Hermit -82 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 ...Кстати, вот еще одну нашел необычную, чисто случайно. никто не сталкивался с такой? Правда водонепроницаемость пола непонятна и вес тоже не написан... http://www.zelenoemore.ru/11349.html Если бы,на эту палатку ставилась еще одна дуга,а ткань была бы "силиконкой",то я обратил бы на нее,свое пристальное внимание ... А так - нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex33 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Прошу прощения за флуд, не удержался: самая компактная однушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukuruchel 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Главное, чтоб ночью кто-нибудь лишнего не глотнул и за боксерскую грушу не принял!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo08 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 :shock: е-ма-е! такого я еще не видел! Это палатки будущего или уже есть в продаже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koch 1414 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 ... да, уснуть в этой "груше" наверно возможно..., но вот выбраться без посторонней помощи точно не удастся. Тело за ночь так затечет (затекёт, не знаю как правильней ), что нужен будет напарник, который вытряхнет из дупла, попинает легонько... сделает массаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 ... да, уснуть в этой "груше" наверно возможно..., но вот выбраться без посторонней помощи точно не удастся. Тело за ночь так затечет (затекёт, не знаю как правильней ), что нужен будет напарник, который вытряхнет из дупла, попинает легонько... сделает массаж может там аварийный сброс предусмотрен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1243 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 а может в таком виде он похож на листик или кусочек неба и пчелы охотники с рыбаками его не заметят Ага... а потом дробь из жопы (извините) выковыривать приговаривая: "..ето какие-то неправильные пчёлы рыбаки с охотниками... и рыбу они наверно ловят неправильную.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Ага... а потом дробь из жопы (извините) выковыривать приговаривая: "..ето какие-то неправильные пчёлы рыбаки с охотниками... и рыбу они наверно ловят неправильную.." неправильной электро удочкой и напившись неправильного спирта меда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex33 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 :shock: е-ма-е! такого я еще не видел! Это палатки будущего или уже есть в продаже.... это, вроде как, только проект а реально есть вот такие 2-х местные изделия (по 50 000 у.ё.): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 О и это чудо сюда подтянули. Я кстати отметился на одном сайте в комментариях по поводу этого "экологического" изделия... А вообще, давайте с флудом завязывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1243 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 это, вроде как, только проект а реально есть вот такие 2-х местные изделия (по 50 000 у.ё.): ... ..фигасе, бандура Места занимает, как пивной ларёк, а вместимость на двоих... Да ешо и пришпиливать оное надо чем-то к дереву... Гораздо проще наплевать на етих америкосовых "чудо"-изобретателей вместе с ихними 50000 у.ё.-ми и поставить ЮРТУ. И места хватит на всех, и есть где выпить-закусить вместо того, чтоб по деревьям обезьянить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ellectronic 107 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 это, вроде как, только проект а реально есть вот такие 2-х местные изделия (по 50 000 у.ё.): за 50 тыс уЁ можно дом на колесах купить с санузлом и кухней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1243 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 за 50 тыс уЁ можно дом на колесах купить с санузлом и кухней Или всю партию Фантомов и Сеттлеров на год... + синенький пластиковый санузел с дверцей... Ка ни крути "наши" выигрывают и по цене, и по хункциональности!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helena_nov 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Читаю форум и не пойму фантом гуд или нет. Хочу купить но есть вапросы. Как в установке, как держит дождь, в двоём терпимо переночевать, вес заявленный. Ну и вобще пользаватели как общее впечатление. Нужна для горного алтая на две недели. Рассматриваю еще нова тур смарт 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artt31 1037 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Хорошая, но на "полтора человека", либо как просторная однушка ...Завтра погуляю с ней, денька через 3-4 отпишу впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo08 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Читаю форум и не пойму фантом гуд или нет. Хочу купить но есть вапросы. Как в установке, как держит дождь, в двоём терпимо переночевать, вес заявленный. Ну и вобще пользаватели как общее впечатление. Нужна для горного алтая на две недели. Рассматриваю еще нова тур смарт 2. Если читать с середины темы или с последней страници- то и не поймешь!Почитай начало этой темы, с первых страниц!Там уже упоминалось о практическом применении!