Хорхе Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 Зелёные значки на зелёном фоне не видать. Я про значки рядом с темами "есть новое сообщение" и "популярная". Светло-зелёные звёздочки и зелёные же кружки плохой выбор. Цитата Ссылка на комментарий
HasYar Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 1 час назад, Хорхе сказал: Зелёные значки на зелёном фоне не видать. Я про значки рядом с темами "есть новое сообщение" и "популярная". Светло-зелёные звёздочки и зелёные же кружки плохой выбор. поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 2 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 Исправили, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) Скан моего сообщения удалённого из другой темы. Прошу считать его официальным заявлением. Уважаемая администрация, если данное сообщение не соответствует тематике и этого раздела, сообщите - создам отдельную тему. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Паук 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 2 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 Ваше Заявление принято. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 2 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 Если Вы этим сообщением ограничитесь, пусть оно будет тут. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 А куда делась кнопка "На верх"? Только сегодня ее сделали крупной и удобной и вдруг она исчезла совсем! Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 13 часа назад, Старый танкист сказал: А куда делась кнопка "На верх"? Только сегодня ее сделали крупной и удобной и вдруг она исчезла совсем! Ошибка после обновления движка до новой версии. Вернули обратно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Появилась "шапка" "Последняя активность в темах" - бесит неимоверно. Не будет ли в настройках возможности ее отключить? Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 3 минуты назад, bartosz сказал: Появилась "шапка" "Последняя активность в темах" - бесит неимоверно. Не будет ли в настройках возможности ее отключить? Нажмите на стрелку в заголовке и блок свернётся. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 минуту назад, sp1ne сказал: Нажмите на заголовок и блок свернётся. Это я "нашел", но способ одноразовый. Закрыл форум, открыл форум - шапка снова "режет глаз". А так чтоб навсегда отключить/свернуть/не видеть? Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 минуту назад, bartosz сказал: Это я "нашел", но способ одноразовый. Закрыл форум, открыл форум - шапка снова "режет глаз". А так чтоб навсегда отключить/свернуть/не видеть? Блок не "одноразовый" и запоминает своё положение. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 Что-то пропал указатель у кого сколько баллов за конкретный пост. Плюсик ставишь, кнопка "+" исчезает, а балл не отображается то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 4 часа назад, Старый танкист сказал: Что-то пропал указатель у кого сколько баллов за конкретный пост. Плюсик ставишь, кнопка "+" исчезает, а балл не отображается то же. Это плохо. Считаю правильным видеть сколько в тебя кинули лопат за конкретное сообщение, а не где-то там вообще отдельно за всю историю... Если решили убрать метки, то убирайте всё, а не так. Раз уж начал писать... Я понимаю, Ку, про вашу систему дифференциации цвета штанов, но возможно ли приглушить яркость? (это я про новую тенденцию красить никнеймы "блатных" в яркие цвета), Просто визуально как-то ярковато. И ещё. Хотел написать ответ, но передумал - вылезло окошко на англосаксонском... Прежде чем ткнуть йес ор ноу, мне пришлось сильно наморщить голову, чтобы понять чё ей надо. А ведь не все ходили на уроки про "Борис энд Лина Стоговс фэмели", неужели сложно написать ту штуку на Нашем Русском языке? 1й и 3й абзацы считать претензией ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 6 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 8:38 AM, Старый танкист сказал: Что-то пропал указатель у кого сколько баллов за конкретный пост. Плюсик ставишь, кнопка "+" исчезает, а балл не отображается то же. В 04.02.2017 в 1:58 PM, Classic_f сказал: Это плохо. Считаю правильным видеть сколько в тебя кинули лопат за конкретное сообщение, а не где-то там вообще отдельно за всю историю... Если решили убрать метки, то убирайте всё, а не так. Счётчик восстановлен. В 04.02.2017 в 1:58 PM, Classic_f сказал: И ещё. Хотел написать ответ, но передумал - вылезло окошко на англосаксонском... Прежде чем ткнуть йес ор ноу, мне пришлось сильно наморщить голову, чтобы понять чё ей надо. А ведь не все ходили на уроки про "Борис энд Лина Стоговс фэмели", неужели сложно написать ту штуку на Нашем Русском языке? О каком окошке речь? Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, sp1ne сказал: Счётчик восстановлен. О каком окошке речь? За счётчик спасибо. Окошко: Я думал написать ответ, потом передумал, вроде бы нажал "отмена", вылезло маленькое окошечко, типа "ю ар шур? ес ар ноу?" только длиннее... Попробую воспроизвести... Дополнение: не на ответ, а при редактировании "именить". Хотел просто дополнить, что просил вот оно "протраслейтить", раз слово "перевести" на родной язык кому-то не приятно... ))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Classic_f Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 6 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 9 минут назад, Classic_f сказал: За счётчик спасибо. Окошко: Я думал написать ответ, потом передумал, вроде бы нажал "отмена", вылезло маленькое окошечко, типа "ю ар шур? ес ар ноу?" только длиннее... Попробую воспроизвести... Дополнение: не на ответ, а при редактировании "именить". Хотел просто дополнить, что просил вот оно "протраслейтить", раз слово "перевести" на родной язык кому-то не приятно... ))) Окошко переведено. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, sp1ne сказал: Окошко переведено. Спасибо! Вам спасибо. Забегая вперёд: а такие окошки ещё могут быть где-то? Может на всякий случай проверите? Это я к тому, что я выяснил - подавляющее большинство моих знакомых владеют языком потенциального противника гораздо хуже меня, а я сам владею очень х... не очень. То есть, очень многие вообще могут не понять... Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 7 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 15 часов назад, Classic_f сказал: Вам спасибо. Забегая вперёд: а такие окошки ещё могут быть где-то? Может на всякий случай проверите? Это я к тому, что я выяснил - подавляющее большинство моих знакомых владеют языком потенциального противника гораздо хуже меня, а я сам владею очень х... не очень. То есть, очень многие вообще могут не понять... Окошек очень много, на вскидку все они переведены. Если, вдруг, найдёте ещё - отпишитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Господа, не могу редактировать ранее опубликованные сообщения. В этой теме в частности 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 27 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 20 часов назад, Мухаммад сказал: Господа, не могу редактировать ранее опубликованные сообщения. В этой теме в частности Редактирование опубликованных ранее сообщений возможно в течение 30 минут после публикации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 22 часа назад, sp1ne сказал: Редактирование опубликованных ранее сообщений возможно в течение 30 минут после публикации. А смысл в чем? Вот. например. готовлю поход, появляются новые данные, которые лучше держать в головном сообщении. Минус форуму за эту опцию. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор sp1ne Опубликовано: 28 февраля, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 40 минут назад, Мухаммад сказал: А смысл в чем? Смысл описан ранее, в этой же теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ori Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 часа назад, Мухаммад сказал: Минус форуму за эту опцию. Соглашусь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 А куда делась репутация у форумчан и почему теперь нельзя ставить +/- за сообщения? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.