olmer Опубликовано: 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 новые носки патрол и тундра не показываются среди кулмаксовых и термолайтовых соответственно, но важнее другое: допустим, выбрал я куртки на синтетическом утеплителе, их там примерно полторы страницы. так вот с первой страницы на вторую переход есть, а обратно - только снова тыкать фильтры. это я сейчас про мобильный сайт говорю, не уверен насчет полноразмерного, не знаю также как оно в других разделах. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 36 минут назад, olmer сказал: новые носки патрол и тундра не показываются среди кулмаксовых и термолайтовых соответственно Спасибо, подправим Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 9 декабря, 2019 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 3 часа назад, olmer сказал: допустим, выбрал я куртки на синтетическом утеплителе, их там примерно полторы страницы. так вот с первой страницы на вторую переход есть, а обратно - только снова тыкать фильтры. это я сейчас про мобильный сайт говорю, не уверен насчет полноразмерного Не можем воспроизвести проблему. Не могли бы по шагам расписать порядок взаимодействия с сайтом? Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 (изменено) 55 минут назад, sp1ne сказал: Не можем воспроизвести проблему. Не могли бы по шагам расписать порядок взаимодействия с сайтом? не уверен, что дело в шагах, приложу лучше скрины. 1 - первые 20 курток в сортировке по умолчанию кончились, кнопки перехода на вторую есть, целых три (в данном конкретном случае). 2 - кончились оставшиеся 10, как вернуться к первой странице - неясно. кнопки нет ни одной. к сожалению, форум меняет скрины местами, но вроде тут сложно запутаться все равно. как бы да, можно воспользоваться системной андроидной кнопкой "назад", но как-то это странно. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем olmer Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2019 Для ускорения процесса: при изменении фильтра, сортировка возвращается к значению "по умолчанию". Т.е. зашел я в раздел "Куртки", выбрал "Маршрутные", отсортировал "по цене" (мне, например, нравится такая сортировка), решил посмотреть какие куртки есть моего размера - выбрал размер и вынужден снова сортировать "по цене". Выбрал другой фильтр и снова нужно сортировать. Зачем? Или кто-то предполагает, что мое выбор способа сортировки зависит от конфигурации фильтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий
kiraturin Опубликовано: 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 Добрый день! Планируется ли отображение в личном кабинете суммы покупок за текущий год? Под конец года хотелось бы посмотреть, сколько мне осталось для подтверждения статуса в программе лояльности, если не хватает немного - можно что-то докупить. Удивительно, почему такой очевидной вещи, которая напрямую влияет на продажи, нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2019 Если открыть какую-нибудь категорию каталога, можно выбрать "товаров на странице". Это хорошо, т.к. если все работает быстро, человек включает самый возможный максимум, чтобы не листать страницы. Но, если использовать "поиск по каталогу" по ключевым словам, то у появляющегося списка товаров отображаемое количество выбрать нельзя. Было бы здорово добавить и сюда "товаров на странице". Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 25 декабря, 2019 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2019 29 минут назад, STEPAN1983 сказал: Если открыть какую-нибудь категорию каталога, можно выбрать "товаров на странице". Это хорошо, т.к. если все работает быстро, человек включает самый возможный максимум, чтобы не листать страницы. Но, если использовать "поиск по каталогу" по ключевым словам, то у появляющегося списка товаров отображаемое количество выбрать нельзя. Было бы здорово добавить и сюда "товаров на странице". На данный момент страница категории каталога полностью модернизируется. В том числе и страница поиска. Цитата Ссылка на комментарий
