akinsel Опубликовано: 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 Налетчики, захватившие в банке заложников и требовавшие десять миллионов долларов и вертолет в итоге согласились на бутылку водки и велосипед. Переговоры продолжаются... Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 что-то мне это напомнило Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 Цитата Я за тебя переживаю, вдруг у тебя всё хорошо держи вот этот подорожник, щас врежу - сразу приложи мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты как говорится, всё проходит, но может кое-что застрять поскольку времени немного, я вкратце матом объясню башка сегодня отключилась, не вся, конечно, есть могу следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь, она жуёт шаман за скверную погоду недавно в бубен получил всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать Мне понравилось, хоть кое-что слышал раньше.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2021 Такое ощущение, что тут идет своеобразная игра в "Мафию". Mormus исчезает, форум замирает. Mormus появляется, форум просыпается. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий
ay007 Опубликовано: 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1577478569_-...().mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая Реальное тактическое импортозамещение этих ваших паттернов и camouflage. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 20 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая гжель прям сама не своя))). странно,что П-Посадских платков нет))) Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 57 минут назад, fedrucho сказал: гжель прям сама не своя))). странно,что П-Посадских платков нет))) Классическая гжель - это будет зимний камуфляж. А на картинке адаптированный летний, чтоб единообразие не ломать, не иначе . Оне бы еще мезенскую роспись под пустыню нарисовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 20 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, bartosz сказал: Классическая гжель - это будет зимний камуфляж. А на картинке адаптированный летний, чтоб единообразие не ломать, не иначе . Оне бы еще мезенскую роспись под пустыню нарисовали. про зимний я тож прикинул больше))) Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.