мант Опубликовано: 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Появилась такая вот куртка http://Куртка "Fairbanks" Может кто уже приобрел, какие впечатления? И как она в сравнении с Аляской? Ссылка на комментарий
brut4you Опубликовано: 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Хорошая городская куртка, очень похожа на аляску расположением карманов. Только внешний материал хорошо собирает шерсть. Взял синюю. Тестировать нет возможности - идут дожди. Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 В магазине покрутил в руках, помял, пощупал... Отчего-то не показалось, мерить не стал. Скорее, оттого, что материал верха показался излишне мягким. Во-первых, для зимы, как мне кажется, верх должен быть пожёстче, "поветронепроницаемей", а во-вторых, у меня белая длинношёрстная кошка. Каждый день перед выходом из дома такую куртку придётся чистить от шерсти... Ссылка на комментарий
мант Опубликовано: 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 Спасибо, надо вживую глянуть, может статься для города и без животных для меня будет самое оно. Мне вот наоборот наружная ткань на Аляске кажется излишне плотно-дубовой, на подледную рыбалку таскаю там эти свойства не помеха. А если окажется, что опушки у Аляски и этой куртки взаимозаменяемые, будет вообще удобно, не люблю искуственный мех. Ссылка на комментарий
Zaan Опубликовано: 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 07.10.2017 в 4:47 PM, мант сказал: ... А если окажется, что опушки у Аляски и этой куртки взаимозаменяемые, будет вообще удобно, не люблю искуственный мех. Опушку и в ателье на любую можно заменить. Ссылка на комментарий
koala Опубликовано: 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Приобрёл такую куртку около полумесяца назад. Тёплая и удобная тем что мягкая. Капюшон просто сказка, опушку можно отстегнуть. Но очень вылезает утеплитель через верхнюю ткань. А так как куртка у меня ещё и чёрного цвета, то это очень заметно. Обычный липкий ролик от шерсти не помогает в данном случае, так как волокна утеплителя длинные и торчат из ткани только частично, приходится вытаскивать их вручную, что утомительно и долго. Всем бы куртка была хороша, если бы эта досадная деталь. Чтобы не быть голословным, прикрепляю фото. Это спина справа. Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 М-да, может больше этого лезть не будет? Так-то неплохой куртец вроде. Ссылка на комментарий
koala Опубликовано: 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Да, куртка замечательная в общем то получилась. Может это мне просто не повезло.. А если проблема не только у меня, то неплохо бы доработать этот момент. Идея верхней ткани под хлопок просто супер! Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 06.11.2017 в 9:40 PM, koala сказал: Да, куртка замечательная в общем то получилась. Может это мне просто не повезло.. А если проблема не только у меня, то неплохо бы доработать этот момент. Идея верхней ткани под хлопок просто супер! А там где вылезло, больше не лезет? Может это просто был "лишний" утеплитель? У меня такое было на других синтетических куртках из легкой неплотной наружней ткани, но обычно чуть вылезал и всё. На оливковом наверное вообще не будет заметно. Думаю брать, не брать... Ссылка на комментарий
Мюкла Опубликовано: 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 У меня тоже вылез утеплитель. Куртка оливкового цвета. Что делать? Сдавать обратно не хочется, всё устраивает, кроме этого. Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2017 На сайте скидка теперь на черный цвет, типа только на черном мигрирует утеплитель? Ссылка на комментарий
none418 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Типа,на черном лучше видно) Ссылка на комментарий
koala Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 Tuesday, November 07, 2017 в 11:54 PM, R2-D2 сказал: А там где вылезло, больше не лезет? Может это просто был "лишний" утеплитель? У меня такое было на других синтетических куртках из легкой неплотной наружней ткани, но обычно чуть вылезал и всё. На оливковом наверное вообще не будет заметно. Думаю брать, не брать... У меня вылазил на протяжении 3 недель. Я сдал её в итоге на экспертизу. Ссылка на комментарий
reylonds Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 Куртка женская "Alpha" тоже утеплитель лезет постоянно на флисовый поддев. жена жалуется Ссылка на комментарий
Мюкла Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 03.11.2017 в 11:15 PM, R2-D2 сказал: М-да, может больше этого лезть не будет? Так-то неплохой куртец вроде На зеленом тоже мигрирует, еще как. И заметно не хуже, чем на черном Ссылка на комментарий
none418 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 Интересно послушать комментарии представителей Сплава. Ссылка на комментарий
Мюкла Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Всё. Сдала обратно в магазин. Приняли без вопросов Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 И что, всё, не вернётся в продажу? (убрали с сайта) Ссылка на комментарий
none418 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 Только что, R2-D2 сказал: И что, всё, не вернётся в продажу? (убрали с сайта) А вы хотите приобрести такую лезущую куртку? Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 11/25/2017 в 9:36 PM, none418 сказал: А вы хотите приобрести такую лезущую куртку? Ну я в живую видел оливу, вроде не лезет. Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 А куртки сняли с продажи совсем? Или оставили в розничный магазинах с уценкой и ярлыком "товар обмену и возврату не подлежит", как было с пуховиком Эйгер? Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 29 ноября, 2017 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 28.11.2017 в 12:40 AM, bartosz сказал: А куртки сняли с продажи совсем? Или оставили в розничный магазинах с уценкой и ярлыком "товар обмену и возврату не подлежит", как было с пуховиком Эйгер? Ткань поставили с браком, утеплитель лезет. Товар сняли с продажи. В следующей партии будет другая ткань. Ссылка на комментарий
Robert Sadykov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 В целом куртка неплохая. Жаль, что не очень повезло с тканью. Ещё один небольшой минус, размеры куртки при одинаковом номинале на два, три или даже четыре шага меньше, чем Аляска или Highlander. Кстати, с "Алясками" встречаются казусы и покруче. Например, "Русская Аляска", выпускаемая одной небезизвестной фирмой как спецовка, по размерам, судя по всему, рассчитана на одевание поверх уже одетого по-северному человека, причём, со строительной каской на голове. Ссылка на комментарий
SS74 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2017 29.11.2017 в 12:10 PM, de-sign-er сказал: Ткань поставили с браком, утеплитель лезет. Товар сняли с продажи. В следующей партии будет другая ткань. Есть инфа по срокам следующей партии? Сдал сегодня из-за брака, но сама куртка очень понравилась. Хочу понять есть ли смысл ждать. p.s. Если уж будете перерабатывать, то рассмотрите вопрос с заменой меховухи. Ну уж совсем сейчас хвост облезлой собаки) Респект, что принимаете и работаете с браком без проблем для клиентов. Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 22 декабря, 2017 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2017 19.12.2017 в 5:51 PM, SS74 сказал: Есть инфа по срокам следующей партии? Сдал сегодня из-за брака, но сама куртка очень понравилась. Хочу понять есть ли смысл ждать. p.s. Если уж будете перерабатывать, то рассмотрите вопрос с заменой меховухи. Ну уж совсем сейчас хвост облезлой собаки) Респект, что принимаете и работаете с браком без проблем для клиентов. В плане к следующей осени отшив стоит, но когда отошьются и появятся в магазине - не знаю. Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.