Перейти к содержимому

Бур-Омск

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Бур-Омск

  • День рождения 07/30/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Бур-Омск

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

24

Репутация

  1. Ещё бы!)) В оливе та и не убил - перешёл в разряд "постоянно собранного на пикник"))) этот будет "постоянно собранный в ручную кладь")))
  2. Мини-отзыв: таскался с момента появления в продаже в цвете койот (2014?). Каждый день, веса до 15 кг. За это время протерлось дно (но это с первого месяца началось - неудачно выворачивается шов), обтрепались молли и вытянулась ткань сверху и на неделе по шву разошелся - видимо в месте минимального припуска ткани. Буду обновлять. Хотел Рекона 17, но отсутствие стяжек оттолкнуло - по прямому назначению они мне не нужны, а вот вешать шмот в демисезонные - очень даже нужны для экономии и так небольшого объема... Так что остаётся опять его же брать)))
  3. Бур-Омск

    Носки

    Повторю вторую часть вопроса: почему гладить можно при 110 С кулмакс-содержащие носки?
  4. Бур-Омск

    Носки

    Ну, градусов 60 точно есть - рука не терпит. Через фанеру, на стуле у батареи - это понятно, а непосредственно на батарее или не полотенцесушителе...
  5. Бур-Омск

    Носки

    Вопрос по сушке термоносков. Общеизвестно, что их запрещается сушить на батарее, но при этом на бирках: Vertex, Crest - гладить запрещено (что логично). Walker, Liner - разрешатся гладить при температуре не выше 110 С. От остальных, увы, бирки не сохранились. Так вот, все же можно сушить носки НА батарее центрального отопления или нет?
  6. Бур-Омск

    Носки

    Последний год ношу Риджи (+25 (Кобра песок) до -25 (RAT)). Они вытеснили Волкеры (хотя в них в жару хорошо), компрессионные Стримы, салатовые Хайки, огромные Тактикалы, рыхлые Слоупы, хэбэшные Бесшовные. Сейчас, когда поддавливает до -30 в РАТы одену Вертексы.
  7. Здравствуйте! Уточню по Рейдовому 45+. Обещалось весной появление - конкретнее сроки не обрисовались?
  8. 2 года каждый день, в том числе - напятьминутвмагазин. Вес "пустого" с необходимостями по карманам - около 4 кг. Набивается часто под завязку - слегка поползли только швы по ткани защитной планки основной молнии. Это ранняя версия. Щас приобрел новую версию в койоте.
  9. Здравствуйте! Когда ожидать Рейдовый 45+?
  10. Бур-Омск

    Носки

    Приветствую всех. Немного расширил за лето ассортимент носков Сплава. Считаю полезным сравнительное фото – все – размера 43-46. Крайний правый, от MFH – идеал носка в моем понимании (почему – будет описано ниже). Итак, слева-направо: 1. Волкер. Летом 2014го, наряду со Стрим, были основными летними носками под бутексовкую песочную Кобру. Летом 2015 были вытеснены Риджами, Слоупами и MFH. Нога в них себя чувствует хорошо, минус – катышки. 2. Стрим. См. п.1. К компрессионному эффекту быстро привыкаешь, но все же нога в них была всегда влажная, распаренная. Главный минус – масса катышков. 3. Слоуп. Носил летом 2015 посменно с Риджами и MFH. Они занимают из этой троицы 3 место. Мне не нравятся из-за рыхлости, ну и катышки на голени – куда уж без них. 4. Хайкс. Носил летом 2015, но не часто. Показались паркими, но основной минус – веселенький травянистый цвет. 5. Ридж. На данный момент из сплавовских носков занимает 1 место. Хорошо сидит, нога не запаривается, катыхов много, но они мягкие, не превращаются в «узелки». 6. Вертекс. Купил недавно, ибо предыдущие – 30 С в 089 Фарадеях не потянули. Преимущество над вышеописанными – лучше прикрывают голень – термокальсоны не выскакивают. Пока нравятся. Вне конкурса идут носки от MFH, которые в 1 году покупал за 350р. Идеал. Катышки не образуются – я думал, такого не бывает. Цвета – песок, олива, черный (чего не хватает в сплавовских, так это однотонности). Низ плотный, верх – почти сетка. Сидят отлично, нога чувствуется себя в них хорошо. Минус – максимум на год интенсивной носки – протирается пятка до сеточки. Последний год главный минус – немилосердная цена в 7 евро.
  11. Бур-Омск

