akinsel Опубликовано: 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 Налетчики, захватившие в банке заложников и требовавшие десять миллионов долларов и вертолет в итоге согласились на бутылку водки и велосипед. Переговоры продолжаются... Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 что-то мне это напомнило Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 Цитата Я за тебя переживаю, вдруг у тебя всё хорошо держи вот этот подорожник, щас врежу - сразу приложи мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты как говорится, всё проходит, но может кое-что застрять поскольку времени немного, я вкратце матом объясню башка сегодня отключилась, не вся, конечно, есть могу следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь, она жуёт шаман за скверную погоду недавно в бубен получил всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать Мне понравилось, хоть кое-что слышал раньше.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2021 Такое ощущение, что тут идет своеобразная игра в "Мафию". Mormus исчезает, форум замирает. Mormus появляется, форум просыпается. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1577478569_-...().mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая Реальное тактическое импортозамещение этих ваших паттернов и camouflage. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 20 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая гжель прям сама не своя))). странно,что П-Посадских платков нет))) Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 57 минут назад, fedrucho сказал: гжель прям сама не своя))). странно,что П-Посадских платков нет))) Классическая гжель - это будет зимний камуфляж. А на картинке адаптированный летний, чтоб единообразие не ломать, не иначе . Оне бы еще мезенскую роспись под пустыню нарисовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 20 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, bartosz сказал: Классическая гжель - это будет зимний камуфляж. А на картинке адаптированный летний, чтоб единообразие не ломать, не иначе . Оне бы еще мезенскую роспись под пустыню нарисовали. про зимний я тож прикинул больше))) Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля Моралистам и снобам посвящается: 1 Цитата Ссылка на комментарий
shmat Опубликовано: 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 17 часов назад, Скаут сказал: Моралистам и снобам посвящается: Взгляд колхозника, которого интересует только приход от воздействия алкоголя. 2 Цитата Ссылка на комментарий
vskm Опубликовано: 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 20 часов назад, Скаут сказал: Моралистам и снобам посвящается: собственно, даже кто-то из производителей говорил, что пока виски не выстоится в дубовых бочках, это обычный самогон Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 7/22/2022 в 2:52 PM, shmat сказал: Взгляд колхозника, которого интересует только приход от воздействия алкоголя. Как-то раз в бане на Карельском перешейке я беседовал с одним челом, апологетом элитного французского коньяка. Он долго воспевал запахи, цвет и послевкусия всяких там Курвуазье... Я ему сказал: - А теперь представь, что из всей этой гаммы убрали спирт. Его аж передернуло. Так что, нефиг пальцы гнуть. Мы все, чай, не графья... Изменено 30 июля пользователем Скаут 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Очень тактическое направление. 1 Цитата Ссылка на комментарий
karlovich Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, akinsel сказал: Очень тактическое направление. Видно, что нерусский концепцию разрабатывал(( Вторым изделием должен быть валенок! Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 10 hours ago, karlovich said: Вторым изделием должен быть валенок! Изделие №2 - валенок??? Но как, Холмс??! Но черт возьми... как? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: Среда в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Среда в 19:20 8/6/2022 в 8:17 AM, akinsel сказал: Изделие №2 - валенок??? Но как, Холмс??! Но черт возьми... как? Хм... Я по презерватив подумал... Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.