akinsel Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 На сайте в каталоге две палатки Shelter https://www.splav.ru/products/palatka-splav-shelter-oliva/ https://www.splav.ru/products/palatka-splav-shelter/ Обе олива, однако. Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, fedrucho сказал: Олег,а ты наличие смотрел?)) Привет, Слав. В интернет магазине написано - 44 шт. Или я не правильно понял? 35 минут назад, akinsel сказал: На сайте в каталоге две палатки Shelter https://www.splav.ru/products/palatka-splav-shelter-oliva/ https://www.splav.ru/products/palatka-splav-shelter/ Обе олива, однако. Та, которая за 10 руб. - ее нет. А вот, за 12590 - 44 штуки. Палатка одна и таже, просто цена выросла, как это обычно бывает. Изменено 24 октября, 2021 пользователем volchara Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 12 minutes ago, volchara said: В интернет магазине написано - 44 шт. Или я не правильно понял? И по разным магазинам в наличии есть. А не низковата она для вас? Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 3 минуты назад, akinsel сказал: А не низковата она для вас? Для чего она высокая? Сидя можно будет переодеться, если что, ну может чуть пригнув голову. А так хочу ее, для того,что бы ночевать и только. Спальный отсек 210*100 - самое то, что доктор прописал , для меня. Сначала смотрел на Кайтен, но она однослойка и более холодная. А Shelter, двухслойная и "теплая", как раз для сезона - осень, поздняя осень и ранняя весна. Ну... может еще и зима, для не сильного минуса. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 18 minutes ago, volchara said: Для чего она высокая? Вам лучше знать что для вас удобно, что не очень. А так толстые теплые коврики еще высоту подсократят. Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 17 минут назад, akinsel сказал: Вам лучше знать что для вас удобно, что не очень. А так толстые теплые коврики еще высоту подсократят. Касательно ковриков - сейчас Термарест гармошка. Удобный, компактный , теплый коврик. Не боюсь его проткнуть, поджечь, порезать и т.д ,и т.п. Думаю ,что когда совсем ушатаю его, куплю такой же. Если зимой хожу, то дополнительно беру короткий , тоже гармошка, любой, какой есть. Пуховый спальник и в том же Фантоме, ночевал - не замерзал. Ходил до -10 , ночью. 28 минут назад, akinsel сказал: Вам лучше знать что для вас удобно, что не очень. Ну и Дима Гоплит с ней ходил, и говорил, что хорошая палатка. А он ростом с меня, и комплекции в общем то, такой же. Как то я и запал на нее. Если предложите другой вариант, рассмотрю, почему же нет... Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 16 minutes ago, volchara said: Если предложите другой вариант, рассмотрю, почему же нет... Да сам неспешно ищу подходящую новую палатку, пока в процессе. Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 8 минут назад, akinsel сказал: Да сам неспешно ищу подходящую новую палатку, пока в процессе. У Сплава есть возможность (если, что) отремонтировать или решить вопрос брака, через Форум. Чего нет у других отечественных производителей. А это не маловажно (лично для меня). Иностранные бренды не рассматриваю по двум причинам : дорого и не факт, что сильно качественнее Сплава, т.к. так же , отшивают (производят в Китае). А продукцией Сплава уже пользуюсь лет пять. И пока нареканий нет , что к палатке, что к ходовой одежде (которая вся от Сплава). Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 24 октября, 2021 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 1 час назад, volchara сказал: Привет, Слав. В интернет магазине написано - 44 шт. Или я не правильно понял? Та, которая за 10 руб. - ее нет. А вот, за 12590 - 44 штуки. Палатка одна и таже, просто цена выросла, как это обычно бывает. ПРО ТУ КОТОРАЯ ЗА ДЕСЯТЬ ЗАБУУДЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано: 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, fedrucho сказал: ПРО ТУ КОТОРАЯ ЗА ДЕСЯТЬ ЗАБУУДЬ!!! Это и понятно. Поэтому спросил о площадке Озона. Рассрочка на 6 месяцев - это круто. Как только там появится, сразу куплю. А платить одной суммой 12590 руб., как то жаба душит. Учитывая, что цены растут на все буквально, а ЗП остается прежней. Изменено 24 октября, 2021 пользователем volchara Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.