splav.ru Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2020 Еще по сайту. Заметил, что на многих товарах пропали значки для добавления в избранное... также недоступен раздел ткани, фурнитура.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 ноября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 6 часов назад, Глеб сказал: Еще по сайту. Заметил, что на многих товарах пропали значки для добавления в избранное... также недоступен раздел ткани, фурнитура.. Не могли бы уточнить, в каких конкретно товарах Вы заметили отсутствие кнопки "В избранное" ? Раздел "Ткани и фурнитура" ( Каталог -> Общий каталог -> Такни и фурнитура ) 14 часа назад, ar146 сказал: Вам доступ удалось восстановить хотя-бы. Мне не приходит ссылка на восстановление пароля... Уважаемые администраторы! Что мне нужно сделать, чтобы на мою проблему с восстановлением доступа обратили внимание? Создать отдельную тему на форуме, написать в личку администратору форума, позвонить в Московский офис по телефону 8 495 72-72-72-0? Просветите пожалуйста меня, какие действия мне необходимо предпринять? Контакты информационно-справочной службы: https://www.splav.ru/contacts/ На всякий случай, как выше порекомендовал @akinsel - проверьте папку СПАМ (на почтовом сервере проводятся технические работы, могут быть сбои). 21 час назад, vskm сказал: Верните на форум кнопку перехода на сайт компании – удобно же было в магазин переходить Вернули. Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 час назад, sp1ne сказал: Вернули. Отлично. Лого снова ведёт на сайт. Цитата Ссылка на комментарий
ar146 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 час назад, sp1ne сказал: Контакты информационно-справочной службы: https://www.splav.ru/contacts/ Понял Вас. 1 час назад, sp1ne сказал: На всякий случай, как выше порекомендовал @akinsel - проверьте папку СПАМ (на почтовом сервере проводятся технические работы, могут быть сбои). Конечно проверял. Результат отрицательный. Нет там почты от @splav.ru. Более того, письма с уведомлениями об ответах в этой ветке приходят нормально во "Входящие". Со вчерашнего дня пробовал восстановить пароль раз 5 или 6, ни с спам ни в папку "Входящие" письма с инструкцией (ссылкой) по восстановлению пароля не получил... Понимаю, технические работы они такие... Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 Справа. Какой такой посуды? "Сайга, ВСС, СВД"... нормальная посуда! Раз про то, что меня выкинули из пароля, я уже прочитал выше, так хоть на вот это укажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 А можно хотя бы на главной странице сайта переверстать телефоны нормальными цифрами, чтобы они не выглядели такими разновысотными? Цитата Ссылка на комментарий
kaa Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 при отсутствии некоторых размеров в интернет магазине у товара пропадает кнопка добавить в избранное Цитата Ссылка на комментарий
Darth_Agnan Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 Три вопроса: 1. Как потратить бонусы при покупке в интернет магазине? 2. Как выбрать доставку САМ-БЕРИ? Ее описание есть в разделе Доставка. 3. Точно проверяли все ли есть на сайте перед тем как его выкатить? Цитата Ссылка на комментарий
Coe315 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 Присоединяюсь к вопросу: Как выбрать "Сам Бери"? Не говоря уж о том, что личный кабинет снова потерял функциональность: - пропало все, что было в избранном; - выборочно пропали ранее сделанные заказы, почти все, но два не самых последних почему-то остались. Может хватит экспериментировать на клиентах, а сначала нормально протестировать сайт? 1 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 Если уж каждый цвет изделия представлен отдельной карточкой в каталоге, то пусть тогда и цена в карточке соответствует этому цвету, а не будет "от 890 до 990 руб". Кстати, не имеете ли желания благого и непринуждённого использовать официальный символ рубля — ₽? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 Крутяк, очередные танцы с бубном или легких путей не бывает. ))) С каждым нововведением всё меньше желания оставаться клиентом Сплава. Цитата Друзья, привет! Мы запустили новую версию сайта splav.ru и просим вас обновить свой пароль от личного кабинета Для смены пароля перейдите по ссылке: https://splav.ru/personal/profile/?USER=157****&SECRET=114****d2f4c207db8e37b31d******c&change_password=Y Сайт стал в разы быстрее⚡️, существенно улучшен поиск?, доработан личный кабинет?, есть подписка на поступление товара?, появилось множество мелких улучшений вроде дополнительной навигации по категориям? Если вдруг что-то пошло не так, и со ссылкой возникли проблемы, воспользуйтесь кнопкой "Забыли пароль?" в окне входа в Личный кабинет Приятного пользования! Захожу, жму кнопку "сменить пароль" , но увы ....... И вот почему я даже не удивлен? