Скаут

Пользователь
  • Публикации

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

670 Отличная

О Скаут

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

3063 просмотра профиля
  1. Скаут

    Вспомнилась старая байка о вечеринке для сотрудников-геев в Лас-Вегасе. Где-то в интернете завалялась, не могу найти. :-(
  2. Дело Ваше. По мне так каждый пользователь волен выбирать так, как нужно ему. Ему, а не Вам.
  3. Не знаю. При переходе на Ютуб у меня она выскакивала.
  4. Скаут

    Вспомнилось: Эстонцы любят ходить в зоопарк и наблюдать как на ветвях резвятся ленивцы.
  5. Скаут

    Вчера в динамичном режиме поюзал РД-54. Бежать не бежал, но старался выдерживать быстрый шаг. Болото, лес, пересеченка. В принципе, разгрузка от самого РД-54 позволила прицепить к поясу флягу, на грудь - фотоаппарат и так, по мелочи. В целом доволен. Большой плюс - не надо снимать систему, чтобы добраться до содержимого, достаточно отстегнуть лямки и перебросить РД через голову. Минус получил уже в городе - в метро загнали на пункт досмотра, ворча, мол, только волочащегося парашюта не хватает.
  6. Скаут

    В плане квадрат сечением 2х2 метра. В высоту примерно 1,6 метра.
  7. Скаут

    Взвесил ща свою пирамиду образца 1950-1960-х годов. 1613 г. Материал, как сказали походники той же эпохи - перкаль.
  8. Скаут

    С таким запасом можно раздобыть себе и продукты и комфортный ночлег, не спорю.
  9. Скаут

    Вы меня, боюсь, не так поняли. Я подразумевал провести эксперимент с презервативом, наполненным водой, и носком. Иначе как измерить остающийся свободный объем в РД-54?
  10. Скаут

    Есть и такие - зимние, безразмерные. Поюзал - удобные. Вообще-то наличие презерватива в укладке позволяет обходиться даже без спичек. Григорий Соколов не даст соврать: Есть и такие - зимние, безразмерные. Поюзал - удобные. Вообще-то наличие презерватива в укладке позволяет обходиться даже без спичек. Григорий Соколов не даст соврать:
  11. Скаут

    МПЛ-50 - это уж для совсем суровых походов: от гомосеков диких зверей отбиться, нарубить стволов или закопаться поглубже (зимой вполне себе актуально). В каком-то учебнике для боевых сурков диверсантском учебнике я прочитал, что надобно взять с собой презерватив - дескать, помещенный в обычный носок, он вмещает в себя пару литров воды. Зашел в секс-шоп, увидел там презики для анального секса - они крепче обычных. Задумался об эксперименте.
  12. Блистеры из фольги прогрызают, падлы.
  13. Скаут

    Ясно. Спасибо. Значит, отпадает.
  14. Скаут

    Эта... а можно термину "облегчаться" найти какой-нить синоним? Не то, чтобы режет слух, но навевает несколько иную картину процесса.