Jeff 450 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 37 минут назад, karlovich сказал: Минимальный заказ- это мелочи... Смысл в 500р минимальном заказе при доставке в 300 и более... А вот ТК- беда-печаль... это яркий пример того, что произвести сам продукт мало, надо уметь его еще продвигать. Брать на пробу на полтора килорубля мало кто захочет, и доставка даже по самому Питеру от 250 р. за подвоз коробочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veter 213 16 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Если вам нужен ИМЕННО ЭТОТ ( на нынешний момент эксклюзивный продукт), то возможность получить его на облегчённых условиях - это гуд. Ну и конечно минимальная партия - это возможность попробовать - и решить - надо вам это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Братишка! -14 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 Поддерживаю появление сублимата в кубиках и консерв в мягкой фольге (для разогревания на огне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоплит 1586 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2017 В 11.03.2017 в 7:04 PM, Jeff сказал: Брать на пробу на полтора килорубля мало кто захочет, Взял (получилось далеко не полрубля), позже в течении времени и после поедания консервы на свежем воздухе буду отписываться, на майские будет повод их попробовать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlovich 229 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2017 10 часов назад, гоплит сказал: Взял (получилось далеко не полрубля), позже в течении времени и после поедания консервы на свежем воздухе буду отписываться, на майские будет повод их попробовать. О!!! Ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 В 25.01.2017 в 4:13 AM, И С К А Т Е Л Ь сказал: интернет-магазины делаются за полдня и 10-15 круб 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergA 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 В чём прикол тащит Кронидов?? Один пакетик больше 300 грамм? Нравиться же людям с собой рестораны в миниатуре тоскать на своём горбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоплит 1586 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, SergA сказал: Нравиться же людям с собой рестораны в миниатуре тоскать на своём горбу Если по воде ходить, то знатно, на горбу тащить не надо, кстати с горбом очень тяжело ходить. Короткие выходы тоже, на велике, да много где, кому и как каждый решит сам. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем гоплит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergA 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 11 hours ago, гоплит said: Если по воде ходить, то знатно, на горбу тащить не надо, кстати с горбом очень тяжело ходить. Короткие выходы тоже, на велике, да много где, кому и как каждый решит сам. Согласен, погорячился, не подумал, что не все же пешедралят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 450 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 13 часа назад, SergA сказал: В чём прикол тащит Кронидов?? Один пакетик больше 300 грамм? Нравиться же людям с собой рестораны в миниатуре тоскать на своём горбу в том и прикол, что это пакетики, а не банки с тушенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R2D2 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 3 часа назад, Jeff сказал: в том и прикол, что это пакетики, а не банки с тушенкой Банка тушенки весит 325-338 грамм ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartosz 935 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 1 час назад, R2D2 сказал: Банка тушенки весит 325-338 грамм ))) Это тушенка столько весит. Плюс банка от 55 до 80г. А фантик от Кронидова - 4-5г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоплит 1586 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 27 минут назад, bartosz сказал: Это тушенка столько весит. Плюс банка от 55 до 80г. А фантик от Кронидова - 4-5г. По ощущениям банка микояна весит больше чем пакет тушняке Кронидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartosz 935 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 1 час назад, гоплит сказал: По ощущениям банка микояна весит больше чем пакет тушняке Кронидов. Микоян в ламистере, тот что нетто 250г., весит 270г. Так что ощущения верные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоплит 1586 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 53 минуты назад, bartosz сказал: Микоян в ламистере, тот что нетто 250г., весит 270г. Так что ощущения верные. К тому же реторт более плоский и шансов его повредить минимальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R2D2 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 5:13 PM, bartosz сказал: Это тушенка столько весит. Плюс банка от 55 до 80г. А фантик от Кронидова - 4-5г. У меня не та стадия, на которой ручки у зубных щеток высверливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartosz 935 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 40 минут назад, R2D2 сказал: У меня не та стадия, на которой ручки у зубных щеток высверливают Отпиливание ручки у зубной щетки "экономит" 5 грамм. А здесь на одной порции еды (условно) экономия в 50 грамм минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlovich 229 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2017 9 часов назад, R2D2 сказал: У меня не та стадия, на которой ручки у зубных щеток высверливают Тут вопрос в том, что большинство "тушняка" в банках- отходы (ухо-горло-нос, сиськи, письки, хвост) с добавлением жира и специй. А енти товарищи вроде обещают вполне тушняк с б. м. нормальным соотношением мясо/жидкоть и в более удобной и лёгкой упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdm 320 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Обычно брал йошкар-олинскую тушёнку. Самую дорогую, в золотистой банке. Всем нравится: вкус, количество приправ, соотношение мяса, желе и жира, текстура мяса. Попробовал тут кронидовскую говяжую тушёнку. Причём дважды, чтобы не судить о продукте по одному образцу. На мой вкус она очень прилична, но немного суховата. Не понравилось, что в упаковке очень мало жира и почти совсем нету желе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komatoz 70 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 (изменено) поддержу идею продажи отечественных сублиматов в Сплаве есть опыт употребления и Леовита и ГГ остановился на ГГ - меню богаче, вкус и качество лучше, не мой взгляд Леовит уж очень напоминает всякие ролтоны-магги-быстрокружки и тп у ГГ работает интернет-магазин, но не очень удобно там закупаться - одна только доставка до ТК 450р, плюс услуги ТК еще столько же приходится заказывать на 3 тыщи разом, чтобы стоимость доставки хоть как-то размазать оплата, опять же, только переводом, картой нельзя короче говоря с удовольствием закупался бы ГГ в Сплаве) к вопросу о способе заваривания: использую бумажные стаканчики для горячих напитков - продаются в отделах одноразовой посуды, я беру в метро кэш энд кери. стоят копейки, почти ничего не весят, утилизируются элементарным сожжением, можно использовать под первое и второе один стаканчик. остается вопрос транспортировки, но 2-3 пакетика ГГ и один бумажный стаканчик занимают явно меньше места, чем 2 упаковки трэк-н-ит Изменено 19 апреля, 2017 пользователем komatoz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlovich 229 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Одна Панда ссылкой поделилась VK Кронидовцев Тихушнеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartosz 935 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 В "Новинках" Сплава появился Кронидов. Только непонятно по наличию, еще не провели по складу или уже все съели продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedrucho 428 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 2 минуты назад, bartosz сказал: В "Новинках" Сплава появился Кронидов. Только непонятно по наличию, еще не провели по складу или уже все съели продали? все слопали!)))буду гречку со свининой пробовать в обед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdm 320 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, bartosz сказал: Только непонятно по наличию, еще не провели по складу или уже все съели продали? Похоже, что всё уже распродали. На момент появления (по-моему, позавчера это было) «Кронидова» в Сплаве значилось «много» в интернет-магазине. Цитата буду гречку со свининой пробовать в обед))) Пробовал их гречку с говядиной. Понравилось. Только вот говядины хочется, конечно, побольше, чтобы они клали. И не понял зачем в этом блюде тёртая морковка. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем wdm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartosz 935 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 минуту назад, fedrucho сказал: все слопали!)))буду гречку со свининой пробовать в обед))) Негодяйские вы люди. Я то надеялся, что до вторника что-то долежит, заеду - куплю на попробовать. А еще привезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение