Jeff Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Нужен закон о том, чтобы на таких плакатах был копирайт компании и фамилия дизайнера. Через пару лет таких вещей не будет Логично. Страна должна знать своих "героев". Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов, но если будет риск прославиться таким образом, то может будет тщательнее подбирать исходники Это - да. Тут даже не в "славе" дело. Просто другие люди, видя фирменный логотип или фамилию на таком "продукте" будут уже думать - стоит ли заказывать что-то у них. Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Нужен закон о том, чтобы на таких плакатах был копирайт компании и фамилия дизайнера. Через пару лет таких вещей не будет Не выйдет - именно из-за копирайтов. Под такое дело ведь и шрифты должны быть официально куплены, и все фотоматериалы. А они по-быстрому тырены с интернета. Никто не будет подписываться под таким, чтобы потом оплачивать иски. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 А что тот кто вешал плакат не знает у кого это дерьмо заказывал? Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Знать-то знает, но во-первых, по большому счету до этого никому нет дела, во-вторых, человек же не будет сдавать, где он покупает дешевый самогон, чтобы потом ходить за дорогой акцизной водкой. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Знать-то знает, но во-первых, по большому счету до этого никому нет дела, во-вторых, человек же не будет сдавать, где он покупает дешевый самогон, чтобы потом ходить за дорогой акцизной водкой.Чтобы хоть кому то было до этого дела нужен закон, который назначит ответственного и заставит его серьезно пострадать материально. В данном случае ответственным можно назначить руководство этого ТЦ Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Здесь подробности: http://topwar.ru/91334-administraciya-torgovogo-centra-v-blagoveschenske-prosit-izvineniya-za-pozdravitelnyy-plakat-s-nemeckimi-tankami.html Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Здесь подробности: http://topwar.ru/91334-administraciya-torgovogo-centra-v-blagoveschenske-prosit-izvineniya-za-pozdravitelnyy-plakat-s-nemeckimi-tankami.html как раз лишний раз доказывает, что нужно бить рублем. Хотели рыночных отношений - получайте в полной мере. Цитата Ссылка на комментарий
Russel Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Стоит отметить, что такое случается не только у нас. Вот, пожалуйста - рекламная акция в одном из китайских интернет-магазинов. Сразу отмечу, что замалёвывал оружие не я - так и было. Видимо - искали десантника, и так десантника нашли, использовав, похоже, арт от какой-то игры. Китайский перевод - это уже отдельная песня. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Приватдоцент Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Нужен закон о том, чтобы на таких плакатах был копирайт компании и фамилия дизайнера. Через пару лет таких вещей не будет Логично. Страна должна знать своих "героев". Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов, но если будет риск прославиться таким образом, то может будет тщательнее подбирать исходники вряд ли нам эти имена интересны . Даже не представляю, куда публиковать такие имена, чтобы заинтересовать какого-либо читателя (скорее отпугнёшь. А вот искателей славы Герострата может быть в избытке). К тому же никто не обязывал идти в дизайнеры тех, кто мог стать крупным спецом по покемонам. 2 Цитата Ссылка на комментарий
R2D2 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий
Rainov13 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов...Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов...Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить.Уже включайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ilyasov1 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить. Время может быть упущено, поэтому девочкам лучше включать новости. В рабочие будни по ситуации, а в выходные в обязательном порядке все недельные АНАЛитическо-новостные передачи. Первый канал, канал Россия ну и остальные какие успеете. 4 Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов...Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить. Вот кстати хороший вопрос. Девочки разные бывают, тут по ситуации. Наверно папе виднее, пора об этом показывать или еще нет. Лично я старшей дал посмотреть пятую серию "Государственной границы" в 8 лет. Младшая еще не все мультфильмы может смотреть, куда ей про войну, но как Т-34 выглядит уже знает. Потеплее станет - поедем в Кубинку с гоплитом, рекомендую присоединиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Приватдоцент Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов...Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить. правильная тема. Без колебаний - на месте модераторов вывел бы оффтоп в отдельную тему "Воспитание", хотя бы в курилке (все форумы закономерно взрослеют, стареют, хочется ворчать на молодое поколение)))). Мой учитель единобрств пояснял, что по его пониманию восточного типа воспитания - правильно до семи лет воспитывать детей одинаково, что мальчиков, что девочек. Воспитывать в игре, а не в обучении. А после семи лет естественным путём воспитание девочек становится иным. То есть фильмы о войне лучше смотреть с того момента, как ребёнок различает телевизор от холодильника, а комп от аквариума. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов...Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить.правильная тема. Без колебаний - на месте модераторов вывел бы оффтоп в отдельную тему "Воспитание", хотя бы в курилке (все форумы закономерно взрослеют, стареют, хочется ворчать на молодое поколение)))). Мой учитель единобрств пояснял, что по его пониманию восточного типа воспитания - правильно до семи лет воспитывать детей одинаково, что мальчиков, что девочек. Воспитывать в игре, а не в обучении. А после семи лет естественным путём воспитание девочек становится иным. То есть фильмы о войне лучше смотреть с того момента, как ребёнок различает телевизор от холодильника, а комп от аквариума. Когда ребёнок не отличает холодильника от телевизора правильные, с точки зрения родителей, фильмы и мультфильмы должны проходить общим оном жизни ребёнка, откладываясь ему на подкорку. