kiraturin Опубликовано: 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 6 часов назад, akinsel сказал: Отсутствует отметка. Возможно надо покупку какую-нибудь сделать для получения этого нового статуса? А ты уже сделал какую-то покупку? Или статус автоматически появился? Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 (изменено) 2 hours ago, kiraturin said: А ты уже сделал какую-то покупку? Или статус автоматически появился? Сделал, на статус обратил внимание уже после совершения покупки. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем akinsel Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 4 часа назад, akinsel сказал: Сделал, на статус обратил внимание уже после совершения покупки. у меня статус поменялся после совершения покупки (автоматом сменилась система скидок) - утром в личном кабинете была скидка 9%, сейчас золотой статус (кроме как потешить ЧСВ других достоинств не вижу) Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 20 сентября, 2019 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 19 часов назад, lesHik сказал: у меня статус поменялся после совершения покупки (автоматом сменилась система скидок) - утром в личном кабинете была скидка 9%, сейчас золотой статус (кроме как потешить ЧСВ других достоинств не вижу) 70 бонусов начисляются на каждую полную 1 000₽ в покупке (в отличие от 30 с бронзовым статусом и 50 с серебряным). 50% оплаты покупки бонусами (в отличие от 30% с бронзовым статусом и 40% с серебряным). Подробнее на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 Это все для нашего же блага (тм) У человека была скидка 9% (90 бонусов по новому стилю), которыми он при желании мог оплатить не 50, не 40 и не 30% покупки, а все 100% без какого-либо сгорания через N времени или по желанию левой пятки очередного бонусораспорядителя. До этого у человека была скидка 15% - 150 бонусов по новому стилю. И 100% оплаты он мог совершить этими своими 15% 20 hours ago, lesHik said: (кроме как потешить ЧСВ других достоинств не вижу) Помнится вы когда-то набрали актуальную фразу - "встретимся на распродажах". За эти цены - скидки до 70% - я искренне благодарен ведущим маркетологам компании Сплав. Так держать! Всё во имя клиента. Всё во благо клиента. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 1 минуту назад, akinsel сказал: Помнится вы когда-то набрали актуальную фразу - "встретимся на распродажах". За эти цены - скидки до 70% - я искренне благодарен ведущим маркетологам компании Сплав. Так держать! со скидкой 35-50-70% я набрал довольно много довольно актуальной для меня одежды и снаряги из старых запасов за прошедшее лето. больше ни с бонусами, ни со скидками по ДК (даже 15%) не вижу ничего что мне могло бы быть нужно. пару-тройку новинок бы посмотрел при условии скидки в 50-70% без четкого намерения купить, но не более. так что дело не только и не столько в дисконтной программе. прошу прощения, если влез со своим комментарием не в тот раздел. Цитата Ссылка на комментарий
Dmitriy0107 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , будет на сайте "список мечт" и если да то когда ? Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 24 сентября, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2019 "Список мечт" есть в нашем "списке мечт", но пока ещё не в планах. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2019 On 9/24/2019 at 4:34 PM, DiP said: "Список мечт" есть в нашем "списке мечт", но пока ещё не в планах. Возможность вести список "Избранный товар" с отслеживанием наличия уже есть гуд. Можно сказать что "список мечт" сделали. PS. Правда, некоторые делают так что "мечтать" здесь уже не о чем, но это совсем другая история... Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 27 сентября, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 часа назад, akinsel сказал: Возможность вести список "Избранный товар" с отслеживанием наличия уже есть гуд. Можно сказать что "список мечт" сделали. Пока так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 Бяда!! Хочу свой заказ оплатить, а там при нажатии "оплатить" какая то: "Ошибка: Несоответствие между [orderBundle.cartItems.item.itemPrice] и [orderBundle.cartItems.item.itemAmount]". Это что за "хэ" такое? Электронные, выручайте, сбросят заказ то. