Скаут

Пользователь
  • Публикации

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

385 Отличная

О Скаут

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,216 просмотров профиля
  1. Скаут

    Город есть город - завсегда есть куда заскочить и согреться, хоть снаружи, хоть внутри.
  2. Скаут

    Присматривался к отдельной насадке к газовой горелке, но в итоге решил попробовать обычный рассекатель пламени от бытовой газовой плиты - он раз в восемь дешевле насадки, хоть и тяжелее.
  3. Скаут

    Это уже из серии: "И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, панове, не обещаю, но погуляем хорошо!" (с)
  4. Как вариант: при хранении нарушена герметичность.
  5. Скаут

    Вы уж извините меня, старика, но я изначально пытаюсь понять смысл задуманного. Привыкнуть можно со временем к любому изменению дизайна и структуры интернет-сайта - клиент реагирует прежде всего на ассортимент и оптимальное соотношение "Цена/качество".
  6. Скаут

    Для себя сделал вывод: принят на работу новый интернет-маркетолог.
  7. Скаут

    Отключите горячую воду и отопление, откройте окна настежь, заколотите намертво вход в туалет и ванную. Сварите ей на газовой горелке кофе. Перед этим на ночь стащите ее с мягкой кровати на пол, предварительно подстелив пенку. Гарантирую - больше подобных закидонов в ее голове не появится.
  8. Скаут

    С чем связан переход на новый дизайн? И эта... форум больше не планируется?
  9. Кстати, да! По аналогии с ГК-1: если оставить грелку на воздухе, она "затухнет" в силу того, что сам принцип такой грелки рассчитан на теплоотдачу, а не на накопление тепла. Если же позволить грелке хоть немного согреваться собственным теплом, поместив ее внутрь кармана или перчатки, то она будет работать до полного истощения ресурса.
  10. Скаут

    Нет. Но мне тут рекомендуют применить опыт корейцев и китайцев. К сожалению (а может быть и к счастью) сильных морозов мне в эту зиму дождаться не удалось. А без "погуглите" прям никак? И как же я бОльшую часть жизни прожил без Интернета?
  11. Скаут

    Всё. Сдаюсь! Эрудиция пользователей Интернета гораздо круче таковой, чем у обычного практика, открывшего землянку. С дивана оно завсегда виднее, чем в поле.
  12. Скаут

    Такие опции надо закладывать еще на этапе проектирования. Но тут фишка в том, что я изначально не хотел устраивать полный уют - зачем привлекать людей? И так уже наличие землянки посреди соснового бора, как таковой, уже является точкой притяжения.
  13. В условиях автономки эта мысль вряд ли согреет. P.S. Пользуюсь старой советской ГК-1. Пока не подводила ни разу.
  14. Скаут

    Поясняю по пунктам: 1. Землянка отрыта в учебных целях, "в местах не столь отдаленных" (с). 2. Общая площадь жилой части землянки: 2х2=4 кв.метра. Из них на два спальных места отведено: 2х2х0.7=2,8 кв.метра. На экзерсисы с обогревом осталась площадь 2х0.6=1,2 кв.метра: 3. 2 января 2019 года был проведен эксперимент с т.н. "чайными свечами". Если зажечь штук пять свечей (плюс керосинка), то субъективно становится теплей и уютней: При этом, температура за бортом составляла примерно -5 градусов Цельсия. Сейчас, судя по всему, в Питере и окрестностях морозов в этом сезоне уже не предполагается. Не пробовали сравнить климатические условия в Корее/Китае с таковыми на Северо-Западе России?
  15. Скаут

    Добро только переводите почем зря. Я про спирт.