Скаут

Пользователь
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

510 Отличная

О Скаут

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,534 просмотра профиля
  1. Скаут

    Сфоткал сегодня утром, да слегка обработал: Общий вид моей землянки:
  2. Скаут

    Вам на сон грядущий:
  3. Скаут

    Я под китайскую инструменталку иероглифы выписываю по вечерам, когда надо для сдачи проверочной работы. Но там, на Ютубе, есть ролики и по 4.5 Мб и по 100 с лишним. Спишем на Вашу неудачную попытку троллинга. Так и я анекдотов про евреев не печатаю, так какие ко мне претензии? Насчет "ярко кавказского" блюда тоже спорно, но это уже относится к кулинарии, а не к музыке.
  4. Скаут

    Нуууу... Ежели речь пошла за шашлыки, то впервые нанизывать мясо на палку и запекать его на огне придумали еще в каменном веке! Вот поэтому шашлыки так модны - генетическая память, так сказать. Справедливости ради... Китайцы делали свои "цзяо цзы" ( 餃子), пожалуй, задолго до сибиряков. А в целом... Вы что, поср..ться хотите на ночь глядя? Так это не ко мне. Найдите себе другую мишень, а мне недосуг - не тот Вы собеседник, чтобы тратить мне свое драгоценное время.
  5. Скаут

    Вы на шашлыках поете типа "Саливилли типпут-хеппут-теппут-хиппут-хильялен!" ? Минус за ролик поставили. Значит в точку попал.
  6. Скаут

    Хм... называть Бога "Б-гом" присуще приверженцам иудаизма, но никак не христианам. В свете вышеизложенного, спецом для Вас:
  7. Скаут

    У долгожителя спрашивают: — В чём секрет вашего долголетия? — Я никогда ни с кем не спорил. — Как так?! Этого не может быть! — Вы совершенно правы, не может этого быть. Почитал комменты на Ютубе. Один из них: "А знаете ли вы, что это - прародитель о-о-о-очень популярной в наши дни IIevan polkka - финской польки?! В своё время русские отбили у шведов их форпост на Сайме - крепость Olavinlinna (случилось это в XVIII веке, сейчас вокруг крепости - столица региона город Savonlinna) и разместили там свой постоянный гарнизон. Так случилось, что гарнизон состоял во многом из солдат-смолян. Снабжение же и обиход "приобретённой" крепости был возложен на местное, то есть финское население (нынешний регион Саво). Им, местным финнам, понравилась, легла на душу русская мелодия, которой люди развлекались, видимо, в свободное от несения службы время... Прошли годы - и появилась заметно "ускорившаяся" полечка, но уже "финская". Такой вот безобидный и даже полезный "международный" плагиат." От себя замечу, что текст песни придуман все же финнами - у смолян не хватило бы знания "Suomen kieli".
  8. Скаут

    Так я под Вас и не подстраиваюсь! Расслабьтесь, примите имодиум... или элениум... я в этом не разбираюсь - мне без надобности. "Владисла́в Бори́сович Га́лкин (урожденный Сухачёв[2]) (25 декабря1971[3], Москва,[4][5] — 25 февраля 2010, там же" (обычное Вики, но можно перепроверить и по другим источникам) Поздравляю Вас, гражданин, соврамши! П..деть - не мешки ворочать. Перепроверил. Действительно, осень 2003-го. Скажем так: Вы лучше и быстрее строчите пальцами по клаве, чем я. Удовлетворены? Прошу Вас, как ооочень продвинутого юзера, привести пример поновее.
  9. Скаут

    Такой вот современный "Ералаш"...
  10. Скаут

    О, да! Делюсь первоисточником на знаменитую перепевку: Эта... а Вы название темы внимательно читали? "Музыка для наших ушей..." Заметили нюанс? Для наших ушей! А не для Ваших.
  11. Скаут

    Что касаемо чукчей, то для меня эталон - Кола Бельды:
  12. Скаут

    Вы не поверите - я еще от варгана тащусь. Да и, собственно, Петра Лещенко уважаю. Только эта... я не обсуждаю музыкальные вкусы других форумчан. "Кто любит попа, кто попадью, а кто - попову дочку." (с) У меня просто нет цели навязать свои вкусы другим участникам форума.
  13. Скаут

    Зато теперь все знают, от какой музыки у Вас возникает изобилие желчи и скрежет зубов. Чтобы доконать, рекомендую к прослушиванию: Мне видеоряд понравился - чудный коктейль из телепередач "В мире животных" и "Клуб кинопутешествий".
  14. Скаут

    Опыт советского времени показал, что если хотя бы один раз надеть резиновые сапоги на голые пятки (бывает, среди ночи приспичит так, что мама не горюй!), то потом изнутри таких сапог до конца их жизни идет такое амбре, что хоть святых выноси.
  15. Я на прошлой неделе купил себе в любимом мной подвальчике "у прапорщиков" т.н. "Армейские носки". В описании сказано: "безразмерные, высокие, теплые, без пяток . настоящие армейские носки производитель ... (не буду раздражать сотрудников "Сплава") 85%хлопок 15%ПА цвет черный 1сорт" 30 рубликов за пару. Сходил на пару дней в лес. Понравились. Может быть и с верхней одеждой дойдут до такого?