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2019 17 часов назад, Фирак Андрей Викторович сказал: Бяда!! Хочу свой заказ оплатить, а там при нажатии "оплатить" какая то: "Ошибка: Несоответствие между [orderBundle.cartItems.item.itemPrice] и [orderBundle.cartItems.item.itemAmount]". Это что за "хэ" такое? Электронные, выручайте, сбросят заказ то. Хозяева, выручайте, заказ есть, деньги есть, а уплатить не могу. Вот останусь без подштанников арктик и пачки носков, обижусь! Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 30 сентября, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2019 9/29/2019 в 5:57 AM, Фирак Андрей Викторович сказал: Хозяева, выручайте, заказ есть, деньги есть, а уплатить не могу. Вот останусь без подштанников арктик и пачки носков, обижусь! Попробуйте сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2019 20 минут назад, DiP сказал: Попробуйте сейчас. 40 секунд... Жду смс-ки о сдрирании денег со счёта. Спасибо, а то я заволновался. Сбой был не у меня, как я думаю? Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 30 сентября, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2019 Мы со сбербанком чуть по-разному округляли. Надеюсь, теперь - одинаково. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2019 9 минут назад, DiP сказал: Мы со сбербанком чуть по-разному округляли. Надеюсь, теперь - одинаково. Видимо да, с карты сдулось, значит всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий
SnAK Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 я так понял, что вместо хотелок сделали избранное? в общем конечно неплохо, но В ИЗБРАННОМ НЕЛЬЗЯ УКАЗАТЬ КОЛИЧЕСТВО, а раньше можно было в хотелках, всё равно было удобнее, ты точно помнил, сколько тебе надо было единиц того или иного товара, можни ли это добавить или всё равно придётся, как и раньше - всё в корзине хранить?(((( Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 1 октября, 2019 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 4 часа назад, SnAK сказал: я так понял, что вместо хотелок сделали избранное? в общем конечно неплохо, но В ИЗБРАННОМ НЕЛЬЗЯ УКАЗАТЬ КОЛИЧЕСТВО, а раньше можно было в хотелках, всё равно было удобнее, ты точно помнил, сколько тебе надо было единиц того или иного товара, можни ли это добавить или всё равно придётся, как и раньше - всё в корзине хранить?(((( Здравствуйте! Список избранных товаров ещё будет модернизироваться. И количество добавим, и уведомление о поступлении. Цитата Ссылка на комментарий
Dmitriy0107 Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 Зд 3 часа назад, sp1ne сказал: Здравствуйте! Список избранных товаров ещё будет модернизироваться. И количество добавим, и уведомление о поступлении. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ориентировочно будет это? Цитата Ссылка на комментарий
HasYar Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 с главной страницы https://www.splav.ru/ переход по К сезону переводит на пустой каталог так и задумано? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 9 часов назад, Фирак Андрей Викторович сказал: Он не пустой! Там есть "нет товаров для отображения". Это стратегическая хитрость, эффективных менеджеров, ведущая к процветанию магазина. а при нажатии на вкладку "Распродажа" у меня выдает: Цитата Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/vhosts/umitest.splav.ru/classes/system/subsystems/models/data/umiObjectsCollection.php on line 137 так тоже задумано? Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 7 октября, 2019 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 13 часа назад, HasYar сказал: с главной страницы https://www.splav.ru/ переход по К сезону переводит на пустой каталог так и задумано? Спасибо, исправили. 2 часа назад, lesHik сказал: а при нажатии на вкладку "Распродажа" у меня выдает: так тоже задумано? Проверьте ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 14 минуты назад, sp1ne сказал: Проверьте ещё раз. теперь: Цитата Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/vhosts/umitest.splav.ru/classes/system/subsystems/models/data/umiFieldsCollection.php on line 283 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 7 октября, 2019 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 Ну теперь-то получается? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, DiP сказал: Ну теперь-то получается? почистил кэш и куки - получилось PS до этого чистил - ничего не менялось, я хоть и ламер, но все-таки понимаю что надо вначале сделать Изменено 7 октября, 2019 пользователем lesHik Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.