Перейти к содержимому

никто

Пользователь
  • Публикации

    1125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя никто

  1. м. толстый флис с мембраной под другим названием? который не будет продуваться в отличие от "windstop".
  2. извините за некропостинг, но вдруг шапочки из виндблока опять появятся в сплаве?
  3. Добрый день. планируются ли еще к пошиву рубашки Сталкер, R05 винтаж и фланелевая (не помню название, из фланели только одна была рубашка, pline кажется). а то за пару лет они умерли, а замены внезапно нет. переходить на 5.11 это интересно, но слегка кусается по ценнику.
  4. на природе пока еще весьма много снега и весьма мокро.
  5. имеет смысл глянуть в сторону иностранных брендов, там где проппер кажется а-такс.
  6. никто

    Носки

    носки нонейм черные тонкие. особой разницы между ними нет - промокают мгновенно, сохнут долго. вот сейчас за полчаса неспешной прогулки промокли до состояния что их хотелось отжать. при том что на улице уже относиетльно прохладно. сплав бесшовные - ощутимо лучше чем предыдущие. состав тот же хб, но за счет толщины и особеннсотей ткани влага чуть лучше уходит. в отличие от предыдущих у меня нет желания при любой возможности сменить на чистые. сплав Носки "Tactical" - скорее не поняты. разрмер не соотвествует заявленому. не понравилось никак. Носки "Cascade v.2" - весьма неплохи. к концу суток всё же слегка влажными будут, но без запаха + ноги - сухие. отличие от первой версии каскада кроме цвета не обнаружено. что то говорили про более тонкую ткань - не замечено Носки "Ridge" - чуть более клёвые чем каскады носки в сложных условиях (когда сутками не вылезать из ботинок приходится). по жаркому климату всё. из еще протестированного в последнее время - Носки "Peak" - вот весьма порадовали. не моуг скзаать что я их особо тестил, но вот для ночи с легким морозом в не слишком теплом спальнике с вертлявой грелкой - очень неплохи.
  7. никто

    Фототема

    фотка старая, но ощущение что я её сюда не выкладывал.
  8. никто

    Юмор

    Сидит Лавров, готовится к очередной встрече с Керри, и тут перед ним появляется Громыко и говорит: — Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время. Лавров в шоке: — А вы-то, Андрей Андреевич, как тут, вы же давно умерли? Громыко, назидательно: — А это чтобы ты знал, сынок — настоящий дипломат даже с чертями договорится.
  9. никто

    Фототема

    снег бы причиной частичного срыва мероприятия. то есть в случае отсуствия снега и хорошей погоды - прошло бы значительно лучше. по моим оценкам - явно больше тысячи человек приехало. по предварительным оценкам ожидалось до двух тысяч. машин - очень много было. собственно лагеря были раскиданы достаточно плотно километра на два. надеюсь в следующем году с погодой будет всё хорошо
  10. никто

    Фототема

    был я на майских на фестивале бельтайн. картинка была символом охраны фестиваля. видать из за неё снег пошел...
  11. а рубашка сталкер еще планируется дополнительно к отшиву?
  12. только бду на сколько я помню прямые, а аку - слегка сужаются к низу. по этому куда меньше шуршат.
  13. уже. аку по покрою уже чем у бду, который брался за основу у кайманов.
  14. по кобрам и износостойкости. у меня текстильные кобры живут где то чуть меньше года. дальше умирает текстиль. при том что подошва всё еще живая.
  15. вот тоже интересно. а то согласно яндекс-маркету и другим магазинам что то не слишком вменяемое. и да. разжился кенвудом TH-F5 в модификации на 8 ватт выходной мощности. почему не чего то более интересное - для совместимости с другими людьми, у которых такая же рация и можно будет брать аккумы + пользоваться зарядкой.
  16. никто

    Фототема

    ыыы. моя дача))
  17. угу. только они тут стоят ощутимо дороже. ну или с доставкой из сша опять же еще дороже получаются. в теории надо взять, но как получится..
×
×
  • Создать...