Dredd 6 Опубликовано: 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 1/6/2019 в 2:20 AM, Dredd сказал: Я являюсь обладателем ботинок Т-001, носил их 3 месяца не сказать что очень часто, и менно 2 дня через 2 и данные ботинки лопнули на сгибе... хотя конечно сначала я был ими очень доволен, они мягкие, удобные и легкие, действительно демисезонные, носил до -20 и проблем не было. Но вот то что они лопнули так быстро, это огорчает, все таки не 3 копейки стоят! Продолжаю использовать данные ботинки, теперь подошла черта 6 месяцев и уже точно можно делать вывод, что ботинки эти не защищены от каких либо механических повреждений вообще и для несения службы они неподходят. Для того чтоб стоять в них длительное время, они хорошо подходят, ходить в городе, тоже хорошо подходят. В общем вот фото. Хочу заметить что носы изтерлись вообще от одного выхода по весеннему снегу, не много активности и вот результат. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Хорхе 1453 Опубликовано: 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 1 час назад, Dredd сказал: Хочу заметить что носы изтерлись вообще от одного выхода по весеннему снегу, не много активности и вот результат. На прессовку с ПУ покрытием похоже 1 Цитата Ссылка на сообщение
unclehm 61 Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 3/8/2019 в 8:07 PM, Хорхе сказал: На прессовку с ПУ покрытием похоже Да, действительно. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Merlin orthner 777 0 Опубликовано: 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Купил тактические ботинки сплав, за 4000 руб,лопнула резина на сгибе! Проходил 1.5 месяца, ходил аккуратно. Что за качество обуви? Изменено 24 мая, 2019 пользователем Merlin orthner 777 Цитата Ссылка на сообщение
PapaLupus 6 Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 (изменено) Очень симпатичные. Лёгкие, удобные, очень хорошо сели на ногу... Но - дрянь. Под мелким дождиком промокают полностью в течение получаса. Прочность и долговечность отсутствует как таковая - не прошли и трёх сотен километров, как кожа потрескалась и появились сквозные дыры. Рекомендую для ношения в офисе или стояния на КПП под капитальной крышей. Изменено 24 марта, 2020 пользователем PapaLupus Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2112 Опубликовано: 24 марта, 2020 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 11 минуту назад, PapaLupus сказал: Под мелким дождиком промокают полностью в течение получаса. Это не-мембранные ботинки с верхом, имеющим текстильные вставки для облегчения и вентиляции. Цитата Ссылка на сообщение
PapaLupus 6 Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 "Материал верха — натуральная кожа (т. 2,2 мм)" (из описания в каталоге). Самопроизвольное вскрытие показало - не толще 0,5 мм. Цитата Ссылка на сообщение
Хорхе 1453 Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2020 2 часа назад, STEPAN1983 сказал: Это не-мембранные ботинки с верхом, имеющим текстильные вставки для облегчения и вентиляции. У меня под дождём, не считая ливня, которые улицы затапливает, за полчаса все велюровые ботинки, в т.ч. с тканевыми вставками, не промокают никогда. Но и мне не верится, что ботинки о которых идёт речь, какие бы они говённые не были, промокнут в тех же условиях, ибо там промокнуть может только через сквозные дыры, о которых было сказано. P.S. Всё ещё считаете, что кожа в ботинках Сплава лучше, чем в белорусской обуви? Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.