Правда там о первом "PHANTOM", сейчас писали вышла обновленная модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helena_nov 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Прочитал весь но то что нужно не нашол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobnyi_paha 304 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Прочитал весь но то что нужно не нашол. http://www.splav.ru/...__58703__st__20& (пост 25) - вот, например, отзыв. П.С. А всё от путаницы в темах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord19 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 ну раз на мой отзыв тут ссылка, то более полную инфу сейчас сделаем) и так, фото номер 1: видно что палатка имеет вполне адекватные размеры (для одного человека просто супер, я за личное пространство в походе) также на фото видно что в тамбуре стоит вода и принадлежности для приготовления пищи. в палатке что с лева от фантома, такой возможности нет. в палатке что с права возможность есть, но там спало 4 человека, посему вся снаряга была снаружи, а в дождь прятали либо в мой тамбур либо к себе, но спали уже на рюкзаках. еще замечание, рюкзак клал я себе под голову в качестве подушки, при росте 180см вполне комфортно(я если что во флектарне) обувку и немного еды я также убирал в палатку(т.е. не в тамбур) ибо опасался))) зря... на вентиляционных отверстиях(что на тенте) очень удобно сушить носки и стельки))) на дуге вполне комфортно сушить одежку. фото номер 2: тоже что и первое фото номер 3: вид с другого боку. фото номер 4: вот такие грозы были две ночи подряд, ветер гнул деревья ппц, людей уносило, палатку что на 4тверых вырывало колья(потом камнями придавили) фото номер 5: ну и еще молния) П.С. кидаться табуретками из за расположения лагеря, организации пространства и т.д. не надо, лучше там сделать было сложней, а так и от зверушек прикрыты, и ветер только с одной стороны получился, плюс подойти не замеченным к нам было практически не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suMrak 83 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Прочитал весь но то что нужно не нашол. Здравствуйте.С запозданием, конечно, расскажу о палатке Phantom. Скажу сразу ? понравилось. Экстремальных ситуаций и не предполагалось. В апреле выбраться не сложилось, а май у нас в этом году сойдет за июнь. Дождя, как обещали метеорологи, не было. Ну, делать нечего, пришлось полить из пластиковой бутылки с отверстиями в пробке ))) Но, сначала о весе и габаритах. Вес почти 2 кг (это вместе с четырьмя запасными колышками и учитывая известную погрешность напольных электронных весов). Габариты. Шкура в сжатом виде получается размером с волейбольный мяч. Наверное, сделаю компрессионный мешок или использую готовый от спальника. Установка легкая, даже при относительно сильном ветре всего и делов то ? забить один колышек и закрепить веревку. А потом вставить единственную дугу из тонкой и легкой (алюминиевый сплав 7001 T6 D8,5 мм.) трубки. Поставить можно было без морщин и сразу. Но это легко откорректировалось небольшой перетяжкой. И вообще это дело опыта и уже во второй раз все было почти идеально. Вторая установка заняла по времени меньше 3 минут, ведь внутреннюю палатку я не отстегивал. Комфорт. Для одного человека Phantom это апартаменты. Сидеть комфортно (по крайней мере, для моего роста (182)). Карманы на месте и их достаточно. Под тентом уберутся не только личные вещи. Второго человека, если этот человек не симпатичная девушка, я к себе не пущу. Попробовали с другом залезть - тесновато. Вместе с тем места достаточно, чтобы без снижения комфорта, разместить уйму вещей. Со мной внутри ночевала гитара. Для холодной погоды с серьезным ветром думаю нужно брать модель с юбкой. В моем случае юбка была не нужна. Тент местами поднимался до 5 см. над землей. Вентиляция работает отлично. Рядом стояла двухдуговая двухслойная трехместная палатка, так, рано утром оттуда все вылезли из-за духоты. Меня же удавалось разбудить и выманить только кофейным ароматом. Светоотражающие нити в стропах показались полезными. Фотки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo08 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Во какой дружный отзыв! Мда-а уж... Жаль так и не попался Фантом пока искал палатку! А сейчас купил уже Мармот и о Фантоме позвонили, что появилась на складе... Как закон подлости- искал- не было, купил другую- появилась! Понятно, что не хуже- просто дороже порядком. И уже обновил ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helena_nov 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Спасибо наверное буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ellectronic 107 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 ну раз на мой отзыв тут ссылка, то более полную инфу сейчас сделаем) ... у меня одного там баннер закрывает бОльшую часть фотки? Nord19 radikal- отличный хостинг для изображений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord19 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 у меня одного там баннер закрывает бОльшую часть фотки? Nord19 radikal- отличный хостинг для изображений знаю(( сори, завтра переделаю. просто чет скинул на первый попавшийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord19 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2010 перезалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение