SvD 60 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2010 Что то в последнее время, на форуме, слишком часто кипят страсти по поводу и без Думаю тема назрела, всем хочется немножко позитива. Прошу выкладывать веселые истории, байки, анекдоты связанные с тематикой форума, свои и чужие. Не моё: Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня к моей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встать! Тут доносится голос сверху - ты кто?!?! Я отвечаю - ну йопт! это ж я!!! дай встать!!! Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу. Говорю: - Ты чего не встал что ли?! Голос сверху: - Встал! Я: - А почему я не могу встать?! У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос: - а ты, какого ..... залез под палатку?!?! занавес... P.S. настроение было поднято у всех в то похмельное утро в нашем палаточном городке 4 Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2010 СПАСИБО за открытие ОТЛИЧНОЙ темы!!! Обещаю быть постоянным читателем и по возможности буду отписываться! Цитата Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2010 Подстрелил охотник утку. Ну, лезет через камыши забрать её. Пролезает, весь мокрый, смотрит, какой-то мужик трамбует его утку к себе в рюкзак... -Охотник: это моя утка! -Мужик: это утка моя! -Охотник: отдай утку, пока не постреляли друг друга. -Мужик: а давай с тобой решим спор старым методом?! Будем бить по очереди друг друга ногой в пах. Кто больше ударов выдержит, тот утку и заберёт. -Охотник: давай. Мужик размахивается... как даст охотнику между ног... Охотник схватился ручками за свои "бубенчики", упал, слёзки от боли текут, кричит... Минут 15 провалялся, оклемался. Встал, и говорит мужику... -Охотник: ну что, гнида?! Давай теперь я тебе! -Мужик: да ладно, забирай свою утку 3 1 Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!! Сразу скажу не моё слизал у чужих ,но прикольно. [/left][/left] Цитата Ссылка на сообщение
Виктор Шкуров 345 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Знаете, ребята, при всей прикольности всяких забавны историй, все же не стоит цитировать из журналов, интернета и выступлений юмористов. Мне по Интернету по 4 почты в день приходит, давно пора подписку закрыть. А по пути на работу и обратно я в неделю 10 таких журналов читаю. Можно за месяц набить буковок больше, чем весь остальной форум вместе взятый. Особенно через ФайнРидер. Если уж приводить что-то из периодики, то хотя бы в тему и действительно исключительное. А лучше все же свое, по возможности. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Знаете, ребята, при всей прикольности всяких забавны историй, все же не стоит цитировать из журналов, интернета и выступлений юмористов. Мне по Интернету по 4 почты в день приходит, давно пора подписку закрыть. А по пути на работу и обратно я в неделю 10 таких журналов читаю. Можно за месяц набить буковок больше, чем весь остальной форум вместе взятый. Особенно через ФайнРидер. Если уж приводить что-то из периодики, то хотя бы в тему и действительно исключительное. А лучше все же свое, по возможности. ИМХО. Какой же вы зануда!!! Вот надо интеллигентно, но написать какую-нибудь херню. Говорю от лица многих форумчан, которые в виду своей мягкости в эфир это не говорят... Вас банить надо, причём срочно!!! 3 7 Цитата Ссылка на сообщение
Виктор Шкуров 345 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Какой же вы зануда!!! Вот надо интеллигентно, но написать какую-нибудь херню. Говорю от лица многих форумчан, которые в виду своей мягкости в эфир это не говорят... Вас банить надо, причём срочно!!! На Ваше усмотрение - какой есть, такой и есть. Такй уж уродился. Вам еще повезло, что лично общаться не приходитсяю И сообщение, если не согласны, просто уберите. Вам сверху виднее. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение
Боец 216 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Не помню откуда.(Да и ладно) На автобусной остановке грузится "Пазик". Маршрут пригородний, народу в автобусе туча, и на дверях еще две гирлянды пассажиров.Так ехать нельзя водитель по громкой просит отцепится лишних, чтобы дверцы закрыть Никто добровольно отцеплятся не хочет. У водилы лопает терпение о выскакивает подбегает к первой дверце и под крики "Давай Давай" приправляемые легкой нецензурщиной закрывает переднюю дверь. Наступает очередь задней дверцы, тут несразу получается, но тут откуда то подбегает добрый "самаритянин" и с криком "Давай навались" запихивает водителя в салон.Дверь закрывается.Видно расплющенное лицо водилы. Картина маслом 1 3 Цитата Ссылка на сообщение
Боец 216 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Товарищ Шкуров ну чеж Вы так .Я думаю за нарушение авторских прав никто не предьявит, Не обламывайте народ. ПЛЛЛИЗ МЕХ, согласен? Изменено 10 января, 2010 пользователем Боец 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Я думаю за нарушение авторских прав никто не предьявит. МЕХ, согласен? Раз уж про транспорт пошло... След. история происходила в моём присутствии, поэтому авторские права - мои!.. Как обычно "на острие атаки" при штурме автобуса - бабушки - "божьи одуванчики"... На остановке гора народа, ожидающая последний автобус. И вот при очередном захвате очередного транспорта, бабулю,ЧУДЕСНЕЙШИМ образом оказавшуюся первой перед открывающимися дверьми, толпа вносит в салон! Первое что она отдышавшись выдала - было: "Ничего себе, не успела ногу поднять - уже впихнули!!!" ЛОПАТА! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 В чем т о согласен С Виктором Шкуровым... тема вроде как про Юмор по тематике форума (во всяком случае топикстартер так ее обозначил) так почему бы не шутить по теме? Но и с другими учасниками тоже отчасти согласен, лично мне эти байаны тоже не интересны, но я их просто не читаю! Вот и все 2 1 Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь DM 139 Опубликовано: 10 января, 2010 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2010 Юмор, так юмор. Наша группа радостно взяла очередной перевал, спускаемся... Начало спуска идёться ногам - снежник. Дальше стенка, вешаю верёвку и стою выпускающим. Очередной участник (погоняло Большой (о и вправду велик )), рогатка, прусик и он начинает медленно пятится ибо в начале спуска просто крутой уклон, дальше стена. Добравшись до вертикальной стены откидываясь Большой начинает повторять "это Подольск! (тренировались мы там много), это Подольск!!!". Резкий и короткий взгляд вниз, "не фига себе Подольск!!!!" Дюльфернул но всё таки нормально и спокойно. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Gra4 256 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2010 ну для каждого человека и смешными разные шутки кажутся... а вещи про маршрутки что же не могли еще где-то когда-то произойти с незначительными изменениями? народ-то один у нас... вот часто наблюдаю такую картину: автобус с 3 дверями, вход через водителя(ну там билет,денюжка, карточка), водитель открывает только 2 двери перед и зад, середина закрыта(не знаю почему, может так теплее, может все сломаны, так как автобус, понятно не один и тот же) многие пассажиры едут по пол маршрута(30-40 минут) около средней двери, видят что она не открывается и потом пытаются выйти именно через нее.. вот как это юмор или идиотизм? или я один такой вхожу и смотрю какая дверь работает, какая нет... 1 Цитата Ссылка на сообщение
