Скаут

Пользователь
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 Отличная

О Скаут

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,265 просмотров профиля
  1. Скаут

    Вспомнилось: Прочитав "Кама-Сутру", сантехник Петрович три раза послал своего напарника на нефритовый стержень и два раза - в пещеру лотоса.
  2. Скаут

    Судя по всему, не ранее как народ отойдет от праздников. Программеры - тоже люди.
  3. Скаут

    И чтобы вход не на молнии. А то был случай на Вуоксе: Молодежь с палаткой поехала типа в турпоход. Ну, там, водка-девки-рок-н-ролл... Ночью одному "туристу" приспичило проблеваться. В палатке темень... Он на ощупь нашел молнию входа, стал расстегивать. Молния прошла сантимов десять и застряла. Ну, деваться некуда, "турист и наблевал в образовавшееся отверстие. Утром выяснилось, что наблевал он в джинсы приятеля через ширинку.
  4. Скаут

    Не всегда в понтах дело. Мне камуфло нравится именно тем, что любая грязь на нем смотрится весьма органично и не требует немедленной стирки.
  5. Скаут

    Я извиняюсь, но советы типа "куда это можно засунуть" обычно пишут в антирекламе.
  6. Скаут

    Вот честно, мне, как обычному потенциальному клиенту, совсем неохота забивать себе голову термическим сопротивлением пакета и прочими цифрами и терминами. Я просто беру приглянувшуюся вещь в руки, щупаю, кручу-верчу и прикидываю, в каких условиях конкретно мне ее будет комфортно носить, исходя из своего личного опыта. В случае, если придется покупать исключительно через интернет-магазин, я почитаю отзывы и обобщу коллективный опыт применения. А цифры... Хрен его знает, как они выводились и рассчитывались. В том же летнем спальном мешке кто-то может запросто ночевать и в осенние холода, наплевав на указанную температуру комфорта и экстрима.
  7. Скаут

    Воистину воскрес!
  8. Скаут

    И Пасха на подходе, да еще длинные выходные на носу. У нас вот на служебной автостоянке вчера припарковалась машина "Охотников за привидениями" на базе "Москвича" 1973 года выпуска, так никто даже не удивился.
  9. Скаут

    Цитирую Ваш пост: Собственно, из-за второго абзаца и вышло то, что вышло.
  10. Скаут

    В Армии просто выходит приказ о переходе на зимнюю или летнюю форму одежды.
  11. Скаут

    Кудыть уж нам - в лаптях да по паркету...
  12. Скаут

    Создать пользовательский опыт может только сам пользователь. Вы - пользователь? Вам и карты в руки.
  13. Скаут

    Так Вы выдайте сюда все свои физические данные. Типа рост, вес, возраст, степень потливости, средние физические нагрузки, образ жизни, привычки, условия нахождения на открытом воздухе и т.п. А то получается как у классика: Барыня сама не знала, чего хотела. То ли поросенка с хреном, то ли революции... Тут еще играет роль скорость ветра, влажность воздуха... Я вот вчера выскочил на улицу в легкой кожаной куртке и рубашке на голое тело, так на воздухе лепота, а в маршрутке упарился.
  14. Скаут

    Нормальный человек обычно об этом не задумывается, поскольку вариантов "поддевок" под верхнюю одежду - воз и маленькая тележка. Я вот обычную сплавовскую "аляску" ношу зимой и весной/осенью до температуры +10. Зимой поддеваю под нее футболку/тельняшку и флиску, если теплеет, то уменьшая общую толщину "поддевок". При +9 под "аляску" надеваю обычную хлопковую рубашку без майки... Это ведь не спальник - Вы же не рассчитываете в куртке лежать на улице трупом в течение 8 часов...
  15. Скаут

    Прям, абсолютно всем владельцам данной палатки так стыдно, так стыдно...