Nikit 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2018 Добрый день, купил неделю назад трекинговые кроссовки, начал распускаться шов впереди, могу я из сдать с чеком и коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Вячеславович 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2018 6 часов назад, Nikit сказал: Добрый день, купил неделю назад трекинговые кроссовки, начал распускаться шов впереди, могу я из сдать с чеком и коробкой? Скорее всего предложат ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkk88 27 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2018 Проще и дешевле отнести обувщику, ибо на поездки в Сплав или тем более пересылки вы потеряете куда больше денег и времени. А вообще надо было читать отзывы по марке, чтобы не было таких проблем... если вы понимаете, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 9/24/2018 в 8:10 PM, nkk88 сказал: Проще и дешевле отнести обувщику, ибо на поездки в Сплав или тем более пересылки вы потеряете куда больше денег и времени. А вообще надо было читать отзывы по марке, чтобы не было таких проблем... если вы понимаете, о чем я. Все бесплатно починили и гарантию продлили. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение