Bogger Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Что тут эпичного? по мне так ерунда в стиле Голливуда Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Феерично... почему по статистике в авиакатастрофах и происшествиях больше всего выживает маленьких детей? просто они еще не научились боятся авиакатастроф.... а падать с самолета в воду-это сильно... Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Феерично... почему по статистике в авиакатастрофах и происшествиях больше всего выживает маленьких детей? просто они еще не научились боятся авиакатастроф.... а падать с самолета в воду-это сильно... Мне рассказывали, как спортсменке-парашютистке посчастливилось выжить при падении с 3000 метров (с высотой могу ошибаться). Она удачно приземлилась на край глубокого оврага и съехала по склону ногами вперед. Сломала ноги и позвоночник. Осталась жива, но инвалид на всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Мне рассказывали, как спортсменке-парашютистке посчастливилось выжить при падении с 3000 метров (с высотой могу ошибаться). Она удачно приземлилась на край глубокого оврага и съехала по склону ногами вперед. Сломала ноги и позвоночник. Осталась жива, но инвалид на всю жизнь... исключения только подтверждают правила... единичные случаи известны, но за достоверность никто не поручится... Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 исключения только подтверждают правила... единичные случаи известны, но за достоверность никто не поручится... С этой женщиной лично общался мой родной дядька. Это было очень давно, в Ленинграде. Причин не доверять ему у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий
Etrange Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Раз Два http://www.topnews.ru/news_id_36814.html http://www.topnews.ru/video_id_7203.html http://www.ex-style.ru/profile/post/161/ http://www.fark.ru/video/falls/1600.html Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Видео опять почему-то не вставляется ... по-этому вот просто ссылка ... и еще Прикольная подборка про кошаков Цитата Ссылка на комментарий
Гость tarigasa Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее: - Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники... Hе тоpопись отвечать, подумай... Завтpа я пpиду за ответом. С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать... - Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Блин! Еще pаз... Значит за 5 лет я напишу 25 pоманов, каждый из них станет бестселлеpом и pазойдется миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Чеpт!!! Hа чем же он хочет меня подловить??? Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Блин, что за беда, ВИДЕО НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ. Уже писал в соответствующую тему, но реакции ноль! Хотя уже многие на это жалуются... Цитата Ссылка на комментарий
Etrange Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vo0Cazxj_yc Могу сделать маленькую ремарку по вставке видео: ссылку надо вставлять полностью. Например, на Ютубе бывают ссылки вида блаблабла&feature=related. Если убрать окончание, выделенное жирным, и вставить оставшееся в адресную строку браузера, то страница с видео на Ютубе откроется. А вот если вставить обрезанную ссылку в сообщение на форуме "Сплава", то видео не вставится в страницу. То есть обрезать сслыки не надо, это точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 ... Могу сделать маленькую ремарку по вставке видео: ссылку надо вставлять полностью. Например, на Ютубе бывают ссылки вида блаблабла&feature=related. Если убрать окончание, выделенное жирным, и вставить оставшееся в адресную строку браузера, то страница с видео на Ютубе откроется. А вот если вставить обрезанную ссылку в сообщение на форуме "Сплава", то видео не вставится в страницу. То есть обрезать сслыки не надо, это точно. Ссылку копирую из адресной строки полностью и вставляю при помощи инструмента "Медиа". Но очень часто, крайнее время, видео не вставляется, а в посте отображается просто неактивная ссылка. ЗЫ: криворукостью, вроде, не страдаю... Цитата Ссылка на комментарий
