akinsel Опубликовано: 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2020 Маршброски, перевалы, обнос, болота и бурелом... Когда-то я думал что это сложно. Но довелось мне с женой побывать в магазине. Эти 3 км за 5 часов вымотали сильнее чем набор высоты. Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2020 Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее... Если тщательно обыскать. (прочитано где-то) Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2020 Учу плохому. Учу хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2020 Наконец-то я нашел себе нож по вкусу! 1 Цитата Ссылка на комментарий
TrogvaR Опубликовано: 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 12/21/2020 в 7:43 AM, akinsel сказал: Наконец-то я нашел себе нож по вкусу! А почему шоколад не белый и орешков в начинке нет? Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 minutes ago, TrogvaR said: А почему шоколад не белый и орешков в начинке нет? Политкорректность и толерантность 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мечтатель Опубликовано: 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Хорошую фразу только что вычитал: "... как мы уже многократно видели, климат в России предназначен, прежде всего, для уничтожения неприятеля, а потом уже для всего остального." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 57 minutes ago, Скаут said: "... как мы уже многократно видели, климат в России предназначен, прежде всего, для уничтожения неприятеля, а потом уже для всего остального." Высшая школа перманентного выживания - РФ. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 поворотник не включал, не держал дистанции - невербально сообщал об ориентации 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
TrogvaR Опубликовано: 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2021 Тема викингов почему-то напомнила стишок-песню, часто мелькающий в "контактике". Цитата А я хочу, а я хочу опять Драккары строить, англичан гонять Сжигать деревни, грабить города Во имя одина сражаюсь я 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2021 Пример черного юмора и практический совет при покупке обуви: 2 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2021 "Женщины сначала ищут мужчину, чтобы быть за ним, как за каменной стеной, а потом начинают долбить эту стену своим перфоратором." (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 Богата талантами земля русская... Японский пулемет со штыком видели? Вот тогда вам к скорому празднику: Боевой оружейный комплект с метаемым штык-ножом Изобретение относится к приспособлениям к стрелковому оружию – комплекту боевого стрелкового оружия с метаемым штык-ножом.Комплект содержит автоматическое стрелковое оружие, подствольный гранатомет и штык-нож. Гранатомет жестко закрепляется под стволом и предназначен для метания гранат с собственным пороховым метательным зарядом.Рукоятка штык-ножа выполнена в виде цилиндрического тела диаметром, равным диаметру ствола гранатомета, и содержит в навершии пороховой заряд и капсюль.При необходимости штык-нож может быть выстрелен из подствольного гранатомета.Технический результат – расширение тактико-технических характеристик автоматического стрелкового оружия. Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 40 минут назад, akinsel сказал: Богата талантами земля русская... Японский пулемет со штыком видели? Вот тогда вам к скорому празднику: Боевой оружейный комплект с метаемым штык-ножом Изобретение относится к приспособлениям к стрелковому оружию – комплекту боевого стрелкового оружия с метаемым штык-ножом.Комплект содержит автоматическое стрелковое оружие, подствольный гранатомет и штык-нож. Гранатомет жестко закрепляется под стволом и предназначен для метания гранат с собственным пороховым метательным зарядом.Рукоятка штык-ножа выполнена в виде цилиндрического тела диаметром, равным диаметру ствола гранатомета, и содержит в навершии пороховой заряд и капсюль.При необходимости штык-нож может быть выстрелен из подствольного гранатомета.Технический результат – расширение тактико-технических характеристик автоматического стрелкового оружия. МПЛ-миномет в руках держал, а ЭТО еще не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий
akinsel Опубликовано: 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 4 hours ago, Скаут said: МПЛ-миномет в руках держал, а ЭТО еще не приходилось. Под ВОГ был такой проект гранатомет-лопата "Вариант". Вот представьте себе это лопату и жестокий обстрел штык-ножами - пуля дура, граната тоже, а штык как известно молодец Цитата Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано: 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 час назад, akinsel сказал: Под ВОГ был такой проект гранатомет-лопата "Вариант". Вот представьте себе это лопату и жестокий обстрел штык-ножами - пуля дура, граната тоже, а штык как известно молодец Вариация НРС. Туда бы еще открывашку присобачили. Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.