lesHik 2569 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 С таки стихотворными поделками скорее срач в литературном плане устраивать. а чего его тут устраивать? если отбросить смысл (которого нет) - это стихоплетство вовсе бездарно. позорно даже для начинающего рифмоплета рифмовать глаголы, имеющие одинаковые окончания при одинаковых спряжениях. это знаю даже я, столь далекий от гуманитарных наук а тут в двух строфах "отделиться" и "застрелиться", "держись" и "Ложись". только это тоже не смешно уже нефига. тема юмор же! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Весна ребята, весна! Я по работе заметил, суицид рулит уже! Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 суицид рулит уже! а я думал только осенью и в новый год? а весной всем сразу хорошо становится и просто башню сносит 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Обострения бывают осенние и весенние. Почему-то так в жизни устроено. Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Причем по весне чаще. Это уже из опыта. Цитата Ссылка на сообщение
гоплит 1589 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 это типа смешно? Я поржал, автор опуса не дружил с историей. Совсем. Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Изначально данный индивид не дружит с головой, а все остальное уже "прилагательные" Изменено 21 марта, 2016 пользователем schatten2345 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
гоплит 1589 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Прикольный клип на африканс Изменено 21 марта, 2016 пользователем гоплит 1 Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) о, я смотрю,////обиженный avtomoto пробежал со шпалометом - кому хватило плюсов - поправил. интересно, а это очередная реинкарнация львенка или отдельный сумасшедший? я бы на месте модераторов проверил или об этом надо в теме "избранные юзера" написать? Изменено 25 марта, 2016 пользователем artt31 не стОит 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
avtomoto 42 Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) о, я смотрю,////обиженный avtomoto пробежал со шпалометом - кому хватило плюсов - поправил. интересно, а это очередная реинкарнация львенка или отдельный сумасшедший? я бы на месте модераторов проверил или об этом надо в теме "избранные юзера" написать? Привет, /////Лесник! Я ни одного минуса не ставил. Отвечаю в твоем же стиле, так что не ////// обижайся. Изменено 25 марта, 2016 пользователем artt31 8 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3623 Опубликовано: 22 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Так-то минусы не avtomoto в последних сообщениях поставил, а совсем другой человек... Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Так-то минусы не avtomoto в последних сообщениях поставил, а совсем другой человек... тогда искренне прошу прощения у avtomoto за подозрение в "минусовании", однако вовсе не меняю мнения по поводу его "жизненной позиции и стиля мышления" кстати, в очередной раз убеждаюсь - когда кто-то хочет кого-то стравить, достаточно грамотно расставлять +/- спорящим сторонам. лечится просто - если бы получатели +/- видели своего "благодетеля" (который и вовсе может не участвовать в обсуждении, а просто подливать масло в огонь), то не имели бы претензий к оппоненту. Андрей, это на заметку модераторам 3 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3623 Опубликовано: 22 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 кстати, в очередной раз убеждаюсь - когда кто-то хочет кого-то стравить, достаточно грамотно расставлять +/- спорящим сторонам. лечится просто - если бы получатели +/- видели своего "благодетеля" (который и вовсе может не участвовать в обсуждении, а просто подливать масло в огонь), то не имели бы претензий к оппоненту. Андрей, это на заметку модераторам Да. Наверное это было-бы таки правильнее. Как минимум меньше было-бы флуда из-за оценок. Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) АГА, АГА....... кстати, в очередной раз убеждаюсь - когда кто-то хочет кого-то стравить, достаточно грамотно расставлять +/- спорящим сторонам. лечится просто - если бы получатели +/- видели своего "благодетеля" (который и вовсе может не участвовать в обсуждении, а просто подливать масло в огонь), то не имели бы претензий к оппоненту. Андрей, это на заметку модераторам Да. Наверное это было-бы таки правильнее. Как минимум меньше было-бы флуда из-за оценок. .......и ещё АВТОБАН (прошу не путать с магистральными дорогами в Германии) Изменено 22 марта, 2016 пользователем schatten2345 Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) .......и ещё АВТОБАН (прошу не путать с магистральными дорогами в Германии) но обязательно с возможностью связи с модераторами (личку, как минимум для написания модерам, оставить обязательно). иначе это станет новым оружием в руках троллей с кучей регистраций - пол часа посидел - завел 50 аккаунтов, потом за неделю в автобан отправил нескольких пользователей с небольшими плюсами и сидит обтекает от удовольствия.... Изменено 23 марта, 2016 пользователем lesHik Цитата Ссылка на сообщение
schatten2345 552 Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Ни каких вопросов.... .......и ещё АВТОБАН (прошу не путать с магистральными дорогами в Германии) но обязательно с возможностью связи с модераторами (личку, как минимум для написания модерам, оставить обязательно). иначе это станет новым оружием в руках троллей с кучей регистраций - пол часа посидел - завел 50 аккаунтов, потом за неделю в автобан отправил нескольких пользователей с небольшими плюсами и сидит обтекает от удовольствия.... Лично я считаю, что вообще в теме "избранные...", даже забаненные и модерируемые участники, должны иметь возможность задать вопрос модераторам, при чем обязательно видимый остальным форумчанам, ну кроме случаев откровенного бреда и оскорблений. Что же касается многорегистрируемых говнюков посетителей, то еще проще - такой же АВТОБАН по ай-пи адресу в случае регистрации более 2х участников (не будем забывать о семейных) с одного адреса, ну а особо ретивым - вечную блокировку. P/s Ладно - это уже не смешно, дальше предлагаю во флудилку или в "избранные....". Изменено 23 марта, 2016 пользователем schatten2345 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
yMopa 334 Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Даже посмотреть захотелось где они пушку погнули и чем всё кончится. Нашел только без перевода. http://myasiantv.se/movie/the-long-way-home/ Нашел с переводом http://kino-live2.org/715725851-zapadnyy-front.htm Теперь я знаю как погнули пушку. ПС Но почему-то не смешно. Когда из-за амбиций некоторых ублюдков люди одного народа убивают друг друга, совсем не смешно. Как будто про Донбасс и Украину фильм посмотрел. Изменено 23 марта, 2016 пользователем yMopa Цитата Ссылка на сообщение
andry-pnz 72 Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) Образец военной логики http://truba.com/video/478153 [media][/media] Изменено 25 марта, 2016 пользователем andry-pnz 1 Цитата Ссылка на сообщение
dezintegrator 920 Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 а что смешного - девушка киборг собирает новых киборгов жароустойчивыми руками-манипуляторами 2 1 Цитата Ссылка на сообщение
Администратор DiP 257 Опубликовано: 28 марта, 2016 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Образец военной логики http://truba.com/video/478153 2 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3623 Опубликовано: 28 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Зато в очках. Интересно, как много народа поняло, в чем прикол. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Интересно, как много народа поняло, в чем прикол. наверное все, кроме нее, не? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3623 Опубликовано: 28 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Интересно, как много народа поняло, в чем прикол. наверное все, кроме нее, не? Ну она-то понятно, что не знает, что вообще делает. Просто не думаю, что современная молодежь паяльниками умеет пользоваться (нафига оно им сейчас). Больше наверное веселятся, что девушка "мать" паяет причем сверху.. Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 "мать" паяет причем сверху дык снизу каждый сможет, а так чтобы за жало голой рукой, да еще и через плату как-то до контактов достать - это мастерство! 2 1 Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.