    Носки

    на 42 размер ноги можно нормально носить Стримы 43-46 размера, но никак не 35-38))) Фига се троллинг) Причем на 44 ноге они сидят уже настолько впритык, что 45 и 46 нет смысла брать их...
  12. Бур-Омск

    Носки

    Очень хотелось бы чтобы еще и цвета носков (хотя бы некоторых моделей) имели "милитаризованные" цвета - койот, олива... А то вроде подобной одежды много, а носки - то черные, то синие...
  13. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста когда появятся Куртка "Armour" Polartec® SoftShell tobacco, Куртка Soft-Shell Diamond Tactical tobacco, Куртка маршрутная Panzer Light хаки, Куртка универсальная Protector Мод.2 SoftShell Diamond tobacco в размере 44-46/170-176?
  14. Хорхе, ну, если вы считаете нормальным, что ботинки за 3,5 т.р. расклеиваются за 4 месяца, то желаю Вам, чтобы вся ваша обувь носилась не больше сезона Air54rus, читайте законы и будет Вам щщастье. Много интересного узнаете. Хотя бы то, что на обувь установлен срок в 2 года
  15. Ну вот и закончилась эпопея с возвратом ботинок «Кобра» на мериносе от Бутекс в магазин «Сплав». Началось все с того, что купив оные ботинки в сентябре и проносив их 4 месяца обнаружил 4 см отклей на сгибе правого ботинка. Причем отклей не поверхностный, а глубокий – такое ощущение, что было приклеено только краем. 15 марта понес в Сплав. Объяснил ситуацию, администратор оформила возврат, предупредив, что придется подождать – экспертиза проводится в Москве. На что я ответил: «Без проблем!» и удалился, дивясь адекватности сотрудников магазина: настраивался я на рассказа об окончании гарантии и т.п. Но не тут-то было! 17 марта мне звонит другой администратор и сообщает, что ботинки не принимают, т.к. «закончился сезон». На мои вопросы в какой статье ЗоЗПП говорится о сдаче дефектной обуви по сезонам, она мне не ответила. Ладно. Составляю претензию на имя директора ООО «Компания СПЛАВ» и 22 марта еду вручать. Дал один образец претензии той же «администраторше», на что она заявила: «Ботинки забирайте, т.к. мы все равно экспертизу проводить не будем». На что я ответил, что ботинки я оставляю «на подумать» и в случае отказа, жду письмо «в бумаге» на указанный адрес. Девушка заявила, что никаких писем писать никто не будет, «если хотите убедиться, можете позвонить в офис в понедельник». Звонить я, естественно, никуда не стал, а начал отсчитывать 10 дней, положенные продавцу на возврат денег. 5 апреля написал на электронку: «Здравствуйте. 15.03.14 сдал ботинки Кобра меринос. Как продвигается экспертиза? Со дня сдачи ботинок прошло 20 дней. Со дня подачи претензии - 14. Напомню, что за каждый день задержки продавец обязан выплатить 1% от стоимости товара.». Получил ответ 7 апреля: «Добрый день Игорь. Экспертизу в магазине мы не проводим. Т.к. вы отказались делать независимую экспертизу ваши ботинки мы переправим в Москву. Отправка документов и брака и у нас происходит 1 раз в месяц. Так что сегодня мы как раз отправляем почту. Как только будет вынесено решение по вашей претензии мы с Вами свяжемся.» И вот, свершилось! 10(!) апреля пришло письмо на эл.почту: «Добрый день, Игорь. Ботинки в Москве признали браком. Приходите за деньгами.» Сегодня поехал забирать деньги. Захожу, говорю о цели визита, продавец просит подождать минут 15 администратора. Дождался, заходит та же «администраторша» не здороваясь, молча распечатывает бумаги и бросая их на стол, говорит продавцу: «Заполнит – отдай деньги» и гордо удаляется. Ни слова извинений, ни благодарности за то, что я не подал иск на возмещение затрат на проезды, выплату штрафа и моральный ущерб и не обратился в Росптребнадзор – НИ-ЧЕ-ГО. Естественно, после ТАКОГО я в Сплав больше ни ногой. Фото:
×
×
  • Создать...