Mavr_ov Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 похоже на черный пиар... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Уж не знаю боян ли или нет, но народ из Минска развел супер сшпетназовца: Вот тут - это просто адский мега идиот Корчит из себя ФСБОМОНАСОБРА... идиот клинический.... лет 10-15 от роду, судя по текстам.... а ребята молодцы- грамотно глумятся)))) Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 идиот клинический.... лет 10-15 от роду, судя по текстам.... а ребята молодцы- грамотно глумятся)))) так парни в страйк играют,а не корчат рембов крутых из себя))Вот и троллят его Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Вестерн: http://trinixy.ru/60788-nastojashhijj_vestern_skhvatka_kota_i_sobaki_123_mb.html Я так понял что индейцы победили? Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Да, барбос не на того напал. Цитата Ссылка на комментарий
WhiteWolf.Rus Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Уж не знаю боян ли или нет, но народ из Минска развел супер сшпетназовца: Вот тут - это просто адский мега идиот Корчит из себя ФСБОМОНАСОБРА... Еблан, из ФСБ в ГРУ. Ну-ну :mrgreen: наслушался я про насколько не любят эти конторы друг друга=)) Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Еблан, из ФСБ в ГРУ. Ну-ну :mrgreen: наслушался я про насколько не любят эти конторы друг друга=)) Мне он написал,что на краповый сдал Цитата Ссылка на комментарий
Rommel Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Мне он написал,что на краповый сдал "Максим Перепелица" в юности "...странно что мало наврал мог бы написать что сам в енералы выбился..." Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 "Максим Перепелица" в юности "...странно что мало наврал мог бы написать что сам в енералы выбился..." Что то мне подсказывает,что ВОЛКОДАВ сказал бы 'В армию его,срочно!' 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Что-то мне подсказывает, что он не пойдет - слишком большой когнитивный диссонанс получится. Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Что-то мне подсказывает, что он не пойдет - слишком большой когнитивный диссонанс получится. Там вылечат))0Главное-энтузиазм у парня обширный Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Вот как раз лечится-то он, я подозреваю, и не очень хочет. Он же краповый берет СпН ФСБ в ГРУ, а тут "Почему сапоги грязные? Упал - отжался!" Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Вот как раз лечится-то он, я подозреваю, и не очень хочет. Он же краповый берет СпН ФСБ в ГРУ, а тут "Почему сапоги грязные? Упал - отжался!" таких только так и лечат... а еще хорошее средства: " почему подшива грязная?", " почему койка криво отбита?" и еще много не менее замечательных лекарств знает не только любой сержант, но и рядовой, после КМБ)))) а у офицеров есть чудодейственная микстура "2 наряда вне очереди!")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 камрадами предложено внести поправки в закон о холоднячке )))) "ХО!... нет... ХБ!... нет... ХЗ!!! Мля буду!!! Точно ХЗ!!! " Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 телепортация в МАСЛО http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0&feature=player_embedded актуально Когда по МТV без цензуры показывали (мат) : 2 Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Народный фольклор из разряда черного юмора:Вова музыку играет,Дима пляшет гопака.Про@бали всю Россию два веселых м@дака 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lar'In Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Продолжение к закону о ХО Дама крутила в руках впечатляющего вида кинжал с надписью на ручке крупными буквами: 'хозяйственный'. Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Кот , уснувший в стирaльной мaшине , проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... . . 6 Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Что-то вспомнилось сегодня после Камеди... Интересный паренёк. http://www.youtube.com/watch?v=deBJV8pK950 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону. В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру... Узнав, что в 21 веке мы начали изучать английский, 114 миллионов в 100 странах взялись изучать русский ...)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону. В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру... Узнав, что в 21 веке мы начали изучать английский, 114 миллионов в 100 странах взялись изучать русский ...)) Василий, спасибо! Порадовал! Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Василий, спасибо! Порадовал! Не за чтосам вчера как суслик смеялся Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Тоже не юмор, но уж не знаю, куда и разместить... Цитата Ссылка на комментарий
Mavr_ov Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 уже было на форуме. попахивает гниленькой провокацией... Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.