Garcev Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 ?Великий и могучий русский язык...?(с) Лавчонка на месте бывшего магазина РосХантера. Еще на одной этикетке было написано ЖЕЛЕТ, но фото не получилось. Остальное я смотреть не стал, ибо стало очень грустно... Цитата Ссылка на комментарий
zlobnyi_paha Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 ?Великий и могучий русский язык...?(с) В подобной лавочке в нашей деревне долго смотрел на табличку с надписью "ЭЗЭКА" ; потом догадался - посмотрел, на чём "оно" висит. Оказались бахилы ОЗК... Цитата Ссылка на комментарий
Mavr_ov Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 а тема - юмор, но как то совсем не смешно. даже наоборот... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rainov13 Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Вот так вот: Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Так вот ты какой Чубака : Смотрел раз сто , а сегодня вижу актера в первый раз 2 Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 может боян, но все-таки Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать? Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей? Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат? Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте? ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно? Но тем не менее ? мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл@, издеваетесь? 3 Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Печально с нормами(((А вот кубики подобные мне кто -то дарил на прошлый др а я так ждал пончо Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Разговор собакененов : http://trinixy.ru/59547-dialog_dvukh_sobak_105_mb.html 1 Цитата Ссылка на комментарий
zoth Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 больше всего понравилось - не принимать оружие, пока нет нормы Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 больше всего понравилось - не принимать оружие, пока нет нормы это кстати сильный заряд против короткостволистов, которые сетуют, что полицаи мучаются без оружия)) видимо для них пистолет в кобуре - наказание. и ответственность)) Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 больше всего понравилось - не принимать оружие, пока нет нормы Вот вам смешно, а ведь всё так и есть на самом деле в каждом отделе! В каждом! Всё дело в том, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель должен расти! Если он падает - начальник готовит тюбик вазелина! Потому как его ожидает жесткий извращенный секс в Управлении, а после, то же самое ожидает весь личный состав в подразделении. Это порочная практика..., но мы ж в России живем, здесь многое через анус делается Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 это кстати сильный заряд против короткостволистов, которые сетуют, что полицаи мучаются без оружия)) видимо для них пистолет в кобуре - наказание. и ответственность)) Нет, просто пока ты оружие не сдашь - домой не пойдешь! Служба, это служба, а не работа... Там совсем другие порядки..., которые коротко и емко называются ДУРДОМ! Цитата Ссылка на комментарий
zlobnyi_paha Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 ...но мы ж в России живем, здесь многое через анус делается "...- То, что вы, русские, делаете руками - такое г...но! А вот дети у вас хорошие!" "Конец всех цитат" (И.Шеремет), то есть анекдота. Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Spas Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Ну ка, что тут у нас тут, супер...сколько кнопочек!!! А ты кто? Куда лезешь! А это ты... только руками ничего не трогай! Ну вот так всегда!: Цитата Ссылка на комментарий
Garcev Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Коммунизм ? светлое будущее человечества?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 правда жизни: 1 Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Не будь идиотом : Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 программа по улучшению жилья в действии! Цитата Ссылка на комментарий
Игорь 84 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Вот так вот: Ооо! У нас уже шерифы появились!? В принципе ничего удивительного: с какой скоростью наш ДАМ раздаёт казённые земли, не удивлюсь, если в ближайшем времени, здесь появится очередной штат Америки... Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Вот так бывает, метаморфозы Рональло: ТУТ Очень эффективная борьба с нарушителями парковок, я думаю в Москве тоже надо ввести такую практику. ТУТ Цитата Ссылка на комментарий
Rainov13 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Ооо! У нас уже шерифы появились!? В принципе ничего удивительного: с какой скоростью наш ДАМ раздаёт казённые земли, не удивлюсь, если в ближайшем времени, здесь появится очередной штат Америки... Так тож прикол, и написано с ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий
Игорь 84 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Так тож прикол, и написано с ошибкой. Всё, шутку понял Спасибо что попрпвили (объяснили)! Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.