никто

Пользователь
  • Публикации

    1,118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

461 Отличная

О никто

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 7/20/1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Посмотрел аку м2 в магазине. а усиления на локтях специально сделали в два раза уже чем было? на видео вино что усиление локтей полную ширину рукава. а тут какая то узкая полоска, которая уже чем усиление на локтях у 5.11 таклайт.
  2. никто

    у сас ткань явно будет впитывать влагу и бояться даже легкого дождя/снега по моим ощущениям. в отличие от аляски, где ткань держит воду. плюс мне не очень нравятся карманы на сас.
  3. никто

    ага, подтверждаю. когда ими владел - тоже на всех этих штанах отвалились там же.
  4. никто

    ну видать не просто так переделывают ботинки. может они улучшаться? Добавлено 1 минуту спустя я какое то время хотел эти ботинки, но ценник на них в 8-9К рублей если я правильно помню очень засмущал. по этому решил подождать и поискать чего то другое. более дешевоё. ну не готов я отдавать за эти ботинки столько же, сколько и за ловы. которые на мой взгляд явно сложнее .
  5. никто

    криспи сахара. сейчас производится в слегка модернезированном виде. ценник на неё правда в два раза выше чем на кобры. более чем в два раза.
  6. сейчас в городе использую РМ3 в койоте + рейнджер в2 в койоте. стропы? а чем они мешают? в виду моей любви потереться о какую нибудь бетонную стенку - вполне ок вариант. рм3 - третий уже используется. до этого рюкзак штурм и рм2. который не сильно отличался. штурм собственно тот же рм2, только без карманов. пояс там скорее для фиксации самого рюкзака на спине, чем разгрузки. хотя и функцию рагрузки тоже может выполнять. по объему в качестве ежедневного городского - очень ок. туда нормально влезает ноут 15" + всякое нужно барахло. в минусах - отсуствие накидки. из опыта- реально под сильным ливнем внутри может стать местами чуть влажно. это если набит. в остальном конструкция спасает от попадания внутрь влаги. плюс толщина ткани и её пропитка. да, тяжёлый. но и достаточно трудноубиваемый.
  7. никто

    Добрый день. планируются ли еще к пошиву рубашки Сталкер, R05 винтаж и фланелевая (не помню название, из фланели только одна была рубашка, pline кажется). а то за пару лет они умерли, а замены внезапно нет. переходить на 5.11 это интересно, но слегка кусается по ценнику.
  8. никто

    М. большая пенка вниз, спальник типа одеяло вниз, спальник типа одеяло сверху и грелка рядом? и тепло. если совсем холодно, то одеяла можно состегнуть. но так обычно не требовалось и было и так тепло. и можно ворчаться как хочется.
  9. никто

    Купил вторые штаны тсу-3 48-50/176 и тут опять косяк с пришитым карманом на голени. что его не той стороной пришивают. не отследил и увидел только дома. как то массовая проблема - то есть у меня уже вторые штаны с таким косяком + я еще на ком то видел из моих знакомых.. понятно что не критично, но нерпитяно. тем более на части штанов его явно делали правильно. собственно на тех что мерил - всё ок было
  10. никто

    возможно буду.
  11. никто

    купил тут штаны тсу-3 в койоте. внезапно обнаружил что на нижних карманах на голени объемные складки не сзади, а смотрят вперед. это так и запланировано было?
  12. никто

    по футболкам. носил сколько то сплавовских давно купленых футболок хб (потом была попытка перейти на термуху, не очень удачная ), и не так давно купил еще партию. ощущение что рукав короче раза в два. а с длинным рукавом опять будут делать?
  13. карманы эти пригодны, разве что, для ношения запаса "тактичской" туалетной бумаги - влажные салфетки/тюбик антисептика для рук А таскание телефона в них и прочего барахла довольно смешно, ...и да - неужели телефон на столько не жалко? 1. мне не жалко свой телефон. ударозащита + ip68. у меня нога скорее повредится чем телефон. 2. предстоит 12-18 часов ехать в машине. сидя. наберденные карманы - неудобны для доставания чего то. передние карманы - вообще крайне неудобны для доставания чего то в этот момент. карманы на голени - вполне ок. 3. я не предполагаю таскать в ходе длинных маршей по пересеченке там чего то. оно сугубо под конкретные задачи типа пребывания в транспорте/другой сидячей деятельности с ограниченной подвижностью.
  14. А что Вы носите в кармане на голени, если он Вам так необходим? ножик, платок, телефон, прочую мелочёвку. для передвижения в транспорте - вполне ок.
  15. а. неправильно прочитал. ну убрать карман - скорее плохо. хотя с точки зрения экономии может и хорошо. убрать шнурок из пояса - не надо. он удобен. особенно если размер брюк не совпадает с размером задницы владельца. отложенный воротник - всеми руками. особенно если его сделать чуть удобнее. а нарукавным карманом для ручек кто нибудь пользуется? и традиционный вопрос - а сплав из изменений в АКУ что то у себя внедрять будет? или подождет до выхода следующей формы? )