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 В нашей гимназии на 9 мая во втором классе давали задание посмотреть дома фильм о войне. Один из вариантов был "Судьба человека". Я не рискнул, показал "В бой идут одни старики" Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Одна маленькая девочка пошла в лес пописать. И встретила там медведя. Заодно и покакала. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 29 февраля, 2016 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Девочка-дизайнер не виновата, что ей в детстве показывали не фильмы о войне, а мультики про покемонов...Расскажите, с какого возраста девочкам надо фильмы о войне включать, а то у меня подрастают обе потихоньку, как бы время не упустить. правильная тема. Без колебаний - на месте модераторов вывел бы оффтоп в отдельную тему "Воспитание", хотя бы в курилке (все форумы закономерно взрослеют, стареют, хочется ворчать на молодое поколение)))). Мой учитель единобрств пояснял, что по его пониманию восточного типа воспитания - правильно до семи лет воспитывать детей одинаково, что мальчиков, что девочек. Воспитывать в игре, а не в обучении. А после семи лет естественным путём воспитание девочек становится иным. То есть фильмы о войне лучше смотреть с того момента, как ребёнок различает телевизор от холодильника, а комп от аквариума. сейчас дети в пять лет игрушки на айпад качают и с пультами на раз-два разбираются, думаю можно показывать лет с пяти точно,но есть некий отбор -с советских надо начинать,кровищи меньше и яснее станет кто хоть в Великой Отечественной одержал победу,а то насмотрятся пендосовских))))......тут просто.... как зацепит ребенка... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Russel Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) -с советских надо начинать,кровищи меньше Это уже скорее кинотема, так что давайте ещё и угадалки приплетём. Итак - синопсис. Подростки, действуя в интересах одной из противоборствующих, по причине расхождения политических взглядов, вооружённых группировок убивают взрослых и своих сверстников из другой группировки применяя огнестрельное и холодное оружие. Кроме этого - блатной и лирический шансон, публичные телесные наказания, сцены с употреблением алкоголя. Можно ли такое детям показывать? И как вообще называлась эта картина? "Неуловимые мстители" Так что не стоит за детей переживать слишком сильно. Лично я когда-то смотрел фильмы о ВОВ как советский аналог боевика, а о Гражданской войне - вестерна. И именно по этой причине "В бои идут одни "старики" не смотрел - боёв то там никаких нет. А вот в "Они сражались за Родину" всё ждал - когда же наконец-то стрелять начнут. Зато отлично шёл "Один шанс из тысячи", "Отряд особого назначения", "Мерседес" уходит от погони" и т.п. Там ножи метали, из пулемёта с рук стреляли, приёмы рукопашного боя демонстрировали и т.п. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Russel 3 6 Цитата Ссылка на комментарий
schatten2345 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Весело все это слышать, особливо от воина, который стрелял из пулемета, метал ножи и укладывал штабеля врагов в виртуле (или во сне). Сходите в АРМИЮ, там Вас этому научат, а за одно и попробуете кое что еще кроме, например дисциплину. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий
Russel Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Весело все это слышать, особливо от воина, который стрелял из пулемета, метал ножи и укладывал штабеля врагов в виртуле (или во сне). Сходите в АРМИЮ, там Вас этому научат, а за одно и попробуете кое что еще кроме, например дисциплину. Сударь - вы о чём? И кстати - интересный аспект. Ни от одного пекаря не слышал о том, что я не имею право печь блины пока у хлебопечки формы не выбивал. Ни один хирург не предложил сперва вырезать сперва десяток аппендицитов, а затем рассуждать о лейкопластырях. Ни один судья не предложил заткнуть варежку в процессе пока сам полсотни приговоров не вынесу. Но зато от бывших военнослужащих (благо - не всех), частенько слышу измышления о благотворности влияния военной службы на личность. Чаще только матери-одиночки измышляют о благотворности брака для здоровья и личностного роста холостяка. Кто-нибудь сможет это профессионально прокомментировать? P.S. И кстати - метание ножей - моё хобби, а точнее - способ медитации. Очень люблю думать именно во время метания ножей (с лопатками и топорами не срослось - мигом разносят мишень). Тот, что слева я изготовил для себя в 90-е. Справа - "Кром" от ССО - куплен уже в 2000-е. И кстати - сподвиг меня на это именно Валерка-гимназист, хотя как раз то, что он демонстрирует выглядит просто кошмарно. Это я уже позже понял, когда пару ножей сломал. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Russel 5 5 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Над хирургом поржал! Какая связь между хирургом и лейкопластырем? Пластырь - это к медсестре. Ну и по остальным примерам практически анологично. Иногда лучше жевать, чем говорить. 5 6 Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 У меня один знакомый, тощий как глиста, соплей перешибешь, пошел в армию в начале 90-х. Послужил там немного морпехом, потом позвонил папе, полковнику милиции, и попросил его забрать обратно домой. Папа его забрал. Теперь он каждый новый год когда напивается достает с антресоли бушлат, надевает его и орет, что служил в морской пехоте. Это ни к кому не относится, просто вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.