bartosz Опубликовано: 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2020 Куда не глянь, тело сообщения есть, а кто, когда и во сколько его написал - нет. Если что: Андроид, Хром. Кэш чистил, тапок перегружал, на форуме перелогинивался. Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2020 (изменено) До кучи ещё и проблемы безопасности! Администрация форума безмолвсвует... Изменено 6 октября, 2020 пользователем Koch Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 7 октября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2020 Это имеется в виду, что на сайте присутствуют ссылки вида http://(то есть без шифрования) , и ничего более. Эти ссылки размещают форумчане, в частности, ссылки на фотки на внешних ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2020 2 часа назад, DiP сказал: Это имеется в виду, что на сайте присутствуют ссылки вида http://(то есть без шифрования) , и ничего более. Эти ссылки размещают форумчане, в частности, ссылки на фотки на внешних ресурсах. Возможно... По основному косяку никокого двидения не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий
Alexey_Z Опубликовано: 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2020 Господа разработчики, мот, я чего не вижу, но где в мобильной версии форума кнопка логина? Цитата Ссылка на комментарий
Socman Опубликовано: 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2020 12 часа назад, Alexey_Z сказал: мот, я чего не вижу, но где в мобильной версии форума кнопка логина? Да, пропала, писал уже выше. Как и вся панелька с логинами. Но, видать, разработчики в отпусках на удаленке... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2020 Только у меня "кнопка", отправляющая к последнему непрочитанному сообщению в теме, стала невидимой? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2020 3 часа назад, Vinnipuuh сказал: Только у меня "кнопка", отправляющая к последнему непрочитанному сообщению в теме, стала невидимой? Я только что по ней перешёл чтобы написать, что она у меня видимая. Наверно системы разные. (7 полная, янд-брауз) Цитата Ссылка на комментарий
Стрый Опубликовано: 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2020 13 часа назад, Vinnipuuh сказал: Только у меня "кнопка", отправляющая к последнему непрочитанному сообщению в теме, стала невидимой? вин-7, файрфокс, не видна Цитата Ссылка на комментарий
Vinnipuuh Опубликовано: 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2020 Браузеры разные (4), устройства разные (2 ноута и планшет), кнопка есть, но её не видно... Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 16 октября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 @Koch @Socman @Aleks73 @wdm @vskm @akinsel @Фирак Андрей Викторович @bartosz @Alexey_Z @Vinnipuuh @Стрый Движок форума обновился до последней версии, в которой произошли глобальные изменения структуры форума. Чтобы избежать подобных проблем при будущих обновлениях - установили стандартный дизайн для движка, с изменением цветовой палитры. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 9 minutes ago, sp1ne said: Движок форума обновился до последней версии, в которой произошли глобальные изменения структуры форума. Вся активность под гостем отмечена так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 16 октября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2020 7 минут назад, akinsel сказал: Вся активность под гостем отмечена так. Спасибо, исправили. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2020 10/16/2020 в 4:07 PM, sp1ne сказал: Спасибо, исправили. А "это" справа можно уже перевести на государственный язык? Мой старошкольный английский знает только бОриса стогова. А то всё по нашему, а оно не по нашему. Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
Стрый Опубликовано: 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2020 у когото может и заработало но у мен как было так и осталось-кнопки "непрочитанное" в теме нет, носки я буду читать с первого сверху сообщения или листать до... непрочитанного скроллом.. непрочитанное вверху раздела это боль и садомазо. Цитата Ссылка на комментарий
Socman Опубликовано: 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2020 А вот эти оранжевые точки разве не то, что вам нужно? Я жму на эту точку и меня переносит к первому непрочитанному мною сообщению в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2020 9 часов назад, Socman сказал: А вот эти оранжевые точки разве не то, что вам нужно? Я жму на эту точку и меня переносит к первому непрочитанному мною сообщению в теме. Переносит, но это несколько неочевидное решение с точки зрения обычного пользователя – хрен же догадаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2020 10/16/2020 в 1:47 PM, sp1ne сказал: @Koch @Socman @Aleks73 @wdm @vskm @akinsel @Фирак Андрей Викторович @bartosz @Alexey_Z @Vinnipuuh @Стрый Движок форума обновился до последней версии, в которой произошли глобальные изменения структуры форума. Чтобы избежать подобных проблем при будущих обновлениях - установили стандартный дизайн для движка, с изменением цветовой палитры. После замены движка исчезла кнопка перехода с форума в Магазин Сплав. Она кому-то помешала? Лично мне было удобно, прочитав о чем-нибудь на форуме, посмотреть на заинтересовавшее в Инет-магазине.. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 ноября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 10/28/2020 в 12:36 PM, ay007 сказал: После замены движка исчезла кнопка перехода с форума в Магазин Сплав. Она кому-то помешала? Лично мне было удобно, прочитав о чем-нибудь на форуме, посмотреть на заинтересовавшее в Инет-магазине.. Вернули обратно ссылку на сайт интернет-магазина. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
wdm Опубликовано: 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 Вот такая чудесная плашка обнаружилась: Надеюсь, можно сделать, чтобы она была на русском и без %d, ну или вообще её убрать. Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 ноября, 2020 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2020 15 минут назад, wdm сказал: Вот такая чудесная плашка обнаружилась: Надеюсь, можно сделать, чтобы она была на русском и без %d, ну или вообще её убрать. Поправили, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
zGORY Опубликовано: 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2020 Опечатку в п. 4.2 Правил форума исправьте, будьте любезны. Цитата Ссылка на комментарий
Александр_ Опубликовано: 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2020 sp1ne, здравствуйте! Можно ли попросить сотрудников почаще посещать форум? Неделями ждать ответ на вопрос по ассортименту магазина как то не интересно. Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2020 Почему поиск не работает, если не залогиниться? Получается, незарегистрированные пользователи вообще информацию по вашим товарам на форуме найти не смогут? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.