Виктор Шкуров 345 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2010 Ну про маршрутки, так про маршрутки. Питер, маршрутка, вечер, час пик, пробка, весь транспорт тянется еле-еле. Стою на задней площадке в тесноте. Все терпят, но всегда найдется какое-нибудь хамло, которое начинает права качать. Вот и тут какой-то весьма неинтеллигентный тип выделывается. Не то, чтобы очень, на "по морде" не дотягивает, но на всеобщую неприязнь претендует. Вдруг у парня звонит телефон, он прикладывает его к уху, дальше следует примерно такой диалог: "-Привет мама -Здравствуй Вася. Ты где? -Я в маршрутке еду домой, в 49-й. -И я тоже в 49 маршрутке домой еду. Ты когда дома будешь? -Да не скоро. Тут пробка большая, еле тащимся. Пока по Славе [проспект в Питере -В.Ш.] только до Бухарестской доехали, перед перекрестком стоим. -Я тоже в пробке перед Бухарестской стою. -Ну ладно, кто первый домой приедет, посмотрим." Кладет трубку. Вы ничего странного в описании разговора не заметили? Правильно, странно то, что я обе стороны диалога описываю. До меня тоже не сразу дошло, что этот Вася и его мама стоят на задней площадке рядом, спинами друг к другу и их разделяет всего два человека. Орали оба в полный голос. И не только друг дружку не услышали, но даже не задумались, что в одном месте стоят - на перекрестке Бухарестской и Славы. Народ под конец уже ржал вполголоса, но никто им не подсказал ничего. Я вышел через 5 остановок, а они так и не знали, что рядом стоят. 3 Цитата Ссылка на сообщение
Gra4 256 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2010 типа про новый год, чесно спертый анекдот, вроде по теме форума))) - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!.. 4 Цитата Ссылка на сообщение
ВОЛКОДАВ 265 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2010 Анекдот. -Дорогой, подари мне на день рождения что-то, чтобы я ножкой раз... и стрелочка с 0 до 100 за секунду. Настал день. Муж жене: -Дорогая, вот тебе весы, как ты и просила 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2010 Очень старая байка: - Вы ремонтом принтеров занимаетесь? - Да. - У нас мышка застряла... - Так мы принтеры чиним а не мышки! - Сейчас фото пришлю... 3 Цитата Ссылка на сообщение
Боец 216 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2010 Предлагаю мою историю(черный юмор окрашенный грустью). Период --май 1981 г. Место--Республика Афганистан. Поехали на войну,Приезжаем на место, разворачиваем орудия в линию, с необходимым для безопастности расстоянием. Сзади в тылу, на расстоянии метров 25-30 м. от орудий расположены бортовые "Уралы".На каждом 20 ящиков с снарядами. Получили приказ, выставили коллиматоры, привязались к местности.Начали стрелять.Кто помоложе солдатики до пояса раздеты, ну а старослужащие щеголяют в шортах,Идет боевая работа. Тут в тылу(возле "Уралов") какой-то кипеш и шум нездоровый.А тема такая. За кабиной "Урала" кронштейн для запасного колеса. И водила среднеазиатской национальности складывал туда ветошь(оказывается эта ветошь дефицитная штука). В этой ветоши оказывается кусок разбитого бутылочного стекла,Стеклышко срабатывает как увеличительное, ветошь загорается. Пока чадить не начало никто и не заметил,Потом такое началось!!!!.Молодец ихний ПРАПОРЩИК",запрыгнул в кабину, врубил заднюю, управлял машиной вися на подножке,Потом от жары потерял сознанку ,вывалился на землю. Весь личный состав батареи дрыснул кто куда, основной костяк, и я в том числе побежали в сторону ущелья. Выглядело это как массовая сдача в плен.Потом в кузове начал гореть артиллерийский порох и разлетатся снаряды (Для справки выстрелы для 122мл.орудий представляют собой отдельно гильза с пороховыми зарядами и сам снаряд) Нам повезло что на машине находились шрапнельные снаряды.Самое "смешное" началось потом,когда все догорело. Командир батареи и я ( я не добровольно) начали ползать по пустыне и стаскивать снаряды в приготовленную воронку. Выглядело это следующим образом. Подползаем к снаряду, обвязываем его выстрельным шнуром (дл.12м.) на удавку отползаем и начинаем потихоньку оттаскивать снаряд к яме.Наверное, там у меня появились первые седые волосы. А могло бы закончится все очень грустно.Такая смешная история 5 Цитата Ссылка на сообщение