Oleg7201 Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Приколы природы http://turprikol.mirtesen.ru/blog/43970762123/Prikolyi-prirodyi-%E2%84%962 Цитата Ссылка на комментарий
Rommel Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Приколы природы http://turprikol.mirtesen.ru/blog/43970762123/Prikolyi-prirodyi-%E2%84%962 не ходите дяди во поле гулять - надолго, а то соскучитесь по тетям - сильно и будет вам мерещиться всякое - во всем Цитата Ссылка на комментарий
Боец Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Сегодня водитель нашего "броневика" заявил буквально следующее. "...Пешеходы оборзели. Они должны,намереваясь пересечь дорогу в обозначенном "зеброй" и необорудованном светофором месте. УБЕДИТСЯ,что не препятствуют проезжающему транспорту. Это я перевел на нормативную лексику. Я в ТРАНСЕ.Вот такая вольная трактовка ПДД. Ей-богу правду написал. P.S.Это сколько-же стоять на тротуаре нужно?? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Боец Цитата Ссылка на комментарий
WoLK Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Сегодня водитель нашего "броневика" заявил буквально следующее. "...Пешеходы оборзели. Они должны,намереваясь пересечь дорогу в обозначенном "зеброй" и необорудованном светофором месте. УБЕДИТСЯ,что не препятствуют проезжающему транспорту. Это я перевел на нормативную лексику. Я в ТРАНСЕ.Вот такая вольная трактовка ПДД. Ей-богу правду написал. P.S.Это сколько-же стоять на тротуаре нужно?? ПОЖИЗНЕННО! :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Таких водителей надо увольнять за профнепригодность! Ибо до ДТП с пострадавшими недалеко! Встречал таких..., и не раз. На самом деле это не столько незнание ПДД, сколько результат воспитания человека. Родители воспитали эгоиста (наверняка был единственным или ЛЮБИМЫМ ребенком в семье). Избалованным... В результате у такого человека сформировалось ложное ощущение, что весь Мир вращается вокруг него, а он является ЦЕНТРОМ. По-этому ему сейчас насрать наплевать на всех окружающих. Уверен, что такую позицию он имеет не только в отношении пешеходов, но и остальных участников движения (особенно когда едет на инкассаторском автомобиле с соответствующими цветографическими схемами). Да и в общении с коллегами, наверняка, подчеркивает свою "значимость", типа я тут туз козырный, а остальные быдло. Били его мало во дворе в детстве... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 ПОЖИЗНЕННО! :mrgreen: Нет, пока на автомобиль денег не накопишь Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Ой-вэй...сколько раз читал что-то типа "я пока молодой был, только за руль сел, тоже всех пропускал, а теперь - ...й! Ну если только девушка красивая идет". Так что всем срочно маскироваться! :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 23 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Сегодня водитель нашего "броневика" заявил буквально следующее. "...Пешеходы оборзели. Они должны,намереваясь пересечь дорогу в обозначенном "зеброй" и необорудованном светофором месте. УБЕДИТСЯ,что не препятствуют проезжающему транспорту. Это я перевел на нормативную лексику. Я в ТРАНСЕ.Вот такая вольная трактовка ПДД. Ей-богу правду написал. P.S.Это сколько-же стоять на тротуаре нужно?? На самом деле, адекватный пешеход дйствительно ОБЯЗАН (для сохранения собственного здоровья), убедиться что к пешеходному переходу не несется какая нибудь неадекватная машина. Что толку, что ты прав, если лежишь в больнице или еще чего хуже. Народ на пешеходных переходах пропускать действительно начали, хоть и не все и не всегда. Но никто не отменял отвлекающегося, пьяного, просто неадекватного водителя. Кроме того, есть и отчасти объективные моменты. Ночью на неосвещенном участке, пешехода выскакивающего из-за стоящейпрям перед переходом машины, да еще и в черной одежде, можно заметить слишком поздно А если еще и гололед... Недавно показывали жуткое виде, когда на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком. Машина на пешеходный переход влетела как ракета. Шансов никаких. Понятно, что за рулем был, мягко говоря, ублюдок. Понятно, что женщина абсолютно права. Но ведь заботу о собственной безопасности никто не