kiraturin Опубликовано: 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2019 Зачем у вас в Распродаже висят пуховки Brave и Matterhorn? Их же давно нет в наличии, ни одного цвета и размера, хватит давать ложную надежду( 2 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 час назад, kiraturin сказал: Зачем у вас в Распродаже висят пуховки Brave и Matterhorn? Их же давно нет в наличии, ни одного цвета и размера, хватит давать ложную надежду( Штаны, которые я заказал месяц назад и мне на них перезвонили, что их нету, но в базе они есть... короче только что смотрел - их стало больше Сайтовая база наличия товара не дружит ни с продаванами, ни с покупанами - оно сама живёт, а сие есть косяк. 1 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 На странице товара ШАПКА "КРЕЧЕТ" ФЛИС нельзя выбрать исполнение в цвете олива (можно только на фото полюбоваться), а в магазине шапки такого цвета в наличии, купил вчера себе одну такую. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 22 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 12 часа назад, wdm сказал: На странице товара ШАПКА "КРЕЧЕТ" ФЛИС нельзя выбрать исполнение в цвете олива (можно только на фото полюбоваться), а в магазине шапки такого цвета в наличии, купил вчера себе одну такую. Спасибо, завтра исправим Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2020 Да, кстати, а почему ТЕРМОБЕЛЬЕ L2 "ГРАНАТ" ФУТБОЛКА L/S и ТЕРМОБЕЛЬЕ L2 "ГРАНАТ" БРЮКИ нет в «Новинках»? Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 Когда появятся характеристики спальника Селигер - 200 и куда пропал Ranger 4, на который тоже, кстати ,не было характеристик? Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 12 минуты назад, volchara сказал: куда пропал Ranger 4, на который тоже, кстати ,не было характеристик Переехал в Военно-тактическое. Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 4 часа назад, bartosz сказал: Переехал в Военно-тактическое. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 2/7/2020 в 12:56 PM, volchara сказал: Когда появятся характеристики спальника Селигер - 200 Это "детский" спальник, сказали других размеров нет. Типа опа 165/60/30, 700г. На ярлыке Прималофт написано. Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2020 1/22/2020 в 8:23 PM, STEPAN1983 сказал: Спасибо, завтра исправим Так незаметно прошёл первый месяц исправления... P.S. А нельзя сделать так, чтобы на форуме действовал формат даты ДД.ММ.ГГГГ, а не американский ММ/ДД/ГГГГ? Ну и формат времени двадцатичетырёхчасовой, а не с АМ/РМ (но это, наверно, уже сложно). 4 Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2020 Потерял функцию выбора своего города на страничке товара, на одном из телефонов и на компьютере по-прежнему новосибирск, на втором москва. Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 В военно-тактическом направлении в разделе летняя одежда при выборе фильтра пол: мужской из выдачи пропадают брюки Фактор. Озадачен. Цитата Ссылка на комментарий
Alexey_Z Опубликовано: 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 В разделе "Каталог товаров > Снаряжение > Коврики, сидушки, подушки" при выборе фильтра "Тип коврика - надувной" напрочь пропадают из каталога новые Xenium Light, Aircloud 2 и Nebula. Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 Можно узнать критерий сортировки при выборе размера/роста? Почему 48/170-176, 52-54/170-176, 44-46/170-176? В чем логика? Отсортировали бы по размеру, а внутри групп с одинаковым размером - по росту. Или слишком просто и так каждый может сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Alexey_Z Опубликовано: 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Зарегистрировался на сайте. При регистрации он требует ввести номер телефона. Однако, код страны жестко прописан как +7, соответственно, я не могу указать свой реальный номер телефона, с правильным кодом страны. Мот, как-нить сделать код страны при вводе телефона тоже изменяемым? Мало ли, а вдруг не я один из Северной Америки зарегистрируюсь, мот, еще кто из Беларуси или еще из условного Казахстана решит зарегиться... Цитата Ссылка на комментарий
алексейк Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2020 сайт не регистрирует. не дает сделать привязку ни к контакту ни просто ввести почту и пароль. Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2020 Добавьте уже, пожалуйста, в каталог трусы L1 «Агат», чтобы их можно было заказать, а не только, придя, случайно обнаружить в магазине и приобрести последний экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.