Akana 124 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю, этот клип вполне по теме форума Глубоко уважаю Беара Гриллза и Рея Мирса, но, вспомнив песенку "Необитаемый остров" из фильма "Про Красную Шапочку", не смогла отказать себе в удовольствии легкого стеба: Использованы серии о необитаемых островах из циклов передач обоих экспертов по выживанию. Размер клипа- 11 мегабайт (если кому трафик критичен) http://video.yandex....manka74/view/6/ 1 Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2010 Мне понравилось, спасибо! Рюкзак у Рея ничегошный Цитата Ссылка на сообщение
Боец 216 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2010 История смешная и перекликается с темой "Братья меньшие" (Рассказал коллега на работе) Один молодой( и ленивый) человек решил приучить кота ходить в унитаз. И усаживал и уговаривал, может на личном примере показывал. Эффект нулевой. Нашло озарение!! Валерьянка!!. Жидкость капалась в саму чашку( или как правильно назвать)унитаза. Животное легко привыкло к унитазу.Но только садился кот на унитаз мордой вовнутрь. Попа у животного ( вовремя исправления естественных нужд) свисала с пртивоположной стороны. Отучать кота от порочной методики было в разы труднее(валерьянка!!!) Вывод: Лень наказуема. Цитата Ссылка на сообщение
Akana 124 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Мне понравилось, спасибо! Рюкзак у Рея ничегошный Благодарствую за отзыв Да, рюкзак по внешнему виду напомнил мне РК1, только у Рэя он побольше будет, кажется... Изменено 22 января, 2010 пользователем Akana Цитата Ссылка на сообщение
Пользователь DM 139 Опубликовано: 23 января, 2010 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2010 Обожаю старый слегка бородатый анекдот: Объявление: Меняю бывшую в употреблении туристическую палатку на детскую коляску. Палатка использовалась один раз. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор artt31 1037 Опубликовано: 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2010 Есть у меня хохма по походной теме... Есть под Самарой гора Верблюд, на ней скалодром...В этом году в начале мая поехал туда полазить вокруг да около, штольни посмотреть...Прибыл туда, а там как раз соревнования проходят - народу куча...Потусил там с пользой дела, поглазел как народ горы покаряет, ну и невдалеке от основного лагеря "разбился"...Отужинал, в котелок на утро чай,цукразит (таблеточный) "горячую кружку" пихнул и на камушке около палатки оставил...Ночью похолодало знатно, я аж в "Горку" приоделся - неожидал такого перепада... Утром просыпаюсь от звяканья своего котелка о камень...Гляжу на часы - время 5 утра...Расстёгиваю палатку - стоит Персонаж с большой буквы "П" В спортивном костюме "Адидас" и в НОСКАХ !!! уже котелок мой открыл и цукразит пытается открутить (хотя там кнопка )...Я немного удивился конечно и говорю: "Не спится мущщина ? На сладкое по утрам тянет ? Чего надо ?". Он мне в ответ: "А тебе чего надо?" Тут я конешн своё недоумение "конкретнее" выразил и начал своё тело под 1,87 из палатки выковыривать попутно поясок с ножигом натягивая Тут видимо он сообразил, что был несколько груб и начал оправдываться... В итоге оказалось, что мужчина этот имеет значительные проблемы с головой...В юности занимался горолазаньем и приехал без всякой снаряги в одних чешках скальных...А поскольку годы юности минули, то чешки малы оказались, вот он бедняга в носках и скакал...Ночевал в штольнях, ел что добрые туристы угостят и нальют...Ну поскольку туристы бывают и очень добрые, он в перманетно пьяном состоянии уже неделю там бомжевал...Как он от холода в штольнях этих не закуклился - для меня остаётся загадкой Вообщем накормил я его "горячей кружкой", дал 100 рублей на "пароход" до Самары и попросил больше мой цукразит в столь ранний час не пи...ть 1 Цитата Ссылка на сообщение
SvD 60 Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2010 Обожаю старый слегка бородатый анекдот: Объявление: Меняю бывшую в употреблении туристическую палатку на детскую коляску. Палатка использовалась один раз. -Девушка, а пойдемте в поход! -Я не девушка! Я уже два раза в походе была! 2 Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.