Скаут

Пользователь
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 Отличная

О Скаут

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,301 просмотр профиля
  1. Вспомнилось из анекдота: - Дамы и господа, у нашего самолета отказали все двигатели и он планирует в океан. Прошу всех вас пошарить руками под сидениями, достать и надеть на себя спасжилеты со свистками для отпугивания акул. Один пассажир другому: - Блин, вот у меня на спасжилете или свистка не окажется, или акула глухая попадется!
  2. Скаут

    Презанятную статью сейчас читаю. Цитата: Склонность к употреблению спиртного заложена в человеке природой. И мы в этом деле несказанные мастера. Здесь нам нет равных среди млекопитающих — ну кроме разве что малайской тупайи. Никогда не пытайтесь перепить малайскую тупайю (зверек размером с белку) — а если и ввяжетесь в состязание, не ведитесь на уговоры сделать поправку на массу тела. Тупайя может спокойно оприходовать девять стаканов вина — и ей хоть бы что. В ходе эволюции у нее выработалась способность питаться забродившим пальмовым нектаром: миллионы лет естественный отбор выявлял среди тупай лучших потребителей спиртного, и теперь любая тупайя может претендовать на чемпионство. Сама статья здесь: На пьяную голову
  3. Скаут

    Еще интересно послушать вариант "Смело мы в бой пойдем" в исполнении хора Валаамского монастыря.
  4. Скаут

  5. Скаут

    Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй – половину кружки, третий – четверть... Бармен отвечает: Вот дурачье! И наливает две кружки. Старый добрый "Городок"... Привет из девяностых:
  6. После хлорки такая одежда просто развалится. Если не сразу, то через месяц-другой. Я так себе сколхозил камуфляж из штатной штормовки и брезентовых же штанов в далеком 1983-м. Натурально, развел хлорку в баночке и зубной щеткой нанес раствором рисунок. К концу сезона выцветшие пятна стали отваливаться.
  7. Скаут

  8. Скаут

    Выходит старушка от гинеколога, постояла минуту за дверью, заглядывает обратно и говорит: Сынок, а мамка знает, чем ты тут занимаешься?
  9. Скаут

    Вспомнилось: Прочитав "Кама-Сутру", сантехник Петрович три раза послал своего напарника на нефритовый стержень и два раза - в пещеру лотоса.
  10. Скаут

    Судя по всему, не ранее как народ отойдет от праздников. Программеры - тоже люди.
  11. Скаут

    И чтобы вход не на молнии. А то был случай на Вуоксе: Молодежь с палаткой поехала типа в турпоход. Ну, там, водка-девки-рок-н-ролл... Ночью одному "туристу" приспичило проблеваться. В палатке темень... Он на ощупь нашел молнию входа, стал расстегивать. Молния прошла сантимов десять и застряла. Ну, деваться некуда, "турист и наблевал в образовавшееся отверстие. Утром выяснилось, что наблевал он в джинсы приятеля через ширинку.
  12. Скаут

    Не всегда в понтах дело. Мне камуфло нравится именно тем, что любая грязь на нем смотрится весьма органично и не требует немедленной стирки.
  13. Скаут

    Я извиняюсь, но советы типа "куда это можно засунуть" обычно пишут в антирекламе.
  14. Скаут

    Вот честно, мне, как обычному потенциальному клиенту, совсем неохота забивать себе голову термическим сопротивлением пакета и прочими цифрами и терминами. Я просто беру приглянувшуюся вещь в руки, щупаю, кручу-верчу и прикидываю, в каких условиях конкретно мне ее будет комфортно носить, исходя из своего личного опыта. В случае, если придется покупать исключительно через интернет-магазин, я почитаю отзывы и обобщу коллективный опыт применения. А цифры... Хрен его знает, как они выводились и рассчитывались. В том же летнем спальном мешке кто-то может запросто ночевать и в осенние холода, наплевав на указанную температуру комфорта и экстрима.
  15. Скаут

    Воистину воскрес!