Перейти к содержимому

Сумки для связи и GPS, предложение.


Георгий 50+

Recommended Posts

Предлагаю развить линейку сумок для средств связи на базе товара "Сумка для рации универсальная нагрудная".

Я - заядлый велосипедист. Могу провести в седле несколько часов в день. Катаюсь в основном в теплое время года и не люблю таскать на себе много лишнего. Для городской прогулки нужно взять с собой деньги, ключи, документы, проездной, мобильный. Если не надеяться на удачу, то ещё запасную камеру и насос. Проколы  в моей практике случаются редко и если это случилось далеко от дома, то деньги как раз и нужны для срочной эвакуации. Вопрос: где  разместить  дорожный минимум? Из заднего кармана джерси неудобно доставать что-либо и не все карманы надежно закрываются. Да и катаюсь я в майке или футболке. От рюкзака быстро потеет, мерзнет и зудит спина и, чтобы что-то достать, нужно остановиться и снять. Не всегда из рюкзака слышен звук мобильник.  Одноплечий рюкзак сползает под мышку, мешает управлять байком, натирает локоть, в нем всё вечно болтается. "Банан" и прочие поясные варианты либо сползают, либо душат, а иногда неожиданно лопаются пряжки. "Банан" вместо одноплечего рюкзака и смотрится глупо, и ведёт себя так же.

В прошлом сезоне купил товар "Сумка для рации универсальная нагрудная". Подошло под мои задачи почти идеально. Вместо рации отлично уместился 5-й Айфон. Даже снимал видео в движении. Не болтается, не душит, не звенит, всё закрыто, всё легко достать/убрать практически одной рукой. Минусы: не всякий телефон влезает в карман, в дождь он не защищен; плохо помещаются ключи.

Предложение по модернизации: сделать отсек для рации более широким: Айфон умер, а новый телефон не влезает :~~~(; плоским, снабдить защитным клапаном. При этом клапан должен иметь возможность убираться за телефон. Фиксатор телефона оставить прежним (ремень-пряжка). Либо сделать отдельный карман для ключей ниже отсека для телефона (примерно такого же размера, как сейчас карман для рации), либо всю сумку сделать более объёмной. Предусмотреть опцию: подсумок на заднюю сторону вертикального ремня для тех же ключей, + запасная камера, + небольшой насос, + бортовка (пластинка для снятия камеры), + шестигранник (для небольших регулировок байка во время прогулки). Он же может использоваться для временного хранения велокомпьютера и фонариков (их принято отсчёлкивать и забирать с собой при оставлении велосипеда на велостоянках, цепь/трос большинство возит либо на раме, либо на подседельном штыре, либо оставляет так, но самое дорогое лучше всё-таки снять).

Впервые сумку увидел на нескольких катальцах  во время велопарада и сразу занялся поиском. После покупки пользовался во время велопрогулок и на работе (мотаюсь по городу, часто отвечаю на звонки). Коллеги тоже готовы купить, но не лезет телефон в карман. Думаю, что на нагрудную сумку для телефона со стороны велосипедистов, бегунов, курьеров, водителей, прорабов на стройках и других категорий граждан будет спрос. Не вижу причин не носить её в городском режиме как поверх, так и под одеждой.Только не делайте её слишком "милитари". Отлично смотрелась бы в синем, фиолетовом, оранжевом, желтом исполнении. Возможно, даже в розовом и леопардовом.

 

2019-01-27 09-33-47.JPG

Ссылка на комментарий
  • Пользователь
31 минуту назад, Георгий 50+ сказал:

Отлично смотрелась бы в синем, фиолетовом, оранжевом, желтом исполнении. Возможно, даже в розовом и леопардовом.

С последними цветами Вам точно в другой магазин надо!

Ссылка на комментарий
8 часов назад, Георгий 50+ сказал:

Предлагаю развить линейку сумок для средств связи на базе товара "Сумка для рации универсальная нагрудная".

В самом фантастическом случае Вы получите модернизированный вариант не раньше весны 2020г.

Посмотрите в сторону китайских интернет-магазинов, там того, что Вам нужно устанете выбирать. Возможно даже в леопардовом есть.

48010522d9342e61f871e2659d97c93c.jpg

 

Ссылка на комментарий

Это же одноплечники. Не подходят, пробовал. При катании сползают под руку, мешают управлять велосипедом. Акцент не на цвете, а на функциональности. Я о том, что нужен не буртальный товар для вежливых людей, а для широкой аудитории.

Ссылка на комментарий
51 минуту назад, Георгий 50+ сказал:

Это же одноплечники. Не подходят, пробовал. При катании сползают под руку, мешают управлять велосипедом.

Все же однолямочники. Бывают размерами положил-телефон-кошелек-ключи-пачку-салфеток-и-место-кончилось. И чем, по Вашему является "Сумка для рации универсальная нагрудная"? Мелким однолямочником в положении "на груди".

Ссылка на комментарий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...