Скаут 761 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 - Зачем вы, евреи, делаете себе обрезание? - Во-первых, это красиво... Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 11 час назад, Скаут сказал: Первые 30 секунд, правда, там реклама идет, а в целом крайне познавательный ролик. :-) https://www.youtube.com/channel/UC2I6Et1JkidnnbWgJFiMeHA/videos целый канал познавательный на эту тему Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Jeff сказал: https://www.youtube.com/channel/UC2I6Et1JkidnnbWgJFiMeHA/videos целый канал познавательный на эту тему Так у "Солида" тоже канал посвященный этой теме: https://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 2 часа назад, Скаут сказал: Так у "Солида" тоже канал посвященный этой теме: https://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w "Солид" раздолбай, веселее только "Доктора Дью" смотреть (правда он матькается). Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 5 часов назад, Фирак Андрей Викторович сказал: "Солид" раздолбай, веселее только "Доктора Дью" смотреть (правда он матькается). Да "Солид" вообще - рисковый парень. Жрать ИРП с сорокалетней просрочкой... Цитата Ссылка на сообщение
Jeff 486 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение
Sage 932 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2020 9 часов назад, akinsel сказал: Я не алкаш! Я - самозанятый сомелье... 2 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 6 hours ago, Sage said: Я не алкаш! Я - самозанятый сомелье... За самозанятость вроде налоги хотят? Дабы не дразнить, надо переформулировать - Сомелье-волонтер на безвозмездных общественных началах. :) 4 Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 В преддверии, ткскзть: Страшно, что пена для бритья закончится. Мне её всегда дарят и я без понятия сколько она стоит. Вдруг придётся продать машину? 2 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2020 Так себе юмор, но красиво. Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 3 Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2020 Хорошая развлекушка для посиделок - генерить моностишата в силе Руха и Поникарова: "Ходил в оффлайн. Там хорошо, но люди." "Ходил в оффлайн. Там плохо, но еда." Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2020 Не юмор. Просто философская притча: "Умер как-то нищий человек вместе от голода, а за ним и его собака от тоски. Идут они по тому свету, раз — впереди хрустальные сияющие стены, красивые ворота и сиятельный привратник. Человек спрашивает: —А это что? —Рай. —А у вас есть где поспать? —Да, облака очень мягкие и удобные. —А поесть у вас дают? —Да, лучшие яства. —А попить? —Хошь вина, хошь пиво, хошь коктейли. —А с собачкой можно? —Нет, собакам в рай нельзя. Человек прошёл мимо. Долго ли, коротко, шли, шли, смотрят простой деревянный забор, ворота из профлиста и дедок на вахте дремлет. —Здравствуйте, дедушка. —Привет, внучек. Заходи. Вижу ты бездомный. —Спасибо. А собачкой можно? —Можно. Много места чай не займёт. —Поесть дадите? —Дадим. Хоть и не ресторан, а борщеца али щей нальём хороших. —А собачке? —Уж косточку-то выделим, поди не обеднеем. —Попить дадите? —Водица у нас ключевая только. Но её много, на всех хватит. И тебе, и собачке твоей. —Вот спасибо. А что здесь? —Рай. А я — Святой Пётр. —Как же?! А эти, вон там с хрустальным забором?! —Это Ад. —Почему же вы им такое позволяете? —Это, внучек, предохранитель. До Рая доходят лишь те, кто не бросают друзей..." 3 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2020 Улыбнуло: 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, akinsel сказал: Блин... Я работал в этот день, хотя 1985-1987-й оттарабанил от звонка до звонка. Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 5 часов назад, akinsel сказал: pic 23 февраля - День Советской армии и Военно-морского флота. Кто родился (ладно, школу закончил, а то ведь в говне утопят) позже 1992 года пусть отмечают День защитника Отечества. А кто раньше 1949 вообще могут творить что хотят, им Президент разрешил. Для тех кому нужен повод бухать по поводу своей половой принадлежности есть Международный женский день (8 марта) и Международный мужской день (19 ноября). 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 Те, кому нужен повод бухнуть, этот повод находят вне зависимости от своей половой принадлежности или непобедимой и легендарной РККА. Например, 25 февраля раз в году бывает, прям как Новый год. Те, кому бухать не нужно, любой повод могут игнорировать без каких-либо разрешений президентов. Но предлагаю все же вернуться к какому-нибудь юмору. Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 24 минуты назад, akinsel сказал: Но предлагаю все же вернуться к какому-нибудь юмору. Извольте тогда вместо картинок, рожденных "гением" тех, кто уже никогда не определится со своей половой принадлежностью, находить и постить оригиналы. Это не сложно. Но они порадуют тех, кто помнит, и посмешат кого смогут - так Вы получите больший охват аудитории как минимум за счет "тех кто помнит". Цитата Ссылка на сообщение
akinsel 984 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 Пан Бартош, наверное возможно поверить что вы благодаря возрасту, воспитанию и образованию cможете когда-нибудь указывать кому что делать. И аргумент есть - credo quia absurdum. Я верю в честность президентов И неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах В русалок верю, в домовых. А по картинке покажите оригинал, раз уж у вас такая душевная травма. Цитата Ссылка на сообщение
Скаут 761 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, akinsel сказал: Пан Бартош, наверное возможно поверить что вы благодаря возрасту, воспитанию и образованию cможете когда-нибудь указывать кому что делать... "Не говорите мне что делать и Вы не узнаете куда Вам идти." (с) 1 Цитата Ссылка на сообщение
bartosz 1085 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 часа назад, akinsel сказал: Пан Бартош, наверное возможно поверить что вы благодаря возрасту, воспитанию и образованию cможете когда-нибудь указывать кому что делать. Да ни боже мой. Делайте все, что не противоречит УК и даже больше, но если что, этого я Вам уже не советовал. 2 часа назад, akinsel сказал: credo quia absurdum Происхождение фразы знаете? Здесь ее уместность нулевая. 2 часа назад, akinsel сказал: Я верю в честность президентов А я помню чем стишок заканчивается. 2 часа назад, akinsel сказал: А по картинке покажите оригинал Сами рисуйте, на выбор. - Иванов, вот тебе кирпич, ты им собьешь самолет противника! - Как я его собью? - Но ты же коммунист! Иванов ломает кирпич о колено: -Товарищ политрук, я собью два самолета! -Товарищ замполит! Патроны кончились! - Иванов Вы же коммунист! И пулемет застрочил с новой силой. А лучше Ремарка почитайте. Там, правда, с юмором проблемы, но некоторые эпизоды напоминают. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.