Бур-Омск

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычная

О Бур-Омск

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 7/30/1985

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бур-Омск

    Ещё бы!)) В оливе та и не убил - перешёл в разряд "постоянно собранного на пикник"))) этот будет "постоянно собранный в ручную кладь")))
  2. Бур-Омск

    Мини-отзыв: таскался с момента появления в продаже в цвете койот (2014?). Каждый день, веса до 15 кг. За это время протерлось дно (но это с первого месяца началось - неудачно выворачивается шов), обтрепались молли и вытянулась ткань сверху и на неделе по шву разошелся - видимо в месте минимального припуска ткани. Буду обновлять. Хотел Рекона 17, но отсутствие стяжек оттолкнуло - по прямому назначению они мне не нужны, а вот вешать шмот в демисезонные - очень даже нужны для экономии и так небольшого объема... Так что остаётся опять его же брать)))
  3. Бур-Омск

    Повторю вторую часть вопроса: почему гладить можно при 110 С кулмакс-содержащие носки?
  4. Бур-Омск

    Ну, градусов 60 точно есть - рука не терпит. Через фанеру, на стуле у батареи - это понятно, а непосредственно на батарее или не полотенцесушителе...
  5. Бур-Омск

    Подскажите, насколько мороз был морозом? В смысле, в градусах? Присматриваюсь к ней - заменить черную САС...
  6. Бур-Омск

    Вопрос по сушке термоносков. Общеизвестно, что их запрещается сушить на батарее, но при этом на бирках: Vertex, Crest - гладить запрещено (что логично). Walker, Liner - разрешатся гладить при температуре не выше 110 С. От остальных, увы, бирки не сохранились. Так вот, все же можно сушить носки НА батарее центрального отопления или нет?
  7. Бур-Омск

    Ношу 2 года. Даймонд. Так и не понял этой куртки. Одевал в дождь - промокла по швам на плечах (нет, не ливень был), оставив желтые разводы на голубой сорочке. Надеваю на прогулку в +5+15 на 1 слой - холодно, выше +15 - жарко, 0+10 - надеваю на флис ВКБО - мокрый, как мышь от пота. Прогулка обычным шагом, 12-15 км по городу. Больше нравится Panzer light.
  8. Бур-Омск

    На сколько дней выход предполагается, если вместо телефона с батареей на 30 дней+пауэрбанка Сяоми 20000 для смарта+n аккумов 18650 необходимо брать электростанцию?
  9. Бур-Омск

    Минусам не удивляйтесь - меня тоже заминусили от души..
  10. Бур-Омск

    Последний год ношу Риджи (+25 (Кобра песок) до -25 (RAT)). Они вытеснили Волкеры (хотя в них в жару хорошо), компрессионные Стримы, салатовые Хайки, огромные Тактикалы, рыхлые Слоупы, хэбэшные Бесшовные. Сейчас, когда поддавливает до -30 в РАТы одену Вертексы.
  11. Бур-Омск

    О, благодарю, не додумался. Там палатка лежала, так и застегнул параллельно. Накрест действительно оптимальнее.
  12. Бур-Омск

    Еще фото
  13. Бур-Омск

    Еще вспомнил минус - система регулировки длинны лямок: приходится прыгать/подкидывать рюкзак для подтяжки лямки. На Десантном М - много проще. Еще смущает крепление через пластиковое кольцо.
  14. Хотел бы выразить безмерную слагодарность коллективу магазина, особенно парню на кассе с бородой, который работал 27.07.16. Краткая предыстория: потерял в ноябре 2015 карту Сплав. Спустя месяц-два написал заявление в омском магазине. Звонка не дождался, через 3 месяца пришел в магазин - написал заявление повторно. Опять тишина. Перед вылетом в Питер вновь посетил магазин и, наконец-то, узнал, что сумма на карте теперь не восстанавливается, можно только получить новую карту. Получил, опять заполнил анкету. Вылетаю в СПб. Перед днем рождения набираю товара на 12000, иду на кассу и... узнаю, что карта в базе не зарегистрирована. Благо кассир пошел на встречу, провел скидку и сам внес данные в базу, после чего покупка на Электросиле прошла без нюансов. Огромное спасибо!!!
  15. Бур-Омск

    После 15 км выхода с 25кг за плечами стерлось покрытие. Первый день куртка держала дождь, на второй день уже было заметно, что вся поверхность намокает, изнутри тоже вся мокрая, но так и не понял, толи промокла, толи конденсат от высокой активности (таскал бревна, пилил/рубил дрова). Тема с пропитыванием костровым дымом тоже актуальна - вонял, как бомж. Постирал - вообще никак не помогло - продолжал вонять. На 3 дня вывесил на воздух - вроде не так фонит... В общем, куртка отличная для города вместо зонта. Мне нравится.