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 26 минут назад, Паук сказал: очередные танцы с бубном Я успел поменять Кстати, во время смены пароля браузер меня предупредил, что мой пароль для splav.ru скомпрометирован в результате утечки. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2020 Да я тоже уже поменял. По шаманил немного, сменил. Вопрос к админам. А где на сайте на товарах кнопка "избранное" В ЛК есть "избранные товары", а как туда добавлять, не нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lesovik Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Присоединяюсь к собратьям. Неделю назад ещё делал заказ по САМ БЕРИ. А теперь такой способ доставки пропал. Хотелось бы вернуть его Цитата Ссылка на комментарий
zGORY Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Здравствуйте! Была учётка на сайте, сейчас пароль сбросили и сайт просит его восстановить. Дело в том, что эл.почта, к которой была привязана учётка, сейчас не существует. Соответственно, восстановить её не получится и поэтому создал новую. Возможно привязать информацию от старой учётной записи к новой? Интересует история заказов как таковая, сумма покупок для бонусной системы, ну и сами бонусы, кроме того, в качестве номера карты в новой учётке стоит номер телефона, хотелось бы заменить на номер реальной карты. Еще интересует судьба заказов сделанных до 1 ноября. Заказы не сбросились вместе с паролем? При необходимости готов подойти в магазин г.Уфа для подтверждения личности (мне по пути). Цитата Ссылка на комментарий
melialot Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Добрый день. В каталоге на сайте пропал фильтр мужское/женское. Не надо так( Цитата Ссылка на комментарий
des317 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Сделал заказ №128645 ещё 2 ноября, оплатить его можно только после подтверждения менеджером. Сегодня 5 ноября заканчивается - менеджеры не спешат брать деньги и пока никто не позвонил. Дозвониться по указанному телефону +7 495 984-28-83 оказалось нереально - долго слушал автоответчик, что я первый в очереди и скоро мне ответит свободный оператор. Через 15 минут мне надоело ждать и я повесил трубку. В течение дня четырежды пробовал дозвониться с тем же результатом. Написал на info@splav.ru мой заказ отменён? (в личном кабинете он до сих пор в статусе "Новый", правда мои скидки 15% на день рождения уже не отображаются Печаль. 1 час назад, zGORY сказал: Здравствуйте! Была учётка на сайте, сейчас пароль сбросили и сайт просит его восстановить. Дело в том, что эл.почта, к которой была привязана учётка, сейчас не существует. Соответственно, восстановить её не получится и поэтому создал новую. Возможно привязать информацию от старой учётной записи к новой? Интересует история заказов как таковая, сумма покупок для бонусной системы, ну и сами бонусы, кроме того, в качестве номера карты в новой учётке стоит номер телефона, хотелось бы заменить на номер реальной карты. Еще интересует судьба заказов сделанных до 1 ноября. Заказы не сбросились вместе с паролем? При необходимости готов подойти в магазин г.Уфа для подтверждения личности (мне по пути). а история заказов не отображается в новом личном кабинете. Как будто ничего и не покупал ни разу. Мне пришлось искать в почте у себя старые уведомления, за прошлые года, чтобы найти свои некоторые заказы. Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Вот не надо все модели каталога выставлять в каждом цвете... Было же хорошо... А теперь куча одинаковых по факту изделий... Про мелкие косяки я уже и говорить не хочу. Уж вроде привыкли к тому убожеству что сотворили.. и на тебе... стало ещё хуже... Нельзя же так... С каждым разом дно всё ближе... Ждём когда ещё постучат снизу... Похоже вы всё же взяли курс на расставание с постоянными клиентами... (((( Жаль. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 5 часов назад, Глеб сказал: Вот не надо все модели каталога выставлять в каждом цвете... Было же хорошо... А теперь куча одинаковых по факту изделий... Хм... я знаю, что бывает по техническим причинам не возможно выставить товары в разных расцветках под одним артикулом. Возможно Сплав перешёл на программное обеспечение 1С либо поменяли движок сайта 1 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2020 Меня уже наконец пустят в интернет-магазин или так и будут тереть мои вопросы и банить на недели не понять за что??? Что значит "ваш пароль сброшен в целях безопасности, восстановите его"? Какой безопасности? Зачем? Самое главное КАК? Ну всё перетыкал, даже "забыли пароль?". Бесполезно! Мне что, заново регистрироваться? А как, если на "забыли пароль" на почту ничего не пришло. Работал же старый сайт, чего опять натворили? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.