отменял. Уверен, что если-бы она посмотрела налево, 100% остановилась бы. Наверняка было видно, что машина даже если и захочет остановиться, этого сделать не успеет. Девочка по моему погибла на месте. В общем нифига не юмор Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 У нас в Карелии (и не только в Петрозаводске) пешеходов на переходах пропускали испокон веков, что всегда поражало приезжих из крупных городов. Но Mormus абсолютно прав ? есть объективные причины, когда пешехода на переходе можно просто не заметить. Особенно зимой, когда по обочинам навалены громадные сугробы, из-за которых пешеход появляется на переходе совершенно неожиданно, да еще на отвратительно освещённой улице и в светлой одежде. А на дороге скользко, как ему, так и мне. Да и сам знак перехода из сугроба торчит едва-едва. Хорошо, что я знаю, где на моём пути все пешеходные переходы и соответственно осторожно их проезжаю. А если приезжий? Так что пешеходу в любом случае нужно быть внимательным на переходе. Некоторые же, особенно молодые люди, заходят на переход вообще не смотря по сторонам, причем чувствую, что принципиально, да еще идёт не спеша, в руке банка пива, а у уха ? телефон. Хочется выйти и, как читал у кого-то, взять его за шиворот и башкой о бампер стучать и говорить: ?Смотри, смотри, это ? средство повышенной опасности!? 2 Цитата Ссылка на комментарий
WoLK Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 ?Смотри, смотри, это ? средство повышенной опасности!? Дык, ведь это ВЫ за рулём этого "средства повышенной опасности"! Поэтому именно Вы, водители! - и несёте ответственность!.. В Правилах как сказано? "Увидев знак "Пешеходный переход", водитель транспортного средства ОБЯЗАН СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ"... Другое дело, что у нас этот знак часто просто не виден! Я не оправдываю хамства пешеходов. Особенно тех, что "с пивом и телефоном".Но перекладывать на них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранение свой жизни среди не соблюдающих ПРАВИЛА шумахеров, считаю неправильным. С Уважением WoLK. Цитата Ссылка на комментарий
WoLK Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 На самом деле, адекватный пешеход дйствительно ОБЯЗАН (для сохранения собственного здоровья), убедиться что к пешеходному переходу не несется какая нибудь неадекватная машина. - Что такое "Русская рулетка" сегодня? - Пойти на зелёный, не посмотрев налево-направо! С Уважением WoLK. Цитата Ссылка на комментарий
WoLK Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Нет, пока на автомобиль денег не накопишь Угу. Так и будешь стоять столбом с набитыми деньгами карманами перед автосалоном на той стороне! Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 <...> Я не оправдываю хамства пешеходов. Особенно тех, что "с пивом и телефоном".Но перекладывать на них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранение свой жизни среди не соблюдающих ПРАВИЛА шумахеров, считаю неправильным. С Уважением WoLK. Я сам пешеход половину своего времени. И речь не о перекладывании ответственности, а о необходимости понимания самими пешеходами, что водители не только разные по степени адекватности и опыту, но и зачастую просто объективно не всегда могут верно и вовремя отреагировать на их действия. По сложившейся у нас практике, пешеход прав оказывается почти всегда, даже когда он выпадает у вас перед носом в невменяемом состоянии вне всяких переходов из-за стоящей у обочины машины. Если только вы не докажете, что просто физически не могли его заметить. Таких прецедентов у нас в городе я знаю уже несколько. Всё, больше не оффтоплю. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Сегодня водитель нашего "броневика" заявил буквально следующее. "...Пешеходы оборзели. Они должны,намереваясь пересечь дорогу в обозначенном "зеброй" и необорудованном светофором месте. УБЕДИТСЯ,что не препятствуют проезжающему транспорту. Это я перевел на нормативную лексику. Я в ТРАНСЕ.Вот такая вольная трактовка ПДД. Ей-богу правду написал. P.S.Это сколько-же стоять на тротуаре нужно?? Эта тема называется "Юмор" Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.