Скаут

Пользователь
  • Публикации

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

629 Отличная

О Скаут

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,955 просмотров профиля
  1. Скаут

    После месяца самоизоляции как бы не стать таким же персонажем, какого гениально сыграл Г.Вицин:
  2. Скаут

    Как вариант! Спасибо!. Вспомнил, что есть еще большие сита из проволоки..
  3. Скаут

    Камрады, кто подскажет, как и из чего сделать вставку в котелок для приготовления пищи на пару? Кроме проволоки ничего в голову не приходит, а марля недолговечна.
  4. Скаут

    Спасибо! Первый день жизни в 55-летнем возрасте показал, что это не так уж и страшно. Спасибо! И Вам того же! И Вашим близким тоже!
  5. Скаут

    Пора в "Курилке" открывать соответствующую тему, где будем делиться своим опытом "выживания".
  6. Скаут

    Вот я позавчера озаботился насчет запасов курева, в связи с тем, что три табачных завода в Питере прекратили работу (больше 50% производства сигарет в России, между прочим). Ну вот, поехал на Апрашку, благо, место знакомое и даже очень. Сюжет в духе "17 мгновений весны": На Садовой, на трамвайной остановке, стоял куривший азербайджанец (ага, "я не такая, я жду трамвая"). Мы встретились глазами. Глазами же поздоровались, после чего он нырнул в невзрачный подвальчик. Я за ним. В итоге два блока (мне и жене) на общую сумму 900 р. Вывод: При глобальном шухере надо перенести свое общение на нижнюю страту - там принцип "люди должны помогать друг другу" всосан с молоком матери.
  7. Скаут

    Благодарю Вас! Не то, что было грустно было пить в одну харю в одиночку, просто захотелось поделиться своей личной маленькой радостью на фоне чернушного информационного фона.
  8. Скаут

    Понимаю, что нескромно, но... в связи с тем, что время сейчас грустное и унылое: Мне сегодня исполнилось 55.Экватор жизни.Надеюсь, в конце жизни буду себя чувствовать как этот дедушка:
  9. Тут уж как повезет - у нас неожиданно "закрыли" Кронштадт. В моем случае есть лазейка в виде всегда пустой платформы "Озерки", где нет ни касс ни турникета, а граница между Питером и областью в районе моего обычного пребывания проходит по глухой лесной дороге, где вряд ли поставят кордон.
  10. Не подЕлитесь ли навыками сваливания из мегаполиса в условиях карантина и попадания обратно? Сейчас это актуально.
  11. Скаут

    Смех смехом, но начинаю вспоминать навыки, приобретенные во время уже пережитых лично мной п..цов. Так вот, согласно стратагемы косвенных признаков (кто не знает, почитайте Воеводина), если в магазинах начнут исчезать крепкие алкогольные напитки, значит П....Ц уже настал.
  12. Скаут

  13. Скаут

    Покопался в своем личном архиве. Нашел успокаивающую песню:
  14. Скаут

    Читаю ща новости из Норвегии. Норвежцы тоже с юмором: "Закрыт салон свадебных платьев, на витрине надпись: "Во время коронавируса ешьте по 5 зубчиков чеснока. Это не поможет, но люди будут сохранять дистанцию."
  15. Скаут

    Пару дней назад видел на Апрашке на прилавке кукол... Причем все куклы в масках. Продавцы - тоже люди со своим чувством юмора.