никто

Пользователь
  • Публикации

    1125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

461 Отличная

О никто

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07/20/1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. никто

    м. толстый флис с мембраной под другим названием? который не будет продуваться в отличие от "windstop".
  2. никто

    извините за некропостинг, но вдруг шапочки из виндблока опять появятся в сплаве?
  3. никто

    а сплав случаем не планирует делать реплику "джанг юниформ" образца 2019 года? то есть формы для особо жаркого климата?
  4. никто

    для начала посмотрите плотность утеплителя в своей оригинальной парке (граммы на метр квадратный). У "Борея" в туловище 210 г/м2. Если у вас было больше, то очевидно вам станет холоднее. По длине скорее всего будет немного короче типичных длинных парок вопрос в том, что новый утеплитель не будет ли работать лучше?
  5. никто

    слегка странный вопрос. в замен утерянной аляски думаю что брать. эта куртка не будет ли теплее аляски? и по длине она буквально чуть короче?
  6. никто

    ну видать не просто так переделывают ботинки. может они улучшаться? Добавлено 1 минуту спустя я какое то время хотел эти ботинки, но ценник на них в 8-9К рублей если я правильно помню очень засмущал. по этому решил подождать и поискать чего то другое. более дешевоё. ну не готов я отдавать за эти ботинки столько же, сколько и за ловы. которые на мой взгляд явно сложнее .
  7. никто

    криспи сахара. сейчас производится в слегка модернезированном виде. ценник на неё правда в два раза выше чем на кобры. более чем в два раза.
  8. никто

    Добрый день. планируются ли еще к пошиву рубашки Сталкер, R05 винтаж и фланелевая (не помню название, из фланели только одна была рубашка, pline кажется). а то за пару лет они умерли, а замены внезапно нет. переходить на 5.11 это интересно, но слегка кусается по ценнику.
  9. никто

    купил аллигаторы где то в декабре. к тому что это ботинки для эксплуатации при температуре от минус десяти до плюс десяти - несколько был удивлен. при температуре выше плюс десяти - в ботинках крайне жарко. я как то думал что это лёгкие летние ботинки, ан нет. ботинки 42 размера. стельки в комплекте - 45-47. внезапно. что куда меня куда больше расстроило - провал в районе пятки на обоих ботинках. то есть под пяткой явная ямка глубиной миллиметров 5. что с этим делать мне не очень понятно. выкидывать ботинки которые почти не эксплуатировались? так как время гарантии уже прошло, а комфорта ношения явно нет.
  10. никто

    на природе пока еще весьма много снега и весьма мокро.
  11. Я пас. Хотя весьма туда хочется.
  12. никто

    имеет смысл глянуть в сторону иностранных брендов, там где проппер кажется а-такс.
  13. никто