Ostrow Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 но так как тема Юмор - добавлю песенку про дебилов А мне такая больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 А мне такая больше нравится. у него много очень неплохих, мне вот такая, например, нравится Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Из серии угадай страну Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) Из серии угадай страну Страна называется ПЕХОТА!Гимнастерка в правом нижнем углу палит)))) Анекдот вспомнился. - А ты как в пехоту-то попал? - Ну как, как? Сильных к сильным, умных к умным, а меня в пехоту! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Старый танкист Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Товарищ Че? Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Скорее дед Обамы по материнской линии)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администратор DiP Опубликовано: 6 декабря, 2015 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ге и Че Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) Ге и Че<...> кэээп? PS Гена и Чебурашка? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем lesHik 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ге и Че<...> кэээп? PS Гена и Чебурашка? Вы правы. Это стоило в "Угадалки". Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Старый танкист Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 "Рубщики ананасов"... Прикольно, не слышал. У нас называли "шашлычные войска"))))) Цитата Ссылка на комментарий
bartosz Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий
ilyasov1 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий
DeeMAN Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Курение вызывает рак! Курение вызывает рак! Как слышно? Кто вообще придумал эти позывные?! Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 В офисе сломался компьютер. Вызвали специалиста. Тот приехал, все починил. О том, как это происходило, рассказывает сотрудник: «Пришел программист, пристально посмотрел на компьютер, воздел руки к небу, что-то пошептал, повернул мой стул 10 раз против часовой стрелки, пнул компьютер ногой, еще раз что-то пошептал и ушел. Все заработало. Настоящий маг». Рассказывает программист: «Вызывают меня разобраться, что случилось с компьютером. А сотрудник, видать, непоседливый, вертится постоянно на стуле, вот шнур и навертел на ножку стула. Я матерюсь, распутываю шнур. Потом передвинул компьютер подальше, вставил выскочивший штекер и ушел». 1 Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Ostrow Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) В самом первом сообщении данной темы сказано - "Прошу выкладывать веселые истории, байки, анекдоты связанные с тематикой форума, свои и чужие." Связанные с тематикой форума!!! В связи с этим у меня вопрос. Как песни человека с бородой, силовые кабели, трамваи в фотошопе, и прочее, как и каким образом - связаны с тематикой форума? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Ostrow 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
DeeMAN Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 В самом первом сообщении данной темы сказано - "Прошу выкладывать веселые истории, байки, анекдоты связанные с тематикой форума, свои и чужие." Связанные с тематикой форума!!! В связи с этим у меня вопрос. Как песни человека с бородой, силовые кабели, трамваи в фотошопе, и прочее, как и каким образом - связаны с тематикой форума? Как мне кажется, в этом разделе каждый выкладывает то, что по его мнению кажется смешным. Ну а поскольку все мы люди разные, то и веселят нас разные вещи. По сути, данный форум зачастую есть единственная нить, связывающая присутствующих тут людей. Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Как песни человека с бородой, силовые кабели, трамваи в фотошопе, и прочее, как и каким образом - связаны с тематикой форума? Да непосредственно: Человек с бородой, поющий песни - однозначно турист. Силовые кабели - в тему "Электричество в походе". Кроме того кабель это проводник, надеюсь, вам знаком узел "проводник"? Трамвай - поездка на трамвае тоже своего рода путешествие, а по таким путям - экстремальное путешествие. Так что усё в тему. Ну что? Кто сможет "привязать" эту картинку к тематике форума? Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ну что? Кто сможет "привязать" эту картинку к тематике форума? если вилка куплена в Сплаве, то в тему отзывов надо Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 если вилка куплена в Сплаве, то в тему отзывов надо Незачёт. Нет таких вилок